Девочки, можно я просто выговорюсь. Сил уже просто нет бороться( Мои родители чуть до истерики меня сегодня не довелиМоя доча голодает!!! Это по их мнениюУже месяц я "пихаю" в ребенка одни кабачок и брокколи (по факту две недели) и до сих пор не даю ни картошку, ни мясо, ни хотя бы фруктовые пюрешки Я не могу больше! Ни один мой аргумент на них не действует, им никто и ни что не авторитет кроме "вот мы тебя картошкой кормили". Даже ехать на выходные туда уже не хочу( По их мнению, надо каждый день давать ребенку что-нибудь новенькое и в итоге кормить тем, что ребенок будет хорошо есть.
Фух.....пока пишу, у меня руки трясутся( Мы последний раз пока с сестрой в бане были, они додумались накормить ее картошкойУ меня внутри все кипит просто!!! И даже мнение знакомого врача, что картошка слишком рано их не волнует! Возможность аллергии, запора или чего-то еще их не пугает. На все мои доводы один ответ: "ты в ее возрасте уже все это ела и воблу сосала" или "ей хочется разнообразия".
Фух.....пока пишу, у меня руки трясутся( Мы последний раз пока с сестрой в бане были, они додумались накормить ее картошкойУ меня внутри все кипит просто!!! И даже мнение знакомого врача, что картошка слишком рано их не волнует! Возможность аллергии, запора или чего-то еще их не пугает. На все мои доводы один ответ: "ты в ее возрасте уже все это ела и воблу сосала" или "ей хочется разнообразия".