На часах уже 4-30, а значит мне пора за дочкой.
Люблю иногда ездить в это время одна. Дороги без пробок, можно слушать любую музыку
Приехала почти в 5, а Даша ещё занимается, сегодня у них творческая мастерская. Подожду...
В это время звонит Сережа, у него отменили встречу, и он освободится раньше. Решаем, что мы с Дашей его заберём, ехать совсем немного.
Вот и результат занятий.
А мы восстанавливаем уровень обнимашек с ребёнком. Пошло ещё с момента адаптации к садику. Утром мы заполняем уровень обнимашек, чтобы хватило на весь-весь день, а потом периодически его пополняем.
Спасибо. Даша очень гордится своими поделками, редко удаётся уговорить ее дать поделкам повисеть на общей стене, обычно сразу забираем домой и показываем папе.
Пока придумываю как это все хранить, потому что поделок и рисунков очень много, штуки 3-4 за неделю, плюс то, что дома рисуем и особенно хорошо получается
Пока придумываю как это все хранить, потому что поделок и рисунков очень много, штуки 3-4 за неделю, плюс то, что дома рисуем и особенно хорошо получается
А дальше предстоят сборы... последнее время процесс одевания у нас напряженный. Даша отвлекается, иногда убегает в группу, или может сидеть, стихи рассказывать. И это только со мной, в садике все нормально, все сама. А тут... в общем, 20 минут мы одевались. Надеюсь скоро пройдёт этот период. И опять начнёт сама одеваться и быстро.
Наконец то едем за папой
В начале седьмого приезжаем домой, пока готовлю ужин, Даша строит ракету
А теперь гулять. Одеваемся опять не особо быстро, но в 7-15 уже в подъезде, выбираем транспорт. Сегодня был выбран велосипед, ну велосипед, так велосипед. На нем по снегу ещё не катались.
Ничего, нормально по снегу едет, доезжаем до площадки и играем в прятки. Даша спряталась))) а потом в догонялки. С папой поактивнее, конечно, со мной не очень динамично выходит))
На улице становится что то очень холодно, едем домой.
Пока Даша раздевается, иду в душ первой. Ребёнок явно недоволен. Слезы в 3 ручья оказывается она хотела пойти первой. Предлагаем все таки снять ботинки и комбинезон и пойти хотя бы второй. Ни в какую..
Еле уговорили раздеться, давно таких слез не было. Продолжает ответь, но уже говорит, я плачу, потому что устала. Беру на ручки, обнимаемся, вроде полегче стало. Все уже без сил. Уговариваем ополоснуться в душе и пойти обниматься дальше. Пока обнимались заснули обе. Ну хоть выспимся. Вот такой у нас получился вторник 15 ноября
Как неожиданно закончился день
Каждый год читаю дни наших форумчан,очень интересно. Даша такая взрослая стала) Ась,я надеялась увидеть тебя в полный рост на фото,с пузиком) тем более такой красивый шкаф с такими большими зеркалами у вас появился))))
Каждый год читаю дни наших форумчан,очень интересно. Даша такая взрослая стала) Ась,я надеялась увидеть тебя в полный рост на фото,с пузиком) тем более такой красивый шкаф с такими большими зеркалами у вас появился))))
Какие вы уже большие!
Как Даша реагирует?
День и правда неожиданно закончился)
Как Даша реагирует?
День и правда неожиданно закончился)
Даша очень ждёт сестрёнку. Часто обнимает, утром всегда здоровается с ней, вечером мажет пуз кремом. Тут уж не забудешь намазать, напомнит. Подготовила вещи и игрушки для неё и активно выбирает имя
Настюша, какая ты хорооооошая совсем недавно была у тебя в гостях с Дашепузом, а тут уже вторая принцесса)) пуз очарователен, такой остренький
Ася,с интересом наблюдала ваш день.Очень уютный денек получился
С удовольствием прочитала ваш новый день. И вообще я думала тебе весной рожать)
Настя с удовольствием подсмотрела)
шкаф шикарен)
эх,где же время для общения мамы и папы(((
и где полноценный обед будущей дважды-мамы(((
а садик у вас очень далеко,да?
и новое жилье также далеко как и старое?
шкаф шикарен)
эх,где же время для общения мамы и папы(((
и где полноценный обед будущей дважды-мамы(((
а садик у вас очень далеко,да?
и новое жилье также далеко как и старое?
Мама поела йогурт) и фруктов.
До садика обычно минут 40 в одну сторону и около часа обратно. Но пробки мало предсказуемы, поэтому вчера ехали туда чуть больше часа. Но мы песенки слушаем, с бабушкой по громкой связи говорим, просто болтаем. Так что время это не потерянное.
Мама с папой обычно общаются после отбоя, но вчера так сложилось, что истерика вымотала обеих, к счастью, такое редко, как вчера вообще первый раз.
Новая квартира существенно ближе.
До садика обычно минут 40 в одну сторону и около часа обратно. Но пробки мало предсказуемы, поэтому вчера ехали туда чуть больше часа. Но мы песенки слушаем, с бабушкой по громкой связи говорим, просто болтаем. Так что время это не потерянное.
Мама с папой обычно общаются после отбоя, но вчера так сложилось, что истерика вымотала обеих, к счастью, такое редко, как вчера вообще первый раз.
Новая квартира существенно ближе.
Настя, про обнимашки я прямо ну в восторге, я тебе уже говорила.
Так уютно они в садике мастерят, такой милый снегирь)) И платье садиковское у вас классное.
Вообще всё так мило и уютно у вас. И квартира новая, эх, пусть и не всё готово, но это такие ощущения новизны хорошие, приятные, мне кажется, они компенсируют неудобства.
Что-то ещё ваш день хочется.
Так уютно они в садике мастерят, такой милый снегирь)) И платье садиковское у вас классное.
Вообще всё так мило и уютно у вас. И квартира новая, эх, пусть и не всё готово, но это такие ощущения новизны хорошие, приятные, мне кажется, они компенсируют неудобства.
Что-то ещё ваш день хочется.
Спасибо.
Платье какое то уникальное, год назад мы начинали в садик ходить в нем, и вроде как раз было. И сейчас как раз растёт вместе с ребёнком, видимо. И удивительно насколько оно грязеотталкивающее, другие белые платья вечно притягивают то борщ, то пюре, а с этого вроде ни разу пятна не отстирывала, нет их просто
Платье какое то уникальное, год назад мы начинали в садик ходить в нем, и вроде как раз было. И сейчас как раз растёт вместе с ребёнком, видимо. И удивительно насколько оно грязеотталкивающее, другие белые платья вечно притягивают то борщ, то пюре, а с этого вроде ни разу пятна не отстирывала, нет их просто
Какой прекрасный день!
Настя, вы уже переехали? В какой садик ходите? Какие родные места: фантастика, вид на сенную, Родионова))))))
Настя, вы уже переехали? В какой садик ходите? Какие родные места: фантастика, вид на сенную, Родионова))))))
Мы так и ходим в Мозаику, прямо напротив фантастики. А переезжать будем в Цветы, вот только не знаю когда, надеюсь скоро
Мы в Мозаику уже год ходим. Дорога из Щербинок занимала минут 40 - час. Выбирали садик, ближе что то ничего не нашлось.
Сейчас дорога занимает минут 15, обратно 20-30
Сейчас дорога занимает минут 15, обратно 20-30
Давненько я к вам не заглядывала, Ася! Какие вы уже большие) Я тоже почему то думала, что у тебя срок весной)
Новая квартира, ремонт, ожидание - какие у вас перемены классные!
Ася, а Даша не засыпает в машине в пробках? У меня Аня может заснуть и все - настроение насмарку на весь день((
Новая квартира, ремонт, ожидание - какие у вас перемены классные!
Ася, а Даша не засыпает в машине в пробках? У меня Аня может заснуть и все - настроение насмарку на весь день((
За год хождения в садик Даша лишь раз уснула в машине. А так бодра и весела. Если не очень выспалась, то чуть молчаливее, но обычно это нескончаемый поток стихов, песен или рассуждений
Ася, я пропустила все глобальные новости в твоей жизни - новая квартира, ремонт, ожидание малышки... поздравляю со всеми чудесными событиями, и тоже получила удовольствие от всего в твоём дне - чудесный садик, Даша - такая девочка-девочка с хвостиками и в нарядных платьицах (как мне этого хочется), большие окна и красивые стены в новой квартире и милый животик!
Настя, сколько у вас тут новостей, очень давно я к вам не заходила((( спасибо, что поделилась с нами этим днем!
Ась, дочка так выросла) понравился ваш день и хочется рассмотреть ремонт)) пиши почаще!
Пора этой теме переезжать в Братишки и сестренки!!! Сегодня ночью настоящего счастья Асика и Сережи стало в два раза больше!
Ася, Сережа, Даша, поздравляю с рождением малышки!!!!!
Ася, Сережа, Даша, поздравляю с рождением малышки!!!!!
Ух ты! Какие новости!!!! Поздравляем вам с Сережей,Ася!!! Чудесно!! Даша- старшая сестра!!!!
Ураааааааа!!!!! Ребята, поздравляю вас от души! Настюша, дорогая, с дважды мамством тебя! Пусть восстановление пройдёт быстро, а встреча сестренок будет самой радостной и милой
Ася, Сережа и Даша!!! С новым членом семьи вас! Много-много счастья и здоровья! И скорейшего воссоединения!
Ребята, поздравляю вас!!! Очень и очень за вас рада! Здоровья и много приятных минут вместе!
Ура, тема в топе! Ура новому человеку!
Крепкого здоровья и лёгкой адаптации дома.
Крепкого здоровья и лёгкой адаптации дома.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),