Где встречаемся?
Мы подойдем скорее всего к площадке со стороны главного входа
Мы подойдем скорее всего к площадке со стороны главного входа
Вчера не отписывалась из-за своего непонятного состояния, проснулась с больным горлом и заложенным носом, так что нас не будет (
Мы будем точно, уже в городе, вот уложила на первый сон, как проснёмся будем собираться
А площадка у главного входа - это та которая у Мадаскара или какая то другая?
А площадка у главного входа - это та которая у Мадаскара или какая то другая?
А мы сливаемся. Режим сегодня не совпал. Спала меньше, чем я рассчитывала и как раз ближе к часу нам спать.
Почему мало то?
Кристина, Аня
Короче, вы как хотите, мы в любом случае приедем. Сормовские девочки, ждите нас)))
Кристина, Аня
Короче, вы как хотите, мы в любом случае приедем. Сормовские девочки, ждите нас)))
Маш, я просто сравниваю с вашей сходкой на горького, пожалела что не смогла приехать
Я то буду, мне хоть два человека, хоть один, хоть какая то компания
Я то буду, мне хоть два человека, хоть один, хоть какая то компания
А у меня в час страхователь придет(( я раньше двух никак не смогу, а вы уже разойдетесь наверное?(((
Эх, надеюсь будут ещё встречи... Мы с нашими соплями уже вторую встречу пропускаем
Мы будем, подождите нас немножко, несу термос с горячим чаем ))
Алена с Димой топают на Варе но я ещё хотела на работу зайти минут на 15,это 2 мин от парка
Мы уже туточки, наматываем круги вокруг площадки) качели хлипкие боюся садиться)))
Давайте, давайте девочки! Я на вас хоть с экрана монитора посмотрю!
Решила я никуда не рваться, всё-таки мне ехать туда около часа, потом ещё искать вас((( буду ждать следующей встречи!
Встречу считаю удавшейся!)Мне все понравилось,несмотря на то,что приходилось развлекать Димана всеми способами,чтобы другие малыши поспали
Очено была рада познакомиться со всеми лично!
Из всех фото,нормальных оказалось только 2
Ой, девчат, а я как рада)) мне после моих одичалых безмолвных прогулок это как панацея пока погода ещё позволяет надо собираться
Молодцы, девчонки) согласна, пока ещё хорошая погода надо еще организовываться, мы за)
Давайте,а то не особо много хорошей погоды осталось!
Я бы за Гордеевку или за мещерку...мы только туда дотопаем,а то в транспорте с нашим «танком» тот ещё квест))
Я бы за Гордеевку или за мещерку...мы только туда дотопаем,а то в транспорте с нашим «танком» тот ещё квест))
Не знаю,по дворам))))ну или по скверу,который параллельно Московскому шоссе...но в принципе места там много и площадки есть детские
Просто видела у Нади в теме девочки хотели на Гордеевку,вот и мы тоже за)
Просто видела у Нади в теме девочки хотели на Гордеевку,вот и мы тоже за)
Девочки, молодцы! Жаль, мы не смогли приехать, и погода то сегодня хорошая!
Мы только за гулять ещё, на гордеевку приедем)
Мы только за гулять ещё, на гордеевку приедем)
Собирайтесь)
С Ани чай, с меня еда
Не можем только во вторник и пятницу, это, если на следующей неделе)
На этой неделе можем в любой день)
С Ани чай, с меня еда
Не можем только во вторник и пятницу, это, если на следующей неделе)
На этой неделе можем в любой день)
Отлично погуляли сегодня! Да скоро станет холодно и вместо чая в термос захочется налить глинтвейн
А по гордеевке вы где гуляйте обычно, просто я не помню там скверов. По улицам вдоль трамвайных путей? Для меня гордеевка всегда начиналась с района ТЦ Шайба и Мебельного базара.
На метро мне приехать не проблематично, но я слабо представляю, если на ст. м. Московская лифты для инвалидов и колясок, по-моему там их нет.
Есть ещё от нас автобус №3, но блин..., его ждать. Один раз в час ходит
Хорошо, когда, чем меньше пересадок, близость места прогулки, относительно метро, мобильность.
На маршрутке мы не сможем никак-у меня коляска габаритный танк, а ножкой сын долго не вытерпит
Ещё можно собраться в автозаводском парке
На метро мне приехать не проблематично, но я слабо представляю, если на ст. м. Московская лифты для инвалидов и колясок, по-моему там их нет.
Есть ещё от нас автобус №3, но блин..., его ждать. Один раз в час ходит
Хорошо, когда, чем меньше пересадок, близость места прогулки, относительно метро, мобильность.
На маршрутке мы не сможем никак-у меня коляска габаритный танк, а ножкой сын долго не вытерпит
Ещё можно собраться в автозаводском парке
Где там гулять я тоже слабо представляю, просто это единственное место кроме сортировки, куда я могу доехать без пересадки исключая маршрутки, куда я с люлькой не влезу))) лифтов нет там в метро, если и есть, то не работают. По крайней мере есть пандусы, я одна вполне справляюсь по ним
Ахххаа)) мне кажется место встречи под названием Гордеевка это в основном для тех кто там живёт или кому недалеко, потому что гулять там действительно негде, кроме как дворов
Приеду туда в пн
Приеду туда в пн
Ага, забавно, Надь)))
Да пусть приезжают все желающие, так глядишь Гордеевка центровым местом станет
Ну и так-то на Покре мы тоже особо уж куда не ходили, за исключением тех, кто детей укладывал. Стояли на месте в основном, потом взад-вперед, поели, домой
На Гордеевке хотя бы ходящим детям интересно будет, площадок много разных
Да пусть приезжают все желающие, так глядишь Гордеевка центровым местом станет
Ну и так-то на Покре мы тоже особо уж куда не ходили, за исключением тех, кто детей укладывал. Стояли на месте в основном, потом взад-вперед, поели, домой
На Гордеевке хотя бы ходящим детям интересно будет, площадок много разных
Что уж прям негде то у нас гулять? правильно Маша сказала, площадок много и вдоль трамв путей хороший променад,как я его называю
Может не в понедельник? Я не могу! Ну или буду только в 4 там
Может не в понедельник? Я не могу! Ну или буду только в 4 там
Ну так можно и не только в понедельник, кто ж запрещает несколько раз там собраться))
Тоже предлагаю оставить в понедельник всё, как есть, коли уж договорились и желающие есть
Будет желание соберемся ещё, в другой день
Будет желание соберемся ещё, в другой день
Полин, я тебя вообще то тоже жду
И может кто ещё приедет в Швейцарию. И гулять где есть, и спать тихо)
И может кто ещё приедет в Швейцарию. И гулять где есть, и спать тихо)
Юль, так вот я в понедельник и приеду!
Я по понедельникам и средам в Швейцарии, в остальные дни в Гордеевке
Я по понедельникам и средам в Швейцарии, в остальные дни в Гордеевке
Мы как обычно, после первого сна приедем, сейчас это примерно 11:30-12 ч
Мне бы было удобно к 11-12, надеюсь на то что, также проспит часть гулянки)
Я думаю, что все знают аллею по московскому шоссе, можно у ее начала, например? Или по аллее около трамвайных путей?
Я думаю, что все знают аллею по московскому шоссе, можно у ее начала, например? Или по аллее около трамвайных путей?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),