Вопрос у меня возник - что купить к садику мальчику из одежды ? В чем удобне ходить. Воспитатель ничего не сказала , только то, что жарко .
Что по опыту нужно и в каком количестве ?
И если осенью нельзя в перчатках / в чем можно то?? Существуют осенние варежки чио ли ???

Водила всегда шорты/бриджи + футболка, носки и сандали с открытым носом. Но моему ребенок у всегда тепло/жарко. В группе были ребята, кого водили колготки+шорты или штаны и кофты с длинными рукавами/водолазки.
На улицу так же моего сверху только комбез одевали ну или когда совсем холодно то колготки иногда штаны спортивные я оставляла, а другие детки в двух кофтах, в махровых колготках под теплущие зимние костюмы.
Смотри по своему, как вы привыкли одеваться так воспитатели и оденут. Если что по ходу сооринтируетесь. Мне вот иногда говорили оставлять в колготках если холодно в группе или идут гулять сразу после завтрака зная что я в шорты переодеваю.
Варежки тонкие мы в Шмотке покупали. Еще + на рынке брала балоневые на хлопковой подкладке без утеплителя.
На сменку в ящике 2 шорт, штаны и 1-2 футболки, трусов 2 шт, 1 носки.

Шортиков надо простых купить. А то сейчас все такие модные пошли , с усложненными кнопками и завязками, вообще у нас оказывается слишком много сложной одежды , с пуговичками и тд . Сделаю отдельную садиковскую стопку простой одежды

Как выглядит эта карта?

Надеюсь понятно, потому что я в твоих маленьких книжечках запуталась малясь))

В этом году сказали типа все будут в саду делать. Надо уточнять)

"При верном ведении и правильном заполнении прививочная карта 063 совпадает с таким документом, как сертификат профилактических прививок. При этом карта формы 063/у хранится в дошкольном, школьном учреждении или ВУЗе, а прививочный сертификат должен оставаться на руках у пациента или его родителей"
У нас эта 063/у как раз. Значит, нам ее не отдадут на руки. У кого требовать оформление сертификата не знаю.. В поликлинике наврядли можно будет чего-то добиться((
А вообще получается бред какой-то. Когда делаем прививку, данные нам заносят в 3 карты (обычную, которая в поликлинике хранится, садиковскую и прививочную), плюс медсестра в свой журнал все записывает. Если мы добьемся, чтобы еще и сертификат завели нас, наверное, пошлют))

Я даже больше скажу, я когда в 13 году себе от краснухи и от столбняка прививки делала, мне в Данко тоже завели похожий сертификат, так что у меня он тоже есть... тоже мне сказали приносить его везде на прививки.

Жесть! Вот так просто чужую одежду взять

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),