(Если, конечно, она там еще работает, просто была информация, что она скоро в Дзержинске будет работать)

Мне делали 3 раза с перерывом в месяц

после каждо недельных ангин с гнойным абсцессом удалила в семашко
да,больно и тяжело было,но об ангинах забыла

Вот этой штукой каждую миндалину обрабатывали прислоняя и подавая азот. Потом аж с хрустом отдирали, ббббрр. Пленками потом не слезало горло, болело только сильно. Говорят сейчас так уже не делают, устаревшая технология, но видимо новые не очень помогают.

К гастроинтерологу только на следующей неделе.

Тебе спасибо за этого врача! Я по твоему отзыву на нее вышла, теперь это наш семейный врач!!!))) У меня все родственники почти у нее были уже. Мужу моему только она помогла с его тонзиллитом. Он теперь только к ней ходит.

К вирусной присоединилась бактериальная - антибиотики. Притом не только местные, но и системные: ампициллин (аугментин, амоксиклав или одноименный препарат), цефалоспорины даже (супракс, если не путаю), макролиды.
Плохо переносите высокую температуру - нурофен и парацетамол.
Все в нормальных взрослых дозировках! Детские просто в большинстве случаев не будут эффективными.
Единственное, по поводу каких препаратов данных нет - это противовирусные. Но они не используются на западе попросту.. поэтому именно их - на свой страх и риск. Их эффективность, равно как и влияние на организм ребёнка через молоко матери не изучены.

мне кажется,можно всё тоже,что при беременности,детский називин в нос, или виброцил, сосудосужающие, тантум верде прыскать и лизобакт рассасывать
выздоравливай!

svetlyachok писал(a) 30.05.2017 в 13:27:
Вот такой у нас. Отзывы хорошие очень. Брали в Юлмарте, цена гуманная
Вот такой у нас. Отзывы хорошие очень. Брали в Юлмарте, цена гуманная
+1 к такому небулаизеру.
Там хорошо, что в комплекте 2 насадки (детская+взрослая) и сам агрегат по габаритам небольшой

Девочки, у вас после беременности/родов/кормления зубы крошились? Они вообще восстанавливаются???
Уже год прошел как мы не кормимся...И весь год меня мучают зубы - один сгнил, вместе с ним соседний разрушился и его удалили. На другой коронку пришлось ставить. И вот снова откололся зуб...
Я уже в панике.
Решила попить кальций. Поможет ли он не знаю....(((((
Сладкое ем, но я его и раньше много ела. Надо совсем отказаться, чтоб без зубов не остаться.

Один удалили,три восстановили...
Больше того,у меня был эпулис,нарост на десне,удаляли в этом январе в 39 больнице... Почти 3 месяца лечила десны...Очень сильно Б.ударила по зубам...в прямом смысле слова...мне кажется,отказ от сладкого не панацея...

конечно, сладкое это не главная причина...Неправильное питание тоже...Я плохо очень питаюсь. Ну в плане "завтра-обед-ужин.". Когда работала лучше питалась. А сейчас дома вообще могу один раз поесть( мне кажется это тоже играет роль. Надо брать себя в руки!

У меня после первого ребёнка крошиться стали, вторая беременность и сейчас во время кормления оставшиеся полетели (((( ждёт меня Стомотолог
Ничего не сделаешь - подлатать то что есть и каждые 3-6 месяцев Стомотолог

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),