Victoria писал(а) в 02.11.2011 22:03:
Сама обстановка ему понравилась, тихо-мирно сидел за столиком с коробкой сока и печененками (Леву можно спокойно оставить с едой мин на 20-30)))))
Сама обстановка ему понравилась, тихо-мирно сидел за столиком с коробкой сока и печененками (Леву можно спокойно оставить с едой мин на 20-30)))))

Завидую

В выходные прошлые папа с Даней решили сходить в кинотеатр первый раз. Ребенок высидел ровно 20 минут, так что рано нам пока:)

Очень надеюсь, что нам удасться поиграть нормально...

Так как программа была заявлена на возраст 4-7 лет, то шли с мыслью, что может придется уйти в любой момент, если Дане не понравится.
Как зашли в зал - ребенок подумал, что мы снова в дельфинарии - стал рыбок просить)))
Когда выключили свет и на нас "полетели" звезды, ребенок испугался и заплакал, но потом ему стало интересно и он высидел все 40 минут, смотрел на "небо", показывал солнышко, звезды, зайчика!

Вобщем, мы получили удовольствие от похода в Планетарий!

А с моим энерджайзером все просто - если его что то заинтересует, то он дооолго может сидеть смотреть! Тут главное было понять - зацепит его сразу или нет...
Воодушевленная нашим успехом, заказала билеты в кукольный театр))) А то ребенок все никак не может забыть как он в Меге представление смотрел - каждый раз меня к сцене там тянет.

Мы когда в Турции были, хотели сходить, но нам еще рано.
В Москве классный Океанариум в ТРЦ Рио. Там акулки всякие плавают над головой и скаты под ногами. Да и обычные большие аквариумы. Почему у нас такого нет?

Мой ребенок местами аж визжал от радости при виде горок, сухого бассейна и лесенок!

Наш возраст (2-3 года) пускают на площадку с родителями, постарше - уже бегают одни. Так как мы постарались приехать пораньше (хотя как всегда получилось ближе к обеду

За территорией детской площадки еще есть автоматы - машинки движущиеся с огонечками, карусель, сталкивающиеся машинки и тд. Так же, когда мы пришли, на отдельно "пятачке" проходил детский праздник, с аниматорами.
Вобщем и целом - очень интересное место, особенно для активных деток

Темку засорять не буду фотками - выложу в своей темке.

+ 50 рублей залог за ключ от шкафчика для верхней одежды.

И по цене - это цена билетика на площадку игровую, если на аттракционы типа машинок захотите - там уже отдельно надо платить.

- икеевский стул для кормления
- плед
- бельевая скрепка
- фонарик-ночничок на батарейках,
предлагаю порадовать детей домиком. мы третий день не вылезаем, как только сделаю. плед нужен квадратный, большой, при помощи скрепки делается вход, ну и свет, понятное дело.

а мы в связи с переездом покупали разную бытовую технику, упаковку выкидывали почти всю, кроме одной ))) я готовлюсь оформлять коробку из-под стиральной машинки )))) потому что дочь прочно там обосновалась - коробка лежит на боку, Надя затащила туда плед, игрухи, и велит ее закрывать - делать дверь из полотенца ))) выкидывать категорически нельзя, утсроит скандал ))) вот думаю, надо ее обклеить бумагой красивой и сделать окошки какие-нибудь, что ли ))) и пусть играет ))) сидит там минут по 20 ))

Только краски или фломастеры. Красками, правда, уже с помощью кисточки рисует, не любит грязные руки.

упс, в воскресенье

50 р детский, 100 р взрослый

Даш, я думаю стоит попробовать - Даник все 2 части даже и не порывался сбежать - смотрел на сцену, Вика у Светы тоже хорошо смотрела, а вот впереди нас сидели мальчик с мамой - мальчик старше нас был - он постоянно плакал - так что по возрасту и темпераменту тут заранее не угадаешь.
Народу было - тьма! Очень много было деток нашего возраста +\- пару месяцев.
Во время представления кто то постоянно выходил-приходил - так что ничего страшного в этом тоже не вижу - главное не брать билеты в середине рядов - чтоб долго не выбираться, в случае чего.

В новогодние вроде ничего на наш возраст нет - ближайшие спектакли для малышей после праздников, мы на 15 января забронировали билеты.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),