Мы завтра передохнем денек, вещи разберем и со вторника готовы. Сормово, Гордеевка, Мещерка, выбирайте место и дату
Я за гордеевку, хочется наконец то со всеми встретиться. День не важен, если будни
Думаю попробовать на гордеевку на автобусе с коляской, 69 ходит) но мы я так думаю неделю особо не выездные, сколько после прививки не желательно с другими детками и вообще в люди?
Да? А сколько вообще?) после превенара мы грубо говоря на следующий день поехали же, тут акдс, хз что ждать и ожидать)
Я пока кашляю, боюсь заразить кого-нить...Хотя уже больше недели прошло после начала болезни, и кашель это остаточное явление. Но у нас еще эта неделя расписана - ср, чт, пт заняты уже
Мы тоже "за" погулять) Особенно на этой неделе, все таки последние солнечные деньки (по прогнозам)
Нам хорошо в ср или в пт...
На гордеевке и правда негде гулять, только если с гордеевки гулять на мещерку)))
Нам хорошо в ср или в пт...
На гордеевке и правда негде гулять, только если с гордеевки гулять на мещерку)))
Я больше за пятницу, но возможно и в четверг сможем присоединиться!
Ну что, значит пятницу утверждаем?
Предлагаю встретиться на Гордеевке и двинуть на Мещерку, там можно будет с утками 'пообщаться')
Я, правда не знаю, что будет со сном у сына, он недолго спит, если компания вокруг, а так как мы перешли на один сон, то не хотелось бы его беспокоить лишний раз. Но селяви, я, если что с коляской удалюсь на часок)
Время кому какое удобно?
Предлагаю встретиться на Гордеевке и двинуть на Мещерку, там можно будет с утками 'пообщаться')
Я, правда не знаю, что будет со сном у сына, он недолго спит, если компания вокруг, а так как мы перешли на один сон, то не хотелось бы его беспокоить лишний раз. Но селяви, я, если что с коляской удалюсь на часок)
Время кому какое удобно?
В пятницу в Гордеевке и мы можем! Но мы с 13 гуляем. Если на Мещеру далеко не уйдктк, то присоединимся к вам!
Завтра всё в силе или как? Что-то все молчат...
Где, во сколько встречаемся?
Где, во сколько встречаемся?
У нас неожиданно УЗИ нарисовалось, в12, это дело 5 минут , в 12:30 думаю будем у вас , но мы сразу на мещерку, тк на улице уже холодно кормиться, а обратно в гордеевку мы голодные не догуляем !
Чай беру?
Чай беру?
Я приеду! По времени готова как большинство. Маш, вы сами во сколько?
Катя, выходим обычно в районе 11:30-12
Ань, конечно бери, он у тебя
Встретимся значит на Мещерке с тобой, пиши-звони, как раз к 12:30 точно там будем
Ань, конечно бери, он у тебя
Встретимся значит на Мещерке с тобой, пиши-звони, как раз к 12:30 точно там будем
Ну вот, девочки, чего расклеились то... Ата-та вам! Поправляйтесь скорее!
Эх, намерзлись мы сегодня, зато дети спали аки ангелы
Катя, Аня, спасибо за компанию, несмотря на погоду, хорошо погуляли, поболтали
Остальным прогулявшим выговор!)
Да, отлично погуляли, было приятно познакомиться и пообщаться!!! Аня, чай без чая был крут, Маша, шарлотка -
Да да! В такую погоду нужно больше горячего чая! Но не смотря на периодический дождь встреча получилась тёплой) девочки
Чай без чая, но с коньячком был, судя по фото)))
Жалко, у нас уже планы были на пятницу. Надеюсь, ещё встретимся!!
Жалко, у нас уже планы были на пятницу. Надеюсь, ещё встретимся!!
Эх!как жалко что мы не присоединились(проснулись только в 2 часа..в самый разгар встречи наверно)
Девочки,вам никакая погода не страшна)))
Девочки,вам никакая погода не страшна)))
Мне кажется до лета я не попаду к Вам ((( матрешка моя на руках в комбезе тяжёлая ((
Мы за!)) но у нас в какой то день хирург будет, пока мед сестра не отзвонилась!
Я сильно за, только не могу точно предугадать, во сколько у Никиты сон закончится, и, соответственно, во сколько приедем
Четверг, пятница?
Завтра уже всяко не успеем организоваться)))
Место-для нас, пожалуй, кроме Автозавода, любое)
Завтра уже всяко не успеем организоваться)))
Место-для нас, пожалуй, кроме Автозавода, любое)
И четверг и пятница мы за, для нас идеально начать с гордеевки)
Маш, ну что, кажется вдвоём? что-то все молчат. А погода то великолепная!
Мы в любом месте по прежнему готовы, по месту: парк 1 мая, гордеевка, мещера
Кать, я и вдвоем готова!)
Вон Вера подтянулась, нас уже больше
Предлагаю начать с Гордеевки и двинуть на Мещерку
Вон Вера подтянулась, нас уже больше
Предлагаю начать с Гордеевки и двинуть на Мещерку
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),