Тань, стихи да, но только про Агушу простигосподи))
Стихи у меня летом не пишутся.. Да и вообще сейчас не пишутся, если только ни на конкурс какой-нибудь.. или про детей) Душа спокойна, откуда взяться стихам.. И это хорошо)
Сегодня, когда разговаривали с мамой по телефону, Варя увидела мороженое на картинке и говорит:"Хочу маезинае". Я маме говорю в трубку:"Маезинае просит". Мама:"О, уже маезинае! А помнишь, как она его недавно назыала?"
Я:"Ой, нет.." Вспоминали несколько минут, потом говорю:"Абоиее!" Мама:"Точно. А ты записываешь??" Я:"Да.. Иногда.."
И решила, что пора бы что-то записать.. А то не заметишь, как "абоиее" трансформируется в "маезинае"- и усе пропало.
Позавчера мне позвонила милая женщина и спросила:"А почему вы к нам в садик не приходите?". Это была заведующая нашего садика и, оказывается, они нас давно ждут..
В очередь мы встали летом, и я поверила словам "Мы Вам позвоним" Звонить надо было самой.. Ну да ладно. Главное- нас пригласили в садик, ура)) На половину дня даже если пока- это уже огромнейший разгруз для меня.. Да и Варя очень любит деток, почти уверена, что она вольется. Очень надеюсь на это.
Сегодня Варе исполнилось 8
Жалею теперь, что забросила эту темку- так здорово теперь почитать, нигде больше не писала столько о детях.. Попробую продолжить