- Форма для сбора заказов: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSceaW5yAZmXK4UKKoUx2WMMuuHLwv_odnjnSY1ulGLfAOi5XQ/viewform
- Информация об оплате:

я вот только не знаю, может форму какую создать? Оль, как о заказе отписываемся,чтобы тебе поменьше тратить времени на обработку? Я у тебя забирать планирую, если не получится у тебя в Щербинках,то на медицинскую приеду.

Напиши мне в личку пока) я попозже подумаю на счёт формы)

По 3 шт луковиц каждого сорта.
По букетам напишу вечером
Заберу Большая Печерская

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9125&p=28&hl=1888315#highlight

Прошу прощения за некоторые несостыковки и изменения) я только учусь)

Условия закупки:
1. Заказываем букеты по 15 штук.
2. Выбираем цвета, указываем замены. Но 100% гарантии по цвету нет!
3. Стоимость будет зависеть от того, сколько мы закажем.
- если мы набираем меньше 1000 шт, то стоимость будет 30 рублей за штуку + небольшой оргсбор за бензин. В этом случае, 6 марта утром я сама еду в Заволжье и забираю наш заказ.
- если мы набираем 1000 шт и больше, то стоимость будет 28 рублей за штуку +
1000 рублей за доставку (поделю на количество заказанных букетов).
4. Можно заказать луковицы тюльпанов после выгонки. Стоимость - 5 рублей/штука. Каждая луковица делится на 3-5 частей. В наличие 25 сортов.
5. Заказы собираю до 18 февраля.
6. Предоплата 100% до 28 февраля. На карточку Альфа-банка или Сбербанка. 1 марта буду оплачивать наш заказ поставщику.
Раздачи 6 марта в вечернее время!
Ул. Медицинская, ул. Большая Печерская, Щербинки и пл.Советская.
Если кому-то очень принципиален цвет, то тогда лучше не участвовать,потому что 100% гарантии Мария дать не сможет.
И ещё, я - организатор, и ответственности за товар не несу. Просто хочу организовать для всех эту закупку. Надеюсь на взаимное понимание, согласие и уважение!
Заказ оставляем по форме или в теме.
Форму заказа я сделала. Попросила модераторов прикрепить.
На это сообщение не отвечаем!

1) красные с белой каймой 15шт
2) бело-розовые 15шт
3) фиолетовый на белом15шт
Забрать могу в Щербинках или на пл Советской. Могу прихватить на автозавод, но с дальнейшим самовывозом из дома.

Заказ можно сделать в теме.

15 штук - махровый бело- розовый
15 штук- бело- розовый
15 штук - фиолетовые темные как в другой теме)замена фиолетовые на белом
Итого 90 штук)
Забирать на пл.Советская буду

15 белых
15 фиолетовые темные как в первой теме( замена фиолетовые на белом)

15шт ярко-красные
15шт бело-розовые
+ луковицы каждого сорта по 2шт, т.е. 50шт

Бело-розовые 15 шт (на замену белые) и 15 штук ярко-розовые (на замену ярко-красные)
Забирать с Большой Печерской, но если организуется раздача в нижней части города - было бы замечательно

1.бело-розовые 15 шт
2. Фиолетовый на белом 30 штук.

И раздача в щербинках где именно?? Можно у импульса, у ступенек всегда на стоянке место есть.

Кому удобно забирать из Ленинского района (около Комсомольской площади) могу на работу взять и до 20:00 можно будет забрать

На фото видно как они выглядят сразу после выгонки, именно в таком виде их забирают оптовики у нас. Но я подумала,что розничным покупателям не очень удобно наверное. Поэтому предлагаю раздачу луковиц сделать отдельно - уже после 8 марта. Мы их сами просушим, уберем корни, чтобы они имели более товарный вид.
Эти луковицы все равно нужно сажать только сентябре-октябре.
Если никто не ответит на это сообщение - значит будем считать, что все согласны.
Заказы луковицы также оставлять в этой теме.

Реальные фото махровых бело-розовых тюльпанов.

И луковицы по цвету в заказе будут разложены? Или сюрприз будет??

Давайте на луковицы установим минимум 500 шт, к примеру. Тогда привозим БЕСПЛАТНО! Попутно со своими делами, когда наберется данное количество.
Просто я хочу, чтобы Вы пожалели Олю - организатора закупки. Луковицы сразу из грядки попадут к ней в квартиру с маленьким ребенком, где она их будет сортировать по Вашим заказам. А если мы переносим раздачу, то я сама сделаю сортировку по заказам (все-таки у нас для этого есть специальное помещение) и Оля уже просто раздаст , если она тоже на это согласна?!

На счет луковиц, я согласна на попозже, так как действительно не хочется напрягать Олю. Думаю заказ 500шт наберется, пусть даже чуть позднее. Мне главное чтобы все сорта были в наличии, потому что глаза разбежались и заказ буду делать для трех семей)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),