Объявляю часовую готовность) Можно подтягиваться, открывать старые темки, св-форум, перебирать в уме кандидатов, перекликаться))
Вот мне в визитках всегда не хватает такого краткого резюме) было бы так - открываешь визитку, а там: Такая-то, год свадьбы, год рождения ребенка/детей/планирующая, ссылки на личные темы, участие в мероприятиях в годах таких-то))
Ой, а среда сегодня же! Я почему то думала завтра ). Хорошо, что ждать не надо, я готова!
Ну, начинаем)
Как я уже заранее сдала - беременюшка сегодняшняя с св, на форуме не новичок давно и на обоих форумах имеет свои темки)
И чтобы быть более конкретной и вот прям сразу ждать от вас варианты - сразу сдам год. Кажется, это один из "золотых" годов, жен этого года на форуме много, есть из кого повыбирать) 2011! Вспоминаем!
Как я уже заранее сдала - беременюшка сегодняшняя с св, на форуме не новичок давно и на обоих форумах имеет свои темки)
И чтобы быть более конкретной и вот прям сразу ждать от вас варианты - сразу сдам год. Кажется, это один из "золотых" годов, жен этого года на форуме много, есть из кого повыбирать) 2011! Вспоминаем!
Интересно погадать, только с телефона не угнаться за подсказками :))
Ребенок, как вы понимаете, не первый)
Кто-то, наверное, и ожидал такого поворота, но для большинства, как и для меня - это большой радостный сюрприз!
Кто-то, наверное, и ожидал такого поворота, но для большинства, как и для меня - это большой радостный сюрприз!
Многие знают N лично, так как форумские встречи и мероприятия в то время были живее всех живых и не без ее участия проходили)
наверняка) и я бы даже сказала, что со временем это хобби переросло в нечто большее)
Имен в том году гораздо больше) Ярких, заметных на форуме имен! Можно прошерстить, например, фотографии со встреч планирующих!
Надя Доро, очень яркое и заметное имя на форуме из невест 2011 года.
Плюс хобби переросшее в профессию)
Плюс хобби переросшее в профессию)
За вторым или за третьим - не скажу) Но - избавлю Свету от подозрений - старший - мальчик!
Перелистываю свадебный отчет - хорошо все-таки замуж осенью выходить, красиво)
Kinder Surprise, Козень, Excellentlady, IREN22, ЕленаДимина, Alstromerias, Задира, Anastasiya, Наталья Дмитриевна , HolySoul, Страничка, Len4ik901, elali, Victoria, Катуся, ENZO, frosja, Mary Poppins, НАТАША 24, _анна_, Гретта, July_flower, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),