Нет, просто Аня в своего папу, Варя- в своего.. моих нет.. пока))

Ну, надели. Бегает довольная.
Я привыкла, что она просит какую-то определенную еду, книги, игрушки.. но предпочтения в одежде проявлены впервые. Ващее..

Носить можем неделю одну футболку
И из двух пар синих сандалей требовать непременно синие!-это квест,как объяснить ребенку почему мы надеваем эти синие а не те

Вот только одуванчики прозевала, как обычно)

Ходим гулять на относительно новую площадку. В то время, когда я гуляла здесь с маленькой Анечкой, этой площадки ещё не было. Нам она очень и очень нравится.
Варя научилась забираться на горку и скатываться с нее. Вообще, гуляет очень активно.. Пытается залезть на раскрученную карусель с криками "и яааа!"

Честно говоря, на посетителей я особо не рассчитываю, т.к. сама редко где бываю и мало комментирую)
Да и свой дневник вести не получается..
Но кое-что лучше, чем ничего.. девчонкам своим на память)
И да, всем привет, кто у нас бывает

По меркам форума, наверное, это ужас-ужас.. но у нас так

С"ели с ней стаканчик примерно пополам)

Тоже лопаем мороженое..Давно уже)
Как по мне, так это помимо угощения и удовольствия, ещё прекраснейший момент закаливания.
Ксень, девчата у тебя разные получились, но обе с изюминкой..Красоточки! Ярко у вас в тебе , самобытно и незаезжено!Молодцы!

Про мерки форума насчет мороженого утрирую)

Еще Варя может посыпать ягоду песком(здесь имеется ввиду не сахар(знаю, что в Нижнем многие так его называют)), потом облизать. Не знаю, чем это ей нравится, но она так делала несколько раз. Сначала я отбирала..

Также Варя любит бегать по земле возле дома босиком. Ну, это типа как пластмассовые коврики с разной поверхностью) трава, камни, песок.. лужи))
Из песка (мы сейчас строимся, и этого добра во дворе хватает) они с Аней делают "цемент". Сначала строят из него что-то, потом размазывают по себе

Если у меня будет третий ребенок, соску у собаки он будет отнимать точно сам..)) евпочя)

Пока что немногр Вари)

В моей жизни было столько активного общения в чатофорумах, что все ресурсы исчерпаны, наверное) теперь то лень, то жалко времени..
Про лагерь напишу позже.. если вкратце, то понравилось, но режим не позволил захотеть остаться еще на неделю..

Мне 34, дочерям 9 и год и десять.
Через десять лет, даст Бог, сфотографируемся в этом же месте)
Очень мне нравится эта (как сейчас модно говорить

Интересно, что там будет через десять лет..

Варя на днях стала говорить "Мама, я деяю" (делаю). И показывает, что делает. Какое счастье, когда ребенок разумен, когда есть обратная связь.. Для меня это так важно. Как выяснилось)
Начинается самый волшебный детский возраст.. для меня это с двух лет и до семи)

-Буду, мама".
Варе два!
Вряд-ли будет время сегодня.. поэтому отмечусь хоть как-то)
Так начинался день..

Например, что вместо "афо" пару дней назад появилось четкое "есе".. Или о том, что мы учим стихи..
Вчера Варя решила полечить Аню. Аня ей: "Варь, все, я не болею". Варя кидает в нее карандаш. Аня: "Ай!" Варя удивленно: "Ой, Аня, у тебя гаява баит??" И давай ее лечить

пока положу здесь других фоток немного..
Это мы участвовали в тестировании Агуши.. было забавно)

Да, вспомнила, стул потом пришлось стирать.

теперь разгрести бы фотографии..))

Давай, Ксень, разгребай...Хочется посмотреть больше вашего лета!)

Я очень ждала, когда ты что-нибудь напишешь

Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),