Ночью Савел плохо спал, точнее орал пол ночи) у меня закралось подозрение на уши. Утром все ок, но проверить его надо бы. Позвонила в поликлинику, мне говорят что лор уволился и его не будет больше! Как так? Предложили поехать в 1 городскую, если мне срочно. У нас ни темпы, ничего, да и где Сормово, а где 1 городская...

По поводу куда поближе к Лору,можно в 42 поликлиннику. Там каждый день прием платный есть- 500 рэ стоит.

Зоська писал(a) 17.05.2017 в 11:48:
в округе лор только в Соло, но он там ужасный,тем более за 800 руб.
в округе лор только в Соло, но он там ужасный,тем более за 800 руб.
Зоя,в Тонус-кроха на Коминтерна хороший ЛОР,мужчина,не русский,правда...мы там проходили к садику,наш лор в поликлинике уволился,наверно,у нас с вами одна поликлиника...

Во-первых, еще с момента переезда с Автозавода, где поликлиника раскидана по разным адресам, а система записи - талонная, я до сих пор не могу нарадоваться электронной записи через интернет! Ну чудо же, что по ОМС можно самостоятельно записаться через интернет, к определенному времени. Да, есть те, кто приходит по общей очереди. Но врачи потрясающие - успевают уделить внимание всем! И задерживаются на работе, чтобы успеть принять всех!
Вот вчера, например, я успела поймать освободившееся окошко на 18:40 у хирурга-ортопеда. Пришли чуть заранее, но зайти в кабинет смогли в 19:05 примерно, то есть уже после окончания времени работы поликлиники и, соответственно, врача. Так врач подробно все расспросила, посмотрела! И оставшихся тоже приняла, хотя это минимум полчаса ее личного времени заняло! На приемах у педиатра ровно то же самое! Успевает уделить внимание всем! И все про всех помнит!
Второе - это непосредственно врачи! Они там толковые! Да, может быть не настолько дотошно возятся, как это было бы при патронаже может быть.. Но и времени на прием у них намнооого меньше, а маленьких пациентов - больше. И детки все обласканы! И врачами, и медсестрами, которые кровь берут, прививки делают и т.д.
Наша врач вчерашняя в поликлинике, более того, работает еще и в Тонус-крохе. Так что я радуюсь уже который раз, что мы можем к ней попасть по ОМС в шаговой доступности от дома.
Успели побывать там в разное время еще у ЛОРа, офтальмолога, гинеколога - и они тоже большие молодцы! Ну разве что ЛОР может не так ласкова, как хотелось бы)) Но на общем фоне приятном на этом не заостряешь внимания!
Далее, поликлиника имеет договоры, как я понимаю, с платными клиниками, куда в случае необходимости, деток направляют на дополнительные обследования и к специалистам, которых нет в самой поликлинике. Мы это испытали на себе уже дважды: попадали так к стоматологу при обходе перед садиком - это было в Имидж Лаб, если я не ошибаюсь. Нас приняла прекрасная молодая врач-стоматолог, в условиях ровно того же кабинета, в котором принимают и платно. То есть чистого, просторного, с игрушками, стоматологическим креслом-драконом))) Все в игровой форме. Абсолютно не заметила разницы в отношении ни врача, ни администраторов, хотя мы были по ОМС.
Второй раз - вот сегодня утром. Ортопед направила нас на рентген. Поскольку в поликлинике его нет, направила, на удивление, в Здоровенок! Записались прямо вчера же вечером. Если бы чуть пораньше освободились, то даже вчера бы успели и попасть! А так - сегодня с утра сгоняли туда. И тоже супер просто! Ровно так же рентгенолог возился с нами, ласково успокаивал дочь, выдал ей монетку за храбросто))) Которую мы обменяли на игрушку в автомате)) Пока ждали снимков, рассматривали рыбок в аквариуме)) Снимки нам отдали и на пленке, и на диске! А результаты расшифровки уже врачом должны прийти на электронную почту мне сегодня вечером!
И отдельное спасибо регистратуре! Они тоже со всеми возятся! Всем все объясняют, ведут за руку в кабинеты практически, ищут карточки с тобой, если даже они не в регистратуре находятся, а в кабинетах врачей, консультируют по электронной записи. И тоже, вместе с врачами, остаются в свое личное время, чтобы закончить со всеми пациентами!
В общем, я в приятном шоке))) Спасибо нашей потрясающей детской поликлинике!

Не все так радужно,если честно

Лор кстати там отличная, вытащила нас из постоянных отитов тьфу тьфу.

И поскорее вам завершить эту неприятную эпопею, Лен!

А кто сейчас ходит в дневной стационар при поликлинике на массаж или уколы. Какая у вас сумка для малыша?
Что берете и в каком количестве.
В голову приходит только простынка, сменный памперс, гигиенические салфетки, одноразовые пеленки, детский крем и попить. Это стандарт. Какую еду? Сколько комплектов одежды на смену лучше взять.
Мой уже хорошо ходит на горшок, если в стационаре горшки. Мне бы не хотелось возиться с грязным памперсом и переодеваниями. Может чего я забыла добавить в список. подскажите?!

Нас перед манту тоже не смотрели т.к. манту делают только в понед.утром, а наша врач в этот день вечером. Но манту это ведь и не прививка.
Но на самом деле меня периодически тоже бесят какие то моменты.

Мы на участке у Назмутдиновой, у нее объединено два участка, поэтому у нас априори в два раза больше народа.

А невролога два там. Вы к какой ходили?
Что за уколы выписали?
Я и по телефону дозваниваюсь и иногда в самой поликлинике, но в другие дни не когда запись. Но это только если места остаются.

Церебролизин показан при многих неврологических заболеваниях. Среди них:
Болезнь Альцгеймера.Деменции различного генеза.Дисциркуляторная энцефалопатия.Ишемический инсульт.ЧМТ (сотрясение, ушиб мозга).Позвоночно-спинальная травма.Задержка умственного развития в педиатрической практике.Эндогенные депрессии, особенно при резистентности к антидепрессантам.
И это прописать абсолютно здоровому (подтверждено тремя неврологами) месячному ребенку? Стоит ли рассказывать сколько я нервов потеряла от такого назначения?

А Церебролизин много кому назначают, также как и Актовегин и Кортексин.
С младшим она нам не назначила уколы в месяц, пока только массаж. Но мы никак не сделаем из-за болезни. Но я вижу что у ребенка есть проблемы. Голову он только ближе к 3мес стал более менее нормально держать.

Я ни старшего ни младшего так записать не могу, просто не могу авторизоваться на портале. Почему так в поликлинике не знают.

Marya писал(a) 18.10.2017 в 20:56:
Внедрить то внедрили, но не везде работает...
Я ни старшего ни младшего так записать не могу, просто не могу авторизоваться на портале. Почему так в поликлинике не знают.
Внедрить то внедрили, но не везде работает...
Вот, девочки текущий действующий портал,https://portal52.is-mis.ru/#!/clinics/
Там вместо полиса можно выбор иного документа сделать, и выбрать свидетельство о рождении. Вводишь его номер, дату рождения ребенка и автоматически программа выдает поликлинику по месту прикрепления

Marya писал(a) 18.10.2017 в 21:24:
Алён, я так пробовала, всё равно не авторизует
Алён, я так пробовала, всё равно не авторизует
Странно...

Недавно нужно было обратиться к эндокринологу -записалась через портал без проблем.
Не знаю везде ли ТАК.но в осмотры 3 и 6 мес.все талоны к спецам брала наша медсестра,звонила лично и говорила когда и во сколько подходить

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),