От группы планируем дарить шампанское (няням,воспитателю,заведующей,повару)+сертификаты в магазин(1500 и 1000 р няням и воспитателю) и коробку конфет заведующей.
От себя чай+конфеты воспитателю и конфеты няням.
Про питание. Моя такая малоежка,что воспитатель со стажем в 40 лет сама в шоке. И мы с ней прям радуемся,когда она хоть что-то поест пару ложек. Дома еда-это танцы с бубнами. Бывает спрошу утром:кашу? Да!Сварю...-Не будю.Хочу амет. Сварю омлет. -Не будю.А давай уинчики(блинчики). Уже закипаю,но жарю,не оставишь же голодной. Сьет один-счастье!Иногда и их не ест, варю просто яичко...или банан даю. Ну те накормить-целая история прям и километры нервов. За компанию ест чуть лучше,мне кажется,чем дома,но все равно мало. И ладно бы были перекусы,соки(не пьет совсем ничего,кроме воды,сок раз в несколько дней и то пару глотков),сладости,печенюшки...Но нет ведь.
Сегодня рацион:2 ложки омлета,барни,1/3 яблока,150 мл молока,1/3 куриной голени(от пюре отказалась,но хоть мясо поела),1/3 глазированного сырка,2 дольки мандарина,100 мл молока.Поэтому даже вредности типо барни и глазированног сырка мне за радость,что поела.
Каша,суп,пюрешка-не прокатили.Но она у меня всегда мало ела и мало спала.Сон тоже отдельная песня.Не более 10 часов суммарно в сутки уже около года. В саду днем засыпает или последней,но встает первой(сон не юолее часа) или совсем не спит.
На вид,конечно,Алиска крепкий гном, откуда только силы-непонятно.
Ну и режим посещения сада у нас в НН пока ужасный. 3 полных дня сходили-2 нед больничного, 4 дня сходили-3 нед больничного+неделю еще держала дома для прививки. На прошлой нед.сходили на 5 дней. С субботы с ОРВИ...