В небольших дозах почему бы и нет, сейчас у каждой семьи он есть,главное правильные передачи я думаю включать)

Да правда,Жень,чего ты себя все ругаешь за все...наслаждайся лучше и делай как тебе удобно

Тыща_Позитива писал(а) в 29.04.2018 в 01:26:
Да ладно, я не думаю, что приучила, просто малышу интересен мир вокруг))))
Хочется конечно в это верить))Да ладно, я не думаю, что приучила, просто малышу интересен мир вокруг))))

Давай нам показывай Димульку)

Постараюсь побыстрее отчитаться за прошедший месяц на следующей недельке. Все покажу, все расскажу!А пока мы гостим у бабушки,дедушки и прадедушки))

Здоровье
В том месяце остановились на том, что 3 мая пошли на вторую прививку АКДС+полио. Сходили, потемпературили маленько (37,6) вечером и на следующий день, похныкали два дня, потому что болела ножка от укола. По совету медсестры несколько раз к этому месту прикладывала капустный лист, потыканный вилкой. В результате то ли он помог, то ли само все прошло, через 3 дня про прививку забыли. Следующая прививка через 45 дней, ну и слава Богу))
Как раз наши фото с той поездки)

Начало прикорма

«А есть ещё?»
«Ну может ещё ложечку...»
Так выпросил у меня вместо пол чайной ложки - 1,5)))

Те сладкие моменты сна...

Но вот тот момент,когда мы поняли что пора в прогулку...и пристёгиваться

Нам педиатр уже второй месяц наверно говорит - что то у вас десна напухла, наверно скоро (когда???) зубы...Но сейчас вот, я вижу белую полосочку на нижней десне, и как будто дырочки маленькие

А вообще, Ален, у нас с вами случайно не один и тот же невролог?) уж больно все слова и рекомендации одинаковые

Вы ведь бываете на Гордеевке вроде? Приезжайте к нам в гости

А вообще, я думаю один)) Галимова, как ее по батюшке, не знаю)))
Бываем бываем! Заедем как нибудь!или прогуляемся вместе

И кстати, так она в кроватке, когда со мной, то хорошо спит

О неприятном
Как это ни печально, в этом месяце у нас было аж 2 падения. Вот такая вот горе-мамашка((
Первое – ночью, с 6 на 7 мая, когда Димка кормился. Видимо меня вырубило, а он наелся и не заснул, перевернулся два раза и упал на пол..с кровати..ударился (как я предполагаю) затылком, т.к. лежал на полу на спине. О, то чувство я не забуду никогда…сквозь сон слышишь глухой стук и потом дикий плач,даже не плач, а ор. Я вскакиваю, поднимаю Димасика с пола, прижимаю к себе и он практически сразу успокаивается. Сразу смотрю глаза, зрачки в порядке, ни синяков ни ссадин нет (если учесть, что упал он между нашей кроватью и своей кроваткой), вообще не скажешь, что он только что упал. Даю ему грудь, он окончательно успокаивается и засыпает. Блин, только потом уже в инете прочитала, что нельзя давать спать после падения! Но он так сладко спит, столько натерпелся..решила не будить. Утром стали наблюдать за ним с Антоном. Тут на форуме мне посоветовали ехать в детскую областную больницу. Антон меня отговорил, потому что по ребенку ничего такого подозрительного и страшного (типа тошноты и рвоты) не было заметно. А уж капризный он у нас и так, так что можно сказать, что все было в норме. В общем никуда мы не поехали и будем надеяться, что все это прошло бесследно.
Второе падение – с дивана, точнее с половины высоты дивана. Летел он лицом вниз, но я успела его перехватить одной рукой, из которой он благополучно вывернулся и все таки достиг своей цели – пола. Но хотя бы упал на бок, и остался синяк на скуле. Это было через 3 дня после первого. И не такое страшное.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),