ДЕВОЧКИ! у меня крик души
последнее время дочь ооочень капризничает перед отходом ко сну!у нас четкого режима нет, но стараюсь в одно и тоже время её кормить и купать хотябы. ну вот если примерно
18.30-просыпается с очередного мини-сна, болтаем-играем
19.30 - потихонечку собираемся в ванную плавать, делаем гимнастику и массажик,
20.00-20.30 - плавает, потом вытираемся,обнимаемся,одеваемся
20.30-21.00 - БОРЬБА дочери против еды и сна!!!!!!
Я 100% уверена,что она голодная, она трёт глазки своими рученками, но не засыпает!!!
и что меня больше всего пугает НЕ БЕРЁТ ГРУДЬ я то ленивая мама)))у меня и смеси то нет дома никакой для перестраховки)))Поэтому войнушку конечно дочь проигрывает!!
потом она конечно кое-как берёт грудь (о правильном захвате и речи быть не может!!), и начинает засыпать!!но я за эти полчаса выматываюсь больше чем за весь день!!!
такое уже недели 2 у нас!а последние дни и на дневной сон через борьбу уходит
если раньше была закономерность "едим и на груди засыпаем" то сейчас не всегда такая радость!
Это ведь временно и период взросления такой???
Или мне валидолом запасться и так всегда будет???
последнее время дочь ооочень капризничает перед отходом ко сну!у нас четкого режима нет, но стараюсь в одно и тоже время её кормить и купать хотябы. ну вот если примерно
18.30-просыпается с очередного мини-сна, болтаем-играем
19.30 - потихонечку собираемся в ванную плавать, делаем гимнастику и массажик,
20.00-20.30 - плавает, потом вытираемся,обнимаемся,одеваемся
20.30-21.00 - БОРЬБА дочери против еды и сна!!!!!!
Я 100% уверена,что она голодная, она трёт глазки своими рученками, но не засыпает!!!
и что меня больше всего пугает НЕ БЕРЁТ ГРУДЬ я то ленивая мама)))у меня и смеси то нет дома никакой для перестраховки)))Поэтому войнушку конечно дочь проигрывает!!
потом она конечно кое-как берёт грудь (о правильном захвате и речи быть не может!!), и начинает засыпать!!но я за эти полчаса выматываюсь больше чем за весь день!!!
такое уже недели 2 у нас!а последние дни и на дневной сон через борьбу уходит
если раньше была закономерность "едим и на груди засыпаем" то сейчас не всегда такая радость!
Это ведь временно и период взросления такой???
Или мне валидолом запасться и так всегда будет???