И не говори, самостоятельность так и прет) и в то же время он настолько ещё наш мамошно-папин мальчонка
Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)
Ну и плавно перехожу к подготовке к годовасию)
Задумалась я над этим примерно за месяц и правильно сделала) Даже имея четкий план, в последнюю неделю перед днем Х, я была в мыле! От многих слышала, зачем особо заморачиваться, к чему вся показуха, ребенок не поймет и пр. Да, согласна, первый год это больше мероприятие для родителей и родственников, но хотелось именно праздника, и не для других глаз и показухи, а именно для себя и близких. Этот год был особенным во всех отношениях, так почему бы и нет!
Цветовая гамма пришла сама собой. Тимоха позитив, наша батарейка, наш лучик и желтый цвет так ему идет Я быстренько состряпала бабочки сыну и папе)
Ещё одним обязательным пунктом для меня был альбом с фотографиями, благо куплен он был ещё задолго до) Ооо, как раз таки альбом занимал все мои вечера и ночи в последние две-три недели до даты. Нужно было выбрать фото из тысячи, что накопились за год. Обработать их, распечатать, ну и собственно всё оформить Как же я была рада, что вела весь этот год тему на форуме и записывала все основные моменты, иначе ничего бы не вспомнила Практически в последний момент с мужем искали фото с узи... Я перерыла весь дом, вот вроде всё время они на глазах были и вдруг пропали... Я уже успела расстроиться, пуститься в истерику, как Дима вдруг нашел их, вот я шляпа!
Машуль,а альбомчик на заказ делала или купила в магазине?
В большинстве случаев я видела, что они все упакованы и нельзя посмотреть что и как внутри
Бабочки улёт!
Я тоже хочу заморочиться на годик, но пока никто со мной не солидарен в этом вопросе)
В большинстве случаев я видела, что они все упакованы и нельзя посмотреть что и как внутри
Бабочки улёт!
Я тоже хочу заморочиться на годик, но пока никто со мной не солидарен в этом вопросе)
Заказывала, из инстаграмма
Нет солидарности, и ладно, делай, как хочешь, и никого не слушай! Я думаю близкие по факту оценят. А не сделаешь-будешь жалеть потом!
Нет солидарности, и ладно, делай, как хочешь, и никого не слушай! Я думаю близкие по факту оценят. А не сделаешь-будешь жалеть потом!
Ой подготовочка, это всегда так интересно) столько любви в это все вложено
Коллажи, куда ж без них
Над последним пришлось особо потрудиться, Вера, спасибо за подсказки
Чб делался для печати, поэтому и попыхтеть пришлось побольше, а остальные так, тяп-ляп, быстро)
Ну он стоил трудов
Маш, альбом заказывала или покупала где-то?
Маш, альбом заказывала или покупала где-то?
Вот и хотела спросить, помнишь ли ты его своей памятью такого маленького?
Ого,какая основательная подготовка,это здорово,будет память на всю жизнь!Эти альбомчики детские всегда источник мимими(тут грустно вздыхаю,потому что даже у Майи такого альбомчика нету)
Да, я любитель свои периодически полистать, для ребенка это подарок 'навырост', я обязана была его сделать
Теперь будет небольшой фотоспам) Нет, пока не годовасный)
При поступлении в ОПБ РД №4 я познакомилась с Леной. Её ожидало КС. Мы коротали там время за болтовней на всевозможные темы и сдружились. На третий день Лене было назначено КС, я радовалась за нее, что скоро она наконец-то встретится со своей принцессой. С утра проводила ее и других девочек на операцию, а сама осталась дожидаться, когда же наш птенчик захочет выбраться из насиженного гнезда. Судьба распорядилась так, что решил птенчик не засиживаться больше (интересно, я соберусь когда-нибудь написать отчет о родах...) В общем, получилось так, что прокесарили нас в один день В послеродовом мы естественно продолжили наше общение. А на второй день там, когда мы расхаживались с Леной по коридору, меня остановила девушка из палаты Лены, с вопросом "ты ведь с форума, FrosA?" я вылупилась во все глаза Да, это я))) Девушкой оказалась Катюшка Брюлик Вот так вот, лежали вместе в ОПБ и не узнали друг друга. Благо память у Кати лучше, чем у меня)
Короче, так сложилось, что наши дети теперь "делят" один день рождения. Общались и после выписки. И тогда-то у нас с Катей и появилась идея совместного фотосета, приуроченного к году, предложили Лене, еще одной девочке из их палаты, всё срослось
Долго выбирали день и главное место. Живем на разных концах города Сговорились на новой Набережной. Договорились с Юлей Вашуриной Купили шары, колпачки, сделали таблички. Погода с утра испортила настроение( но ко второй половине дня распогодилось. Все были впредвкушении, Тимофея ожидала малина
На Тимохе начали "испытывать" камеру
Спасибо тебе за организацию фотосессии! Очень здорово все прошло! И результат потрясающий.
Тим правда очень шустрый малый, не давал маме Маше ни секунды расслабится. Он всегда был на что-то нацелен. Вы клевые!!!
Тим правда очень шустрый малый, не давал маме Маше ни секунды расслабится. Он всегда был на что-то нацелен. Вы клевые!!!
Погода подпортила наши планы в части одежды, сначала кофту снимать не решались (хотя в рюкзаке у меня лежали шорты, воо как я надеялась до последнего)
Тимоха шило, его было не остановить я пребывала в легком шоке, как его застопорить хотя бы на 30 секунд
Планировали расстелить красивый пледик (Машулька Манечка, спасибо), расстелили, Тимофей, уползая, сгреб всё в одну кучу, поняли, что идея не прокатит
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),