Даш,мне приятно,но на самом деле ничего сверхестественного у нас нет. Возможно то,что я пишу словами более красиво воспринимается,чем есть на самом деле
.
У нас обычный,как ты правильно сказала,огород: три теплицы,грядки. Вот с появлением Ильи,обустраиваю ему игровую зону, в связи с чем перенесла с этого места цветник,заняв под него ещё один участок,который раньше у мамы был под посадки.
К тому же я не хозяйка на этой даче,фактически она принадлежит моим родителям и кардинальные изменения я увы позволить себе не могу,хотя кое что хотела бы изменить. В том,в чем наши с мамой взгляды сходятся,я делаю,но иногда получается так,что мои идеи не находят поддержки и с ними приходится повременить. Радует,что всё таки в большинстве случаев получается договорится с мамой и что самое главное в целом мама придерживается такого же мнения,что и я. О том,что дача - это не только труд,но и отдых. Причем отдых как физический,так и для души.глаз,а потому место красивому тут тоже должно быть. Вот по-немногу стараемся сделать нашу дачу более современной и красивой.
Пришла сегодня к сожалению на работу без флешки,показать особо нечего, вот вытащила чуть-чуть из инстаграмм,там,кстати,я пишу про свои огородные дела,так что можешь заглядывать. Всем рада!