Да я поняла))) самой уже надоело изучать 50 оттенков соплей))) поэтому я смеюсь))) ну везде же говорят и пишут, что все дети болеют, так формируется иммунитет, просто кто-то больше болеет, кто-то меньше. Мне все абсолютно врачи говорят, что в нашем конкретном случае все хорошо))) ну и поэтому, смотря на других детей и на посещаемость в нашем ДС, я задаюсь вопросом, а может дело во мне? Может, это я как-то неправильно смотрю на сопли?)))
А после статьи про пробиотики, про витамин Д, у меня вообще прям взрыв шаблона в голове! Может, правда, отстать от всех уже и лечиться подорожником? Олег вот сейчас пьет Амоксиклав, и я не даю ему бактерии... Вчера давала ему банан с медом и теплой водой (вычитала народный рецепт от кашля) посмотрим...
А после статьи про пробиотики, про витамин Д, у меня вообще прям взрыв шаблона в голове! Может, правда, отстать от всех уже и лечиться подорожником? Олег вот сейчас пьет Амоксиклав, и я не даю ему бактерии... Вчера давала ему банан с медом и теплой водой (вычитала народный рецепт от кашля) посмотрим...