Маш, у нас то ли 4, то ли 1))) я уже что-то не помню. На коробке написано было Семейный.
Девочки,насчёт применения Солнышка в нос/горло: не больше 2-3 раз в год можно!
Диан, а почему?
Мне врач в больнице говорила только, что не дольше 3-4 дней им лечиться. Мы обычно 3 дня делаем процедуры, ребенку 10-20-30 секунд, себе я по минуте делаю, муж до двух минут доводит.
Мне врач в больнице говорила только, что не дольше 3-4 дней им лечиться. Мы обычно 3 дня делаем процедуры, ребенку 10-20-30 секунд, себе я по минуте делаю, муж до двух минут доводит.
Наташа,облучение идёт потому что. Я в своё время гуглила,когда купили и были частые аденоидиты у Алисы(нашла развёрнутую инструкцию к Солнышку в интернете). Так мы и пользовались пару раз всего. Ну и наша лор подтвердила,что не чаще.
Спасибо! Почитаю ещё.
Но вообще, у нас даже в инструкции написано, что при воспалительных процессах острых его нельзя, только на долечивание. Ребенку мы так и использовали, подсушить остаточные сопли в конце болезни.
Но себе вот я несколько раз в самом начале делала, когда в носу щикотать только начинает и к ночи закладывает нос. С Солнышком удавалось не разболеться, три дня и нет насморка совсем.
Но вообще, у нас даже в инструкции написано, что при воспалительных процессах острых его нельзя, только на долечивание. Ребенку мы так и использовали, подсушить остаточные сопли в конце болезни.
Но себе вот я несколько раз в самом начале делала, когда в носу щикотать только начинает и к ночи закладывает нос. С Солнышком удавалось не разболеться, три дня и нет насморка совсем.
Да,мы тоже уже использовали,когда острая стадия прошла. Из детства помню,что в конце лечения на физио ходила(как раз уфо и электрофорез).
Девочки Хелп ми! Кто симу собирает, мне нужно что б до 8 марта пришло(
Девочки, у нас есть кулинарные курсы в НН?
Первые блюда, второе и кондитерские?
Очень надо
Первые блюда, второе и кондитерские?
Очень надо
Кондитерские на Малой Ямской, 63. https://vk.com/newpastrylab
Поздравляю всех с победой нашей сборной по хоккею!!! Какая игра! Я седая вся))) Красивейшая игра!!! Заслуженная победа!
Пели гимн нашей страны вопреки музыке олимпийского гимна! Слезы игроков команды Германии... Сколько эмоций! И сколько искренности!
Ура!!!!!
Красная машина!!!!
+1! Отличный финал, 3-ий период выше всяких похвал, держал в тонусе до последней минуты!
Девочки, ребенок жалуется на низ живота. Куда доехать к хирургу? В первую городскую? Посмотрит там хирург?
Девочки, я пожаловаться. И пусть правило форума сработает уже!
Удалила зуб мудрости аж 13 февраля - и до сих пор мучаюсь. Осталась "дыра" между полостью рта и гайморовой пазухой (это был верхний зуб). Сама - не зарастает. Зашили - швы расходятся. Ставим турунды с йодоформом - выпадают. Пытаемся закладывать рану солкосерилом - она настолько глубокая, что я сама туда просто не могу заложить лекарство как следует, чтобы изолировать гайморовы пазухи ото рта.. По КТ - половина пазухи уже заполнена жидкостью. Вроде бы пока не гной, но отек не спадает никак, воспаление не проходит.
Антибиотики - уже пропиты. Пытаюсь купировать состояние супрастином и полидексой. Если не они, то снова - антибиотики, только уже другие, наверно прокол и дренаж. И уже на восстановившиеся ткани - челюстная пластика
Тааак не хочется такого развития событий! Впереди - такой долгожданный, пусть и коротенький, отпуск - через неделю лететь. Ребенок и муж - с ОРВИ. А я как ежик в тумане с этим дурацким состоянием((( Хочу, чтобы уже все у всех зажило и выздоровело!
Удалила зуб мудрости аж 13 февраля - и до сих пор мучаюсь. Осталась "дыра" между полостью рта и гайморовой пазухой (это был верхний зуб). Сама - не зарастает. Зашили - швы расходятся. Ставим турунды с йодоформом - выпадают. Пытаемся закладывать рану солкосерилом - она настолько глубокая, что я сама туда просто не могу заложить лекарство как следует, чтобы изолировать гайморовы пазухи ото рта.. По КТ - половина пазухи уже заполнена жидкостью. Вроде бы пока не гной, но отек не спадает никак, воспаление не проходит.
Антибиотики - уже пропиты. Пытаюсь купировать состояние супрастином и полидексой. Если не они, то снова - антибиотики, только уже другие, наверно прокол и дренаж. И уже на восстановившиеся ткани - челюстная пластика
Тааак не хочется такого развития событий! Впереди - такой долгожданный, пусть и коротенький, отпуск - через неделю лететь. Ребенок и муж - с ОРВИ. А я как ежик в тумане с этим дурацким состоянием((( Хочу, чтобы уже все у всех зажило и выздоровело!
Ира, здоровья тебе и мужу с дочуркой! Крепкого-крепкого! И отличного отпуска!!!
Девочки, Здравствуйте! Подскажите есть ли у нас в городе пункт самовывоза и примерки ламода?
Девочки, СРОЧНО собираю еще раз СИМА-ЛЕНД с отправкой на ближайшей неделе. Придти должно всё до 8 марта. Заказы собираю до четверга, так как обычно в пятницу уже отгрузка
Девочки,доброе утро!
Сегодня хочу сдать беременяшку эры динозавров
Во сколько начнём? в 21?22?
Сегодня хочу сдать беременяшку эры динозавров
Во сколько начнём? в 21?22?
Девы, чем действенно мазать ожог, что бы не было следов ? 1 степень , кипяток .пантенол это ясно , может чего помощнее кто знает
Яна, бедняга.
Мне в своё время повязки Воскопран помогли. Из для оговыз больных специально разработали. Не дёшево конечно, но все же. Они с разным составом есть, точнее с чем надо фармацевт подскажет
Мазь из страусиного или гусиного сала, они же имеют обезболивающий эффект, аптечная мазь "спасатель"
Не надо маслом и салом, пленку создаст и коже сложнее восстановиться будет. Я бы пантенолом прыскала, потом бепантеном.
Яна,бранолинд -отличная вещь. Помню,Таня HolySoul и Наташа Habibi советовали. Мне в своё время быстро помог.
пантенола аэрозоля от ожогов нет? и следы от 1 ст вряд ли будут,даже если ничем не мазать
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),