Самое главное, что слоги присутствуют в принципе в речи

Нам невролог сказала в 9...нам конечно ещё не 9,но мы приближаемся уже)
Вот и вообще хочу чтобы болтал больше,а ползал меньше))вездесущий Диман)

Новых открытий, умелок и мооооре улыбок!
Наконец-то познакомились в офлайне

Постараюсь сегодня отчитаться за восьмой месяц,а то уж девятый на носу. Тем более что рассказывать не особо много

В этом месяце у нас плюс 300гр и 2 см – итого 8600гр и 73см. Каждый месяц вырастает стабильно на 2 см)) Вообще в принципе мы на здоровье особо не жалуемся, но в этом месяце была какая то прям жесть!(( Вечером в пятницу 6 июля у Димыча поднялась температура. Обычно я чувствую, что он немного теплее, чем обычно и сразу меряем.А тут же поднялась очень резко, сидели играли – все норм, собрались купаться, беру на руки – горяченный!!Испугалась, быстрее за градусником – 38,7! При этом он даже веселился, но как то немного заторможено. Вечер пятницы – никаких врачей нет, только скорую вызывать. Ага, вызвали…ехали 40мин((( Пока ждали - дали Нурофен. Заходят какие то две прокуренные тетки алкашного вида – «врачи». Говорят - это вам че, 7 лет? Нам по телефону так сказали. Короче, по телефону видимо возраст неправильно расслышали, хотя я вроде старалась все четко сказать. Димыча не смотрят, разговаривают со мной: «Простудили ребенка, и хотите чтобы мы вас в инфекционку отвезли?» я им отвечаю - может посмотрите все таки, вдруг у нас из-за зубов такое, лезут, а мне не видно. Изволили посмотреть рот – горло говорят красное все. Пишите отказ от больницы, а завтра вызывайте дежурного врача из своей поликлиники, мы лечение назначить не можем. Уехали. Я пытаюсь вспомнить где же могла простудить ребенка…ну вот нигде!вообще нигде. Тепло мы одеваемся, да и все таки волшебную защиту ГВ никто не отменял. Ладно, Бог с ними. Нурофен подействовал через 1-1.5часа и мы улеглись спать. Ночь прошла более менее нормально. Утром измерили темп – опять 38, снова Нурофен и звонок в поликлинику. Врач пришла в 11-30, чем очень порадовала. Посмотрела, сказала горло чистое, легкие тоже, хрипов нет… И намеков на зубы тоже нет… Прописала правда все равно Холисал и промывать нос Аквалором, капать Гриппферон. В общем сразу на все случаи жизни. Темп.сбивали Нурофеном и свечами Виферон, постоянно прикладывали ко лбу мокрую тряпочку, хотелось хоть как то облегчить состояние малыша((( Ночью спал довольно хорошо, из за Нурофена. В вс температура стала по-тихоньку снижаться и вечером уже была 37.5 К пн практически спала… Что это были за 3 адских дня мы сами не поняли, как собственно и причину. Потому что никаких зубов после этого не вылезло.

Спасибо, Машуль!Отъедается хорошо)))

20 июня – левый верхний боковой резец
22 июня – правый верхний резец
4 июля – левый верхний резец
Теперь мы зубастики)

Кусает за нос,за руки,кстати очень больно((( вообще за все места на теле и меня,и Антона особенно любит кусать))

Один раз перед ночным сном спать ну никак не хотелось, пока я ненадолго вышла из комнаты,вон чего удумал.. Теперь каждый день практикует

«Мясной месяц», ням-ням)) Из мяса ввели кролика и индейку. Помимо этого, каши кукурузная и овсяная, овощи картошка, фрукты чернослив, банан и персик в пюрешках, в нимблере мягкое яблоко. Благодаря Маше Frosa ввели овощные галеты с айхерба. Зашли прям на «ура», съест сколько ни дашь)) А у меня появились лишние 10 минут свободного времени, что очень ценно) Попробовала еще давать банан,нарезанный маленькими кусочками. Уж не знаю жует он их или просто так заглатывает, но ест с удовольствием)) Главное, что не давится кусочками!
Таким образом у нас на завтрак каша с фруктовым пюре, а на обед овощи с мясом.Грудь не даю,точнее по началу докармливала, пока не дошли до нормальных порций прикорма. Теперь после еды пьет водичку или детский чай(его особо не жалует,но я даю по чуть чуть для разнообразия)
Вообще в этом месяце ввели наверно слишком много, не по правилам…но повторюсь, мне хочется побыстрее познакомить малыша с разными вкусами. А поскольку у нас аллергии пока ни на что не наблюдается, у меня развязаны руки)))
На фото - нашел горбушку хлеба(папа случайно уронил). Так вот внепланово ввели в прикорм хлеб)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),