Живично прополисная мазь, у детей на ура заживает. Но все средства помогают, если их прямо сразу нанести.
Девочки, кто печет тортики?
подруга ищет, поближе к Щербинкам, желательно. спасибо)
подруга ищет, поближе к Щербинкам, желательно. спасибо)
Надь,сейчас скину девочку в Щербинках,мы в восторге остались https://www.instagram.com/daria_make_my_cake/
Девочки, хэлп
Нужна в аренду вот такая авоська, как раньше были
На один день
На какой день нужна? Если не на этой неделе - в выходные посмотрю, вроде, в деревне где-то была
Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога детского. Очень срочно.
Ходили в клинику Класс к Тутиной (вроде так)по совету другого врача
Мне понравилось врач!
Мне понравилось врач!
Девочки,а где можно купить Белевскую пастилу и прочее,кроме СП и Фермерского?Знаю что еще есть в Перекрестках,но как то там не бюджетно....
В Перекрестке даже весьма бюджетно (скидки большие периодически на Белевские товары бывают).
Через Едадил отслеживаю)
Например 200 грамм пастилы -129 рублей
Через Едадил отслеживаю)
Например 200 грамм пастилы -129 рублей
Девочки, подскажите, где купить покрывало на двуспальную кровать? Или может быть кто-то шьет у нас?
Что то типа такого
Я за правилом форума:сил моих больше нет, я в феврале отработала 5 рабочих дней, сначала заболел один ребёнок, потом второй, потом по кругу. И вот я сама уже разваливаюсь: "лапы ломит, хвост отваливается", с младшим на больничном 10 дней и вот снова кашель и такое ощущение, что опять ухудшение, хотя уже пропиты антибиотики и вдобавок старший начал кашлять
. Завтра у старшего мед. Осмотр от садика, не пойти нельзя, потому что иначе направления на эти процедуры ждать месяцами. Младшего оставить не с кем а потом ещё обоих потащу в больницу с собой
. Завтра у старшего мед. Осмотр от садика, не пойти нельзя, потому что иначе направления на эти процедуры ждать месяцами. Младшего оставить не с кем а потом ещё обоих потащу в больницу с собой
Оксана,поправляйтесь скорее, пусть череда болячек уйдёт уже!
Девочки, спасибо за пожелания. Мед.осмотр прошли, одна из мамочек постращала что у них подозрение на ветрянку
Размещу здесь информацию. Может пригодится
3 марта 2018 г ПСО "Волонтер", совместно с ПСС Нижний Новгород и ПСО "Волонтер - Бор", проводят учебный поиск на территории Городского округа города Бор.
Цели учебного поиска:
- обучение взаимодействию в составе групп;
- поиск условно потерявшегося человека;
- оказание первой помощи пострадавшему на месте;
- организация мероприятий по выводу пострадавшего из леса.
Задачи учебного поиска:
- закрепление навыков координатора поиска;
- закрепление навыков старшего группы;
- закрепление навыков радиообмена;
- закрепление навыков работы с картами;
- закрепление навыков работы с навигатором;
- закрепление навыков передвижения по лесной местности в составе группы из 10 человек;
- закрепление навыков работы в группе с кинологическим расчетом.
Подробная информация о месте и времени проведения учебного поиска появится в день поиска.
Уточнить информацию можно будет по телефону 8-920-006-02-29 Наталья (Астра). Пожалуйста, сделайте репост этой записи.
3 марта 2018 г ПСО "Волонтер", совместно с ПСС Нижний Новгород и ПСО "Волонтер - Бор", проводят учебный поиск на территории Городского округа города Бор.
Цели учебного поиска:
- обучение взаимодействию в составе групп;
- поиск условно потерявшегося человека;
- оказание первой помощи пострадавшему на месте;
- организация мероприятий по выводу пострадавшего из леса.
Задачи учебного поиска:
- закрепление навыков координатора поиска;
- закрепление навыков старшего группы;
- закрепление навыков радиообмена;
- закрепление навыков работы с картами;
- закрепление навыков работы с навигатором;
- закрепление навыков передвижения по лесной местности в составе группы из 10 человек;
- закрепление навыков работы в группе с кинологическим расчетом.
Подробная информация о месте и времени проведения учебного поиска появится в день поиска.
Уточнить информацию можно будет по телефону 8-920-006-02-29 Наталья (Астра). Пожалуйста, сделайте репост этой записи.
Девы, вчера меня царапнул кот,-лицо, щеку. Кровищи было, видимо, задел капилляры. Промывала перекисью и помазала заживляющей мазью. Образовалась припухлость, и только сейчас поймала себя на мысли, что кот, хоть и домашний, но лапами и в латке сидит, по полу ходит. Мало чего мог занести, а может и нет. Ранку щипит до сих пор. В этом случае как поступают, идти в кождиспансер и принимают по такому вопросу у нас терапевты?
Ерунда, Ален, не паникуй, промыла ты сразу, ничего не будет.
Совсем не ерунда.есть такая болезнь кошачьих царапин.если будет отек и краснота увеличиваться,то к хирургу
Кошачьи царапины заживают долго. Вот если ухудшаться будет,тогда куда-нибудь пошла бы.
Спасибо, девочки, хожу с компрессом алоэ, вытягиваю гной. Наблюдаю...
Звериные укусы и царапины промывают сильно мыльным раствором
Если не будет заживать к хирургу в поликлинику, у меня у бабушки такая фигня была только на пальце,затянула, думала всё пройдёт само, загноилось всё к чертям,пришлось вскрывать и вычищать, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы было всё хорошо!
Если не будет заживать к хирургу в поликлинику, у меня у бабушки такая фигня была только на пальце,затянула, думала всё пройдёт само, загноилось всё к чертям,пришлось вскрывать и вычищать, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы было всё хорошо!
Девочки, а объясните дикому человеку, пожалуйста: если я наложенным платежом отправляю посылку, то как я деньги-то в итоге получаю?
Спасибо, Лер) а извещение на него тоже в ящик положат что ли, как на посылку?
Здесь тоже напишу
Завтра собираемся отгадывать беременяшку! Примерно в 16:00
Завтра собираемся отгадывать беременяшку! Примерно в 16:00
Спрошу тут.
В Тонусе Амарисе на первом приеме ребенку глазки закапывают? Чем? Атропином? Это обязательно?
В Тонусе Амарисе на первом приеме ребенку глазки закапывают? Чем? Атропином? Это обязательно?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),