В этом году я не довольна цветами. Как писала Аня выше, у меня желтые с плохими листьями и в этом году очень мелкий бутон и сами они не высокие. Меня это очень расстроило, так как я ждала как в прошлом году шикарные желтые.
Да, в цветочных стоит 70р за цветок, но, например, в Магните, Оби, Лента, можно купить по 35-36р за цветок.
Розовые красивые и высокие,шикарные. Надеюсь будут стоять долго и радовать.
Отдельно хочу сказать свое мнение об организации.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАШЕ FROSA за раздачу. Девочки, это адский труд и куча нервов. Ведь организатор привезла ей просто коробки с цветами, не рассортированные по никам!!!!!!!!!!! ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО! И Маша одна, заметьте с двумя детьми дома, все рассортировала по никам и раздала нам. Лично мне пошла на встречу и я смогла забрать цветы, чуть позже 19:00,за это ей отдельное спасибо. FROSA ты умничка! Огромное спасибо тебе за то что взялась и вляпалась в это дело!
Лично мне не понравилась организация поставки и работы с нами как с закащиками Маши Mashutka. Так как я хотела помочь в раздачах, но Маша не шла на компромиссы никак(это касается времени привоза цветов на раздачу, сортировки по никам, вообще вопросов того чтобы нам привезти цветы, вопросы о букетах по 21шт и тд). Я не знаю на сколько, ты Маша Mashutka, заинтересована в нас как в клиентах, но мое мнение,мы как клиенты тебе не интересны. Для меня клиентоориенторованность на нуле просто!
Это мое мнение. Надеюсь,Маша, ты учтешь мнение клиентов,может быть мы и не основные твои клиенты, но клиенты.