Помогите шапочку к слитнику заказать?
с красным в полоску или розовую с горошком?мне же надо обозначить,что мы девочки)
в полоску вроде с завязками)я как раз к красной в полоску и склоняюсь
и котофеи такие в завершении образа
а я б зелененькую взяла
на девочке обязательно должно быть что-то розовое или красное?
на девочке обязательно должно быть что-то розовое или красное?
Согласна, красный вообще не в тему, имхо. С зеленым гораздо лучше
да может вы и правы,просто не хочется,чтобы нас как в желтом костюме осенью прошлом спрашивали-у вас мальчик или девочка(
и зеленая без завязок
и зеленая без завязок
Даш, зачастую люди это спрашивают, чтобы просто что-то спросить:) у нас черная коляска, так и то тот же вопрос задают регулярно:) видимо, белый комбинезон их смущает:)
я уже давно на таких людей не обращаю внимание))))
зеленая шапка,однозначно,вот толькео,мне кажется,она неудобная((завязок нет,ушек нет...
зеленая шапка,однозначно,вот толькео,мне кажется,она неудобная((завязок нет,ушек нет...
да, как вариант, в другой фирме шапку посмотреть. С ушами и завязками:)
Присоединяюсь к большинству) бери зеленую с завязками
Даш а ты выяснила, на сколько джонатан большемерит?
Даш а ты выяснила, на сколько джонатан большемерит?
Даш, спрашивают всех у кого кто. Даже девочек в розовом и мальчиков в синем. Так что не думай и бери то, что тебе самой нравится))
Даша ))) Вот неоднократно слышала от мам девочек, что даже если девочка одета в розовое платье с рюшами и на голове бантики, все равно найдутся те, кто будут не то что спрашивать мальчик или девочка, а спрашивать "зачем вы мальчика в платье нарядили?" ))) Ну вот просто есть такие люди, им все равно что спрашивать )
Девочки сегодня на улице 0,как вы бы одели ребенка гулять?нам 7 месяцев
девочки,а шапочки из флиса можно купить?как думаете?прям как комбез
Я вот любитель шапок из флиса. У самой флисовая была: теплая и уютная. Своей на зиму и весну тоже планирую шить флисовые. Правда на эту зиму уже не буду, а вот на весну обязательно сошью.
А если шапочка однотонная, ее можно украшать цветочком, тогда спрашивать не будут)
А если шапочка однотонная, ее можно украшать цветочком, тогда спрашивать не будут)
как думаете в шапке 50 размера из флиса мы не утонем?
и не знаете на СП ближе к весне сложнее будет обувь доче купить?склады опустеют?надо сейчас?
и не знаете на СП ближе к весне сложнее будет обувь доче купить?склады опустеют?надо сейчас?
думаю уже можно покупать на весну,пока закупка,пока придет. я уже заказала.время быстро летит.
а если у нас сейчас 20й размер по котофею,ботинки на апрель без байки-просто кожа брать 21 или 22?
Даш, мне орг советовала ботинки брать с минимальным запасом, чтобы на 1 сезон хватило.
Ну на два сезона я и не рассчитывала.я про эту весну говорю 21 или 22?склоняюсь к 21
посмотри размерную сетку у Котофеев.
Между 20 и 22 размером разница сантиметр. Я бы взяла 22 размер, если сейчас вам 20-й как раз, не велик.
http://kotofey.net.ua/show_news_3.htmlМежду 20 и 22 размером разница сантиметр. Я бы взяла 22 размер, если сейчас вам 20-й как раз, не велик.
А я бы взяла 22 размер. Кроме того, Комаровский говорит, что нормально, если от пальца самого длинного до края обуви было 1,5-3 см. Причем он говорит что как минимум 1,5 см должно быть это расстояние, при покупке обуви.
Хотя, конечно, может для тех кто только начинает ходить запас в 3 см это многовато. По кр. мере на мой взгляд.
Хотя, конечно, может для тех кто только начинает ходить запас в 3 см это многовато. По кр. мере на мой взгляд.
На мой взгляд,у котофеев некорректная какая-то сетка)мы вообще ни по каким параметрам не вписываемся с нашими тремя парами обуви)
я бы вообще съездила в цум и померила нужную модель.
я бы вообще съездила в цум и померила нужную модель.
Сандали 20 (21 ну очень велики были),валенки-23,причем,запас оч маленький (там стельку высунуть можно).
Naty писал(a) 03.02.2013 в 23:13:
Чуть меньше 14 см
Чуть меньше 14 см
Мамоньки мои! я в шоке от Тиминых размеров))мы с 11 с небольшим смирно стоим в сторонке))
Лесь,ну вы ж дэушки,куда вам лыжи такие?!?)))
У нас и у папы размер не маленький...да и у мамы,чего уж)))
У нас и у папы размер не маленький...да и у мамы,чего уж)))
В год 22 как-то многовато, мне кажется. Я бы 21 взяла. 22 скорее всего сначала будет сильно велик, а на 2 сезона вряд ли хватит.
Так вы мальчики!))) а Даша пишет, что у них сейчас 20.
Реально 23 в год????????? Ничего себе! В среднем 23 бывает в 2 года.
Реально 23 в год????????? Ничего себе! В среднем 23 бывает в 2 года.
Ну кстати да.. Я не знаю какая нога, я знаю то мы носим валенки котофей 24 размер.. Вы меня пугаетедевочки!!! Надо волноваться?
Да ладно Полин
а сколько у вас сейчас сантиметров нога?
у нас сейчас 23, в год 21 носили.
а сколько у вас сейчас сантиметров нога?
у нас сейчас 23, в год 21 носили.
Мы чуть постарше. В 1,10 24 р-р впритык. Нога 15 см, в год 12 см была ))
Ничего себе, какие у многих ножки))) мы в 2,4 года носим 23-24 размер, хотя вроде ростом не маленькие - примерно 95 см. Лишний раз убеждаюсь, насколько все индивидуально, и делать прогнозы относительно роста ноги - дело неблагодарное.
Мы эту зиму ходим в валенках котофеевских одни 25, другие 26. А когда покупали, нам еще и 2 лет не было. В 2 годика нога 15 см... Хотя еще у каждого производителя своя сетка. Вот котофеевские у нас 25, а сандали Panda купили, так 24 велик...
А у меня такой вопрос к мамам детишек, которые активно ходят и бегают. В чем вы в такую слякоть гуляете? и Вообще в чем планируете в переходную погоду... Воспитательница в садике сказала, что боится за наши ноги в валенках, как бы не намокли, слишком много луж и мокрого снега... Всвязи с этим и вопрос... А другого ничего на ноги нет( полегче валенок ботинки котофеевские на байке... но для них холодно... Придется что-то покупать?
Мы всю зиму отбегали в сапожках Капика (как на фото). Хотела на следующую зиму брать валенки, чтобы в садике полегче было надевать самим, но вот погуляли по слякоти и передумала. В этих ноги в -25 не мерзли и сейчас не мокнут. Пока планируем погулять в них до ботинок на байке.
я обработала валенки спреем для водонепроницаемости, самым обычным, подходящим для обуви и текстиля. не промокают! правда, дочке в них сейчас жарко, носим зимние кожаные Коты. много детей видела в крохотных дутиках:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),