подключилась к вам)) мне показалось, я беременную Легальную еще прошлой весной видела, видимо, показалось
И стихи может
И Блондинка
И затейница
И фотосеты были крутые
И дочка!
И котик дома есть
И Блондинка
И затейница
И фотосеты были крутые
И дочка!
И котик дома есть
Вот такое животное!
Приходите "заряженной" еды попробовать в следующий ресторанный день!
Да, товарищи! Это я)))) Енотного полку скоро прибудет))) Неожиданно, правда? Для всех нас тоже))) Я не думала, что мое имя будет самым первым вариантом)))) Приятно! Спасибо за тотал!))))))
Катя,как же круто!!!! Поздравляю!!! Мы за вас всей семьёй очень рады!!!!
Катюша, поздравляю вас!!!! Хороших людей должно быть много!!!
Сколько вам?
Сколько вам?
Катя, от всей души поздравляю!! Легкой беременности и приятного ожидания! Очень рада за вас!
Катя! Поздравляю от души!!!! Крепкого здоровья вам! Темку свою поднимешь?)
Я видимо древняю и не продвинутая, я про кафе не знаю но все ровно принимай поздравления!!! Легкой беременности, чудесного ожидания
Девочки! Я что- то растерялась- не успеваю отвечать. В личке куча приятностец, в теме тоже все поздравляют! Нереально приятно! Я стараюсь дочке обед разогреть, другой рукой телефон держать, а ногой уже отвнты писать))))
Я бегемот уже большой- по моим подсчетам идет 29 неделя, доктора настаивают на 31
Я бегемот уже большой- по моим подсчетам идет 29 неделя, доктора настаивают на 31
Кто сегодня светится, как начищенный самовар- тот я!))) Приятно, блин!))) А ребенка- то моя знаете, как радуется?! Уууух! Она просила брата- сестру аж с 1.8, когда предложения строить начала)))) а с сентября- прям так активно, чуть ли не каддый день))) как чувствовала))))
Ничего себе
Показывай пуз
Я очень очень рада за вас!!!
Маришка то как ?
Сестрица у вас?
Показывай пуз
Я очень очень рада за вас!!!
Маришка то как ?
Сестрица у вас?
Катя, поздравляю! помню ваш творческий движ еще с св) много-много здоровья!
Спасибо- спасибо!
Фото с конца февраля. Сейчас живот еще больше. Эта мадама, похоже, будет покрупнее сестры)))
Фото с конца февраля. Сейчас живот еще больше. Эта мадама, похоже, будет покрупнее сестры)))
ENZO, Варюша, viktorya, Kinder Surprise, НАТАША 24, CoachLena, Anyut, Козень, Ольхен, Мисс, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),