Марин, мне интересно. А то я тут по незнанию назаказывала и ничего не подошло(((
Отдельная тема в плане?
просто данная теме не воот в Топе-можно и тут
просто данная теме не воот в Топе-можно и тут
Могу посоветовать мастера по маникюру, работает на пл.Свободы. Очень качественно и цены адекватные https://vk.com/id355759936
Девочки, порекомендуйте пожалуйста средство от папиллом и вирусных бородавок
удалять только
в косметологии,лучше не крио,а другим методом
внутрь изопринозин,но лучше опередить вирусную нагрузку и чтоб врач назначил
в косметологии,лучше не крио,а другим методом
внутрь изопринозин,но лучше опередить вирусную нагрузку и чтоб врач назначил
Присоединяюсь к вопросу. Врач как раз его и рекомендовал. А может еще посоветуете грамотного дерматолога
Девочки на 01.08. Нужна модель -сложная техника макияжа. Кто хочет ? К 12.30 до 15.30. Локация БЦ Александровскмй сад. Пишите в л.с.
Девочки, подкиньте рецептиков успокаивающих масок для рук и ногтей из продуктов, трав...
Сняла гель-лак сама, мой мастер по маникюру в отпуске был. Купила специальная жидкость на ватный тампон и в фольгу. Ногти стали ломкие, тусклые, 5 ногтей сломались под корень. Дергает и пульсирует сильно.
Ранки лечу пока левомеколем, как унять боль
Сняла гель-лак сама, мой мастер по маникюру в отпуске был. Купила специальная жидкость на ватный тампон и в фольгу. Ногти стали ломкие, тусклые, 5 ногтей сломались под корень. Дергает и пульсирует сильно.
Ранки лечу пока левомеколем, как унять боль
Посоветуйте где можно покрасить брови (верхняя часть города). Обычно хожу в Лаш рум, но на нужный день все занято. Вроде что-то писали про ТЦ Небо или я что-то путаю?
У меня на лето такой. Легкий, нежирный, я довольна. взяла по совету косметолога. Пока больше ничего не из их линейки.
У меня коллеги заказывают активно, но лично я глядя на них для себя не вижу результата.
Кстати,по твоему отзыву купила ночной/дневной+для глаз 7:9 в ив роше.кожи хватает на 2 дня,потом поры забивает напрочь,особенно лоб,там сыпью.купила в аптеке обычный либредерм с вит.Е-вполне хватает на то,чтобы кожа не шелушилась.и не забивает.и цена около 300р
А каких результатов хочешь увидеть? Улажнение - это ощущение личное, как быстро блестеть начинает лоб, например, так салфеткой можно промокнуть оперативно.
На других сложно оценить результат, кроме очень плохого), как мне кажется.
На других сложно оценить результат, кроме очень плохого), как мне кажется.
Именно что не вижу именно увлажнения . кожа выглядит сухой и обезвоженной , тусклый цвет. Хотя девушка и с салонными дружит услугами . Возраст у нас одинаковый , но выглядит она хуже. Скромно ,да? ))) хотя она курит, при этом года три уже активно колет лицо
У девушки в принципе может быть другой тип кожи, на сухой и нормальной коже один хороший крем может вести себя по-разному. Ну и курение наверняка оказывает сильное влияние.
А визуальный возраст это дело такое, если б он только от крема зависел)
А визуальный возраст это дело такое, если б он только от крема зависел)
Я недавно по отзывам выбрала легкий увлажняющий крем, который даже самой капризной коже подошел, а моей довольно беспроблемной напрочь поры забил) Сейчас домучиваю его через день.
Никак) просто и с отзывами схожий результат не гарантирован.
Да и это понятно,
Но не собирая отзывы вообще ничего не узнаешь. Я вот про некоторые вещи только по отзывам и узнала. При этом далеко не все что многим нравится, в том числе тут у меня зашло
Но не собирая отзывы вообще ничего не узнаешь. Я вот про некоторые вещи только по отзывам и узнала. При этом далеко не все что многим нравится, в том числе тут у меня зашло
А кто может порекомендовать какое-нибудь средство (крем или лосьон) для жирной кожи. Нужно только на активную жару, особенно в отпуске летом. Появляются высыпания и сильный блеск.
Алиса, я бы советовала в комплексе уход пересмотреть. Чем умываешься утром, вечером. Бывает, что блеск появляется от обезвоженности кожи, а бывает и от плохого очищения.
У меня смешанный тип кожи, пользовалась разными кремами, но каждый раз опять возвращаюсь к гелю holy land h2o,летнмй легкий гель, увлажняет и не забивает поры, про Альпику тоже слышала много положительных отзывов
Девочки, мне реснички нужно сделать "вот прям щас", посоветуете, пожалуйста, мастеров?????
Тань я в Lashroom на белинке делала. Понравилось.позвони спроси может есть местечко)
Девочки кто чем смывает сс и бб крема? Читала что можно мицеляркой но на мой взгляд она не справляется
Я все смываю очистителем с витамином С от HL, и тушь тоже. Универсальная вещь, на мой взгляд.
Лин,любое гидрофильное масло. Спивак недорогое около 150р, объем правда маленький,но зато поймешь надо оно тебе или нет. Корейских выбор огромный,по цене 900-1300. Можно делать самой,нужно любое базовое масло,или смесь, типа виноградное,персиковое,да хоть оливковое пищевое + полисорбат твин 80,в любом хобби магазине есть, пропорции почитай в интернете.
У Гарнье есть мицелярка с маслом, у Черного Жемчуга тоже био-масло.
Я иногда даже просто беру масло от ПланетаОрганика,им умываюсь,главное потом смыть другой умывалкой
У Гарнье есть мицелярка с маслом, у Черного Жемчуга тоже био-масло.
Я иногда даже просто беру масло от ПланетаОрганика,им умываюсь,главное потом смыть другой умывалкой
Ир спасибо за варианты. Сомневаюсь что найду спивак у нас... а Корею посмотрела дорого вдруг не понравится. Девочка которая занимается Кореей давно активно продвигает Китай, говорит что аналогичное качество, но я пока не решаюсь. Слишком дёшево))) вызывает подозрения
Мицелярка с маслом выглядит заманчиво)) интересно работает она также как масло или хуже
Мицелярка с маслом выглядит заманчиво)) интересно работает она также как масло или хуже
У меня мицеллярка с маслом. Она в принципе снимает вв-крем, но не до конца. Требуется ещё пенка какая-нибудь или гель для умывания, чтоб уж наверняка.
спивак есть на сп, в контактике есть магазины мелкие, вдруг там доставка есть в Дзержинск. Да и на оф.сайте доставка почтой от заказа на 400р,если что.
Я сама мицелярку не пробовала такую. Наверное работать будет хуже,чем чистое масло, бб-крем нужно хорошо растворить. Но я не парилась, раньше и мицеляркой умывалась, потом еще пенкой обычной,чтоб уж наверняка. Просто мне масло в принципе как продукт нравится, тушь/подводку удаляет на ура,никаких разводов, поэтому сейчас пользуюсь только им. И глаза не щиплет и кожа мягкая)
Я сама мицелярку не пробовала такую. Наверное работать будет хуже,чем чистое масло, бб-крем нужно хорошо растворить. Но я не парилась, раньше и мицеляркой умывалась, потом еще пенкой обычной,чтоб уж наверняка. Просто мне масло в принципе как продукт нравится, тушь/подводку удаляет на ура,никаких разводов, поэтому сейчас пользуюсь только им. И глаза не щиплет и кожа мягкая)
Девочки, а посоветуйте мне хорошие матирующие салфетки. Без талька и пр. Нравились мне всю жизнь Мери Кей, но как-то лениво сейчас искать консультантов, заказывать, ждать... Да и наверняка альтернатива хорошая уже появилась.
Лен, у меня от Эль Де Боте.
цена вопроса 100-120 рэ.
Калька конечно какая то, но меня устраивают
У нас его нет в городе (( Мне и надо кальку, без всего, а у них они вроде как раз такие
У меня из Летуаль какие то их фирменные - матируют нормально, поры не забивают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),