08.11.2024, (Пятница) 14:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Во что одеть деток гулять?

Страницы:
1
 … 
20 21 22
23
24 25 26
 … 
69
автор: Ольхен(19.04.2012 в 00:45)
Не знай, я и после роддома нормально одевала. В 22 градуса в овчине любому ребятенку плохо - это любой человек должен понимать )))) Правда, даже активных бегунков многие чуть ли не в овчину пакуют. Сегодня гуляли с подружкой Витиной, ее все время, пока мы гуляли в осеннем, в зимнее рядили, даже в эту субботу, а сейчас только переодели в осеннее - штаны с грудкой, куртка, сапоги, колготки под ними, вязаная шапка. Ребенок бегает весь красный, а ее мама стоит в расстегнутой ветровке и футболке и жалуется, что жарко ))))
автор: Хвостик(19.04.2012 в 01:16)
Оль, ну у нас тут в Гордеевке просто ни разу еще 22-х градусов не было ну максимум 15, поэтому я с учетом этой погоды и высказалась Если где-то 22, то конечно овчина это уже перебор, я согласна в этом случае ))))
А вообще и взрослые-то некоторые до сих пор одеты в пальто и шапки, че про детей говорить
автор: Счастливая(19.04.2012 в 09:45)
Да уж, овчина это явный перебор...
Вчера на улице какому то мальчку варежки надевали, "потому что он царапет себе ручки". Так и хотелось сказать вы себе наденьте варежки в +18 и посмотрите, что с ладонью будет...
автор: Anny(19.04.2012 в 12:23)
да,мы тоже как выписались в том году,погода примерно такая же была-
гуляли просто в слипе завернутые в одеялко байковое,хорошо было
а овчина это уж слишком конечно
тоже вот гуляем каждый день сейчас по долгу и много деток вижу,ну не больше года,а без шапки...
все таки рановато я считаю,надует ушки-не заметишь как
мы гуляем в бодике и ветровке тоненькой,колготки все таки поддеваю под штанишки тоненькие
это мы двигаемся-жара,а они то сидят.вот устаканится когда совсем погода,тогда и снимем колготы и шапки
автор: elka(19.04.2012 в 13:48)
Ань, какие вы моднявые и красивые) а выражение лица точно как на аватарке)
А мы сегодня в осенней куртке и не пожалели ни разу, прохладно на улице. и сама я в пальто)
Сегодня вот убедилась, что есть те, кто боится раздевать (это я ) , а есть те, кто уж раздел так раздел. видела троих детей без шапок сегодня и одного в кофте тонкой. и как не боятся?
автор: Млинка(20.04.2012 в 10:02)
Ааааа,Никитос какой перец
автор: Anny(19.04.2012 в 22:36)
спасибо,Лен
это он птичек увидел
а сегодня да,прохладно
мы не гуляли,только в гости ездили,но если бы пошли,то курточку потеплее бы одели,это точно
автор: Татка86(27.04.2012 в 14:35)
у нас,блин,засада не хочет деть гулять в коляске,только на ручках или в рюкзаке!сажаю в коляску и рев...причем без слез,просто орет((((вчера так и гуляли,2 раза,то я ее на руках несу и коляску толкаю,то в коляске,но все соседи нас слышали.че вот делать???????
автор: Ledenec(27.04.2012 в 14:51)
у нас это было в вашей возрасте, мы пересели в прогулку и все стало пучком - Коська спокойно смотрел по сторонам из коляски)
автор: Татка86(27.04.2012 в 15:55)
мы еще не сидим,может в этом проблема,а лежа,да ей не видно....
автор: Ledenec(27.04.2012 в 15:58)
Тань, в прогулке, как и втростях некоторых есть несколько положений, в том чмсле раскладывание до 170-180 градусов
автор: Татка86(27.04.2012 в 16:13)
вот у нас сейчас разложено как раз раз,почти лежачее,так она пытается подтянуться,сесть,но не выходит и через пару минут начинается ор,пока на руки не возьмешь-не успокаивается....
автор: Тааанечка(27.04.2012 в 16:05)
Аааа, у меня таже беда, причем кричит так, что все в округе по-любому думают, что я плохая мать
автор: Татка86(27.04.2012 в 16:16)
вот и мне стремно,все смотрят,чуть ли не пальцем показывают,на меня,а я ничего сделать не могу(((в одной руке ребенок,в другой колясмка-неудобно и тяжело(((((
автор: Тааанечка(27.04.2012 в 16:27)
Мы неделю последнюю так гуляем... Я реально о слинге задумалась, таскать на себе и ребенка и коляску нереальнО!
автор: Яблочко румяное(27.04.2012 в 16:29)
Танюш,я теперь с каждой прогулки так возвращаюсь,потому что Ева максимум 1.5 часа спит,15 минут глазеет по сторонам и потом на руки просится.
автор: Тааанечка(27.04.2012 в 16:37)
Мы и того меньше, 30 минут спим, 15 лежим, потом 15 максимум еще на животике катаемся, так обзор лучше, а потом все, либо бежать домой, либо кататься на маме ))
автор: Гермиона(27.04.2012 в 16:04)
Девочки, и в чем вы сейчас гуляете? *не имея в виду, что сегодня дождь, просто вчера, например, мы вышли на Покру - а там дети в шапках, джинсовых куртках или вязаных свитерах, под ними еще длинный рукав, а мы как-то в футболке да глориевской толстовке с начесом небольшим, и штаны с кроссовками... вечером вот еще ветровка сверху на то же самое...
видела мальчика во флисовом костюме и вязаной шапке
автор: Счастливая(27.04.2012 в 16:11)
Насть, мы тоже вчера по Покровке гуляли, жалко, что не встретились))
Миша был в тонкой футболке с длинным рукавом(пожалела, что с коротким не надела), летних брючках и сандаликах)) С собой еще была легкая шапочка и кофта на всякий случай.Но был день реально жаркий. Сегодня мы ветровке.
Тоже видела детей в вязанных шапках...... не пойму такого никогда
автор: Гермиона(27.04.2012 в 16:13)
Мы днем были, до обеда :)
Вообще, у нас с шапками засада, весь апрель валялись болели, и я не успела купить ничего осеннего или деми, а когда стало можно гулять - во всех магазинах уже были летний ассортимент, кепки да бейсболки. Поэтому выходим из положения, надевая капюшон :) Я просто боюсь за уши после наших ОРВИ. А так бы и капюшон не надевала совсем, в двадцать-то градусов...

Вообще, мечусь между "аааааа, перекутала" и "аааа, он замерзнет", боязно после болячек :( кашляем еще мы... Но еще больше боюсь одеть так, чтобы он вспотел и простыл :(
автор: Счастливая(27.04.2012 в 17:29)
вот-вот, вспотеть на улице самое нежелательное....
выход - брать с собой доп одежку, что-то, что можно быстро снять\одеть при изменении погоды.
А с шапочкими легкими и правда засада, их быстро разобрали все как-то, и остались одни панамки))
автор: Allenok(27.04.2012 в 16:11)
жжуть.. вчера вроде бы жара стояла, на солнце так вообще +32... Вроде как у нас в садике в футболках были все, включая ясли.. (ну в яслях чаще футболка с длинным рукавом и панама), мамочки с колясками приезжали с годовалыми - те тоже без головных уборов были и в хлопковых тонких комбезиках.. Ну, может, на автозаводе просто ветра нет, а на Покре может дует.. Ну уж никак не до вязаных шапок! Блин дети потеют, из-за этого болеют...
автор: Тааанечка(27.04.2012 в 16:24)
Мы на легке, как мне кажется, внизу обычные тоненькие штанишки и кофточка, даже штукой от коляски не накрываю
автор: Яблочко румяное(27.04.2012 в 16:28)
Нам сегодня тоже пришлось подобный комбез доставать обратно - давно уже без него гуляли Я сегодня под него надела Еве боди с коротким рукавом и носочки,плюс тоненькая шапочка.Жаль детишек в вязаных шапкх.Мы в воскресенье видели малыша в зимней куртке и с огромным шарфом,а коляску катила мамаша в футболке,джинсах и сандалях
автор: Тааанечка(27.04.2012 в 16:38)
Думаешь много? он ведь не теплый, с небольшим начесиком правда внутри
автор: Яблочко румяное(27.04.2012 в 16:45)
Да думаю нет....Но я тут измерила температуру в коляске Жарко!Да быстрее бы уже как-то устаканилась погода,а то я каждый день голову ломаю,как ребёнка одеть,переодеваю по 3 раза
автор: Счастливая(27.04.2012 в 17:26)
если как вчера погодка, то явно жарковато одет малыш!
автор: Катеныш(27.04.2012 в 16:44)
мы вчера гуляли в футболке с коротким рукавом, х/б спорт.штанах и кроссах. Шапки мой гном категорически отвергает, да вчера и жарища несусветная была!
автор: tessy(27.04.2012 в 19:25)
сказали погода к праздникам испортится((( к 30 апреля пообещали понижение темпы на 10 градусов...так что, девочки, не убираем пока теплые вещи
автор: Гермиона(27.04.2012 в 19:57)
ну вооооот.
автор: YoungMum(28.04.2012 в 00:07)
Нас сейчас очень выручает ветровочный комбез. Ребенок на прогулке сначала ходит, играет, потом через час где-то ложится спать в коляску. Одеваемся так. +10 и ветер: бодик с длинным рукавом, колготки, хлопковый костюм штаны+кофта, комбез, шапка. +15 - то же самое, но уже без кофты со штанами. +20 и выше: бодик с коротким рукавом, джинсы, толстовка с капюшоном. На ногах ботиночки кожа на коже, просто более легкая обувь вот-вот должна приехать:)
автор: Portofina(05.05.2012 в 18:05)
девочки, подскажите, пожалуйста, а какой комбинезончик можно новорожденному купить, чтобы в +18-20 гулять? С каким составом, наполнителем? А то на днях такую температуру обещают, в нашем конверте синтепоновом жарко будет
автор: Счастливая(05.05.2012 в 18:14)
Велюровый, наверное. и иметь одеялко с собой, накрыть, если что.
автор: Хвостик(06.05.2012 в 01:22)
Мы в велюровом гуляли в +13, под него на флисе слип одевали. Если 20 было, внутрь одевала слип потоньше. Но у нас коляска всегда закрытая была, капюшон большой, не продувало, всегда тепло там, даже не накрывала ничем. 20 градусов тоже разные бывают, ветра нет на солнце жара, с ветром как-то прохладнее ощущается. Тож по погоде надо смотреть мне кажется.
автор: tessy(30.05.2012 в 11:03)
апну темку...мы почти неделю не выходили из-за моей простуды...сегодня собрались, и я что-то в ступоре, во что ребенка одеть....
автор: Кукарямба(30.05.2012 в 12:08)
Сегодня тепло, мы гуляли утром в бодике с коротким рукавом, тонком чепчике, сверху пеленкой накрыла, но это было в 9... сейчас, наверно, еще теплее стало
автор: tessy(30.05.2012 в 15:09)
автор: МаЛьвина(08.06.2012 в 20:42)
Девочки,неужели нужно втакую погоду шапки на детишек одевать?я все смотрю все малявок так накутывают аж жалко,вчера встретила 5 детишек маленьких и все в шапках и толстых комбезах
автор: Надюня(08.06.2012 в 22:10)
я одеваю Анютке либо косынку, либо беретку, но она все равно все стягивает. сейчас это делаю только ради защиты от солнца. гуляем в подгузнике, шортах и майке.
автор: Rox(19.07.2012 в 13:12)
Девчонки,кто-нибудь покупал детям верхнюю одежду из полартека? действительно теплая?
автор: Мишка Гамми(16.08.2012 в 11:20)
так..на улице вроде градусов 20 но на вид холодно,кто в чем пойдет гулять?
автор: Надюня(16.08.2012 в 11:21)
у нас вообще-то 16. я отправила своих в джинсах, бодике с длинным рукавом и курточке типа синтепоновой
автор: Мишка Гамми(16.08.2012 в 11:25)
ой и правда 16, я не туда глянула в яндексе
а шапка какая Надь? у нас вот курточка флисовая только,думаю 2 слоя чтоли под нее одеть.
А еще мы не ходим пока и у нас нет ботинок,что на ноги одевать?шерстяной носок?
походу я сегодня иду в магазин
автор: Legally_Blond(16.08.2012 в 11:29)
Тоже с проблемой обуви столкнулась, в ближайшие дни бум брать ботинки. Пока теплые пинетки, но дочь уже рвется ходить по лужам)))
На тело бодик+кофта+джинсовая куртка, на ноги колготки+джинсы. Шапку снимает, хулиганье)))
автор: Яблочко румяное(16.08.2012 в 11:30)
Наша шкода тоже снимает:)Уговариваю и отвлекаю чем-нибудь.Любит снимать и в лужи кидать:)
автор: Надюня(16.08.2012 в 11:32)
шапка не очень теплая, трикотажая, но она без завязок и т.к. дочь снимает ее, гуляет еще и в капюшоне.
на ноги одень носок шерстяной, и правда, не должен замерзнуть
автор: Нюшенька(16.08.2012 в 11:25)
14 с утра было! Одевала ребенку колготки, джинсы, кофту, шапку и куртку тепленькую. Там ветрищаааа...
автор: Яблочко румяное(16.08.2012 в 11:29)
Мы только что отгуляли 2 часа в слинге,одевала боди с длинным рукавом,колготки,джинсы,трикотажную кофту толстую,сандали и шапочку.Ребенок теплый и довольный:)Если бы в коляске гуляли-надела бы кофту потеплее,а остальное оставила.Там не особо холодно.
http://о
автор: Любинька(16.08.2012 в 11:32)
а я собралась уже Бэйби Таевский костюм на синтепоне надевать. Не вспотеем наверное. Под него боди. В бассейн на коляске сегодня поедем, после бассейна хочется потеплее одеть
автор: elka(16.08.2012 в 11:53)
Мы гуляем в ветровке с х/б подкладкой на футболку, джинсах, носках, туфельках. шапка тонкая трикотажная в один слой (на ушах два слоя). Мы вообще мерзлячки, обычно тепло одеваемся, но 16 градусов летом и а в апреле - большая разница, сегодня только кажется, что очень холодно, это после тепла. на самом деле нормальная погода, сыро только.