Почитала Гриппферон можно на ГВ

А вот фероны - это препараты с недоказанной эффективностью. (Ещё и не известно, безобидные ли...)

Спасибо всем за отзывы!

У самой с детства (одна нога длиннее другой на 1 см) проблемы с орто. А после того, как 2016 году сломала ногу, тут ещё и кровоток нарушился.
Сходи к хирургу-ортопеду

Лучше, чтоб все исключили и "сидеть на попе ровно", с какими-то рекомендациями, нежели ждать, а вдруг опять боли дадут о себе знать.

Лучше бы к врачу обратиться за лечением.

К вечеру вроде бы разговорилась. Чуть получше стало.
Если завтра лучше не станет, пойду к врачу

1,5 недели лечу насморк, одолел. Лечу пока самостоятельно: Аквалор+капли полидекса. На ночь ксилен, чтобы нос дышал. Днем небулайзером с физраствором дышу.
Вчера совсем худо было, полудохлая лежала я в деревне

Врач поликлинический мне не нравится, была я у нее пару раз,но давно; мне показалась, что не опытная, молодая. -"Давай попробуем это,... это мне не внушило доверия(:
Темпы нет, но слабость дикая. Я больше всего мелкого боюсь заразить

Заболела, без антибиотиков никак. Врач прописывает Флемоксин ,когацел и прекращение лактации. В когацел я не верю в принципе,его принимать не планирую, но с флемоксином вопрос. На е-лактанике он с низким риском, если по фарм группе искать, в инструкции написано, что в молоко попадает, фармацевт тоже сказал о необходимости прекращения ГВ.
Вопрос 1.Как быть? Пить и на свой страх и риск кормить? Прекращать лактацию?Искать аналог,разрешенный на ГВ?Есть такие?
вопрос 2. Рентген грудной клетки разрешен при ГВ? Сцеживаться так же не надо, как и при других рентгенах?
И еще..вдруг кто знает хороших терапевтов,которые не считают лактацию бубонной чумой, которую лучше прекратить,посоветуйте?

Сама в сторону аугментина думала, Вале его при бронхопневмонии в 8 месяцев назначали, но в инструкции он запрещен на ГВ.(

Я пила его в 8 месяцев старшего при мастите, никаких побочек со стороны ребёнка не было. ГВ не прекращала.

Правда при ГВ выбирать не приходится.

Флемоксин пей и корми спокойно. Доза минимальна. Я бы доверилась е-лактации. Пишет "вери лоу риск"

У меня на ноге... Причиняет дискомфорт, да и выросла она как-то резко. Летом еще ничего не замечала...

Я в 11 классе болела ангиной чуть до абсцесса не дошло, обошлось. Антибиотики дали какой-то эффект только к концу 3 недели. Болела целый месяц, я вообще не ела и пить не могла. Мама в меня насильно воду с лимоном заливала. Тут нужен хороший врач-ЛОР, и с такими симптомами на 5 день могут и в больницу положить.
А 2 дня не показатель для проявления эффекта от антибиотиков. Тут нужно динамику отслеживать (температура, общее состояние)

Спасибо за ответы,буду надеяться что завтра будет лучше

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),