пользуюсь. в вашем случае вряд-ли что изменился состав . либо подделка , либо что-то с номом
Она у меня была когда-то давно и осталось ощущение очень стойкого аромата, с одеждыдаже при стирке не сразу выветривался. А тут 2 часа и привет - ни на одежде, ни на мне. Почитала про подделки, говорят польские настолько качественные, что отличить сложно, наверное мне она как раз досталась. Пойду в ИДБ схожу набрызгаюсь там ещё попробую
Девочки, выложила подробные протоколы некоторых уходовых процедур на косметике Ho**ly La**nd в своей теме, кому интересно-welcome)
Девочки, сподвигли вы меня на микроблейдинг) давно же хотела, но тут решилась и сделала) довольна! Наконец-то мне надо каждый день подводить брови. Теперь у меня на лице вообще нет косметики (чуть блеска на губах)!! На фото, кстати, тоже нет) я не крашусь по утрам вообще)
Классно получилось,Вик!всё естественно и очень красиво.
У Иры делала всё- таки?
У Иры делала всё- таки?
Вика, супер! Напиши пож у кого делала и стоимость, тоже уже надо обновлять
Ой, Вика, какая ты красотка! а на глазах у тебя что? Ресницы наращивала или нет? Или татуаж? Так ярко и естественно смотрятся.
Спасибо), не смущайте только )) наращивала реснички, татуажа нет) этим уже больше месяца, скоро снимать буду уже.
Было очень душно: весь лоб и щеки блестят, а пудрой не пользуюсь))
Спасибо)
Спасибо)
Вика, очень здорово! оптимальный минимум с косметикой)
коррекцию как часто надо делать?
коррекцию как часто надо делать?
Спасибо) коррекция 1 раз спустя месяц, а потом ходить год, ничего не делать
Спасибо, девочки, ага у Иры) очень быстро, и совсем не больно, она как аппаратом так быстро и четко работает! Это теневой микроблейдинг https://m.vk.com/khudyakova_irina 5500р, коррекция 3500р
Вика, какая красотища! Может и для меня это будет выходом.. Совсем нет своих бровей(( будет ли так же натурально..
Ирин,можно однозначно попробовать,если финансы позволяют. У Иры ( мастера) много оттенков и она подбирает отлично,чтоб выглядело натурально. Полистай ее работы ( Вика выше ссылку давала в вк на нее).
Я вот тоже очень хочу,потому что своих бровей тоже толком нет ,да и те незаметные))))
Я вот тоже очень хочу,потому что своих бровей тоже толком нет ,да и те незаметные))))
Девочки, спрошу, наверное, самый часто задаваемый тут вопрос: где шугаринг сделать,. у кого? Территориально в центре, ближе к Покровке.
Девочки, а посоветуйте где можно сделать микроблейдинг бровей на автозаводе? Или хотя бы ленинский район? К Ирине на Родионова не поеду.
Оль эта процедура не просто окрашивание бровей. Мастер нужен хороший, проверенный! Что бы цвет хорошо лег, шрамов не было и тд.
Вике хорошо сделали.
Я вот следующий раз хочу у Художника сделать он крутой.. работы
Вике хорошо сделали.
Я вот следующий раз хочу у Художника сделать он крутой.. работы
Я знаю из чего и как состоит эта процедура и Ирину тоже знаю. Отличный мастер. Но я не готова 3 часа тратить на дорогу. Ирина же не одна в городе,кто делает микроблейдинг.Поэтому и спрашиваю контакты других мастеров.
Оль, в салоне Людмила, который ты мне советовала, не хочешь?
Хочу. Просто я с Таней Бакаевой переписывалась вчера вечером, она что-то не предложила у них сделать, дала координаты других мастеров.
Я второй раз делаю у Юлии Наместниковой. На Автозаводе. Вк у меня в друзьях есть.
Девочки, добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста крем для лица из корейской косметики для женщины 55-лет?Где можно посмотреть и купить?
Девочки, мы недавно в вашем городе посоветуйте пожалуйста хорошего мастера парикмахера? Район ленинский советский
Девочки, а сдайте мне, пожалуйста, хорошего косметолога! Канавинский или Нижегородский район. Я же могу сдать супер косметолога на автозаводе. Она очень большой профессионал. Не просто как большинство сейчас укололи и до свидания. Она делает именно пластический массаж лица, где каждое движение имеет своё значение. Я делала много попыток найти мастера поближе, но это все было вообще ни о чем. Может есть проверенные?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),