Я вообще от сладкого не могу отказаться! Так и тянет на булочку!Или печеньку! Или зефиринку! Вы вообще едите сладкое?
И на счет физ активности! Ходите/ бегаете/ плаваете?

Я вот себе вообще ни в чем не отказывала, хотелось мне в 12 ночи чая с конфетками, так я шла и пила

Арин,я набрала за беременность 18(о,Ужас!) килограмм.Не смотря на приличную физ активность.В роддоме осталось 13,к Валиному 1месЦу вернулась в добеременный вес.Кушай и наслаждайся едой,пока можно.

Знаешь,Арин, я себя в сладком тоже ограничить не могу, особенно на пирожные тянет последнее время, прям сплю и вижу их и во сне ем, утром просыпаюсь и бегом в магаз

Подружка гинеколог сказала, что за всю беременность можно прибавить 12 кг (очень желательно, чтоб не больше). Вот, сказала и рассчитывай....

За вторую беременность набрала 12кг, вышла из роддома с минусом в 11кг и за первые дни дома минус еще 1 или 2 кг. Так что все что набралось - родилось вместе с детками

В оба раза никаких диет не саблюдала, кушала, что хотела. А то и так тяжело последние месяцы и мыслей много и переживаний, ограничивать себя еще и в еде я просто не могла

Ну реально-организм не помойка, и не виноват в нашем чревоугодии.
Я и до беременности была на правильном питании, и во время тем более, а на гв смогла еще и отказаться от сахара, мука теперь только цельнозерновая, никаких чаев и дрожжей.
И при этом ем вкусно и разнообразно.
Не, пару раз в год и от картошки фри ничего не будет, но каждый раз , когда я ем всегда думаю-зачем мне это и что мне этот продукт даст.
Мне и моему ребенку.
Зы, для тех, кто боится, что много набрал.
Я была +18 кг и думала, что таким слоном и останусь, что живот не уйдёт никогда...
Прошло 3 месяца, вернулась в любимый бассейн.

Только я сама давно уже ничего не готовлю, в плане тортов.

Да и дома готовлю не всегда-благо мальчики у меня кулинары, готовят сами.

Главное не слушай глупости про ограничение жидкости!!!
Пить надо много, но чистую не кипяченую воду.
А вот чай лучше забыть-он не дает усваиваться железу.

Еще вот на глюкозный тест отправили... Искренне надеюсь, что это перестраховка, и что мне его назначили "потому что так надо", а не из-за прибавки веса..

В беременность себя не ограничивала, ела все и с девизом "когда ещё если не сейчас!" Вот и получила результат. Много в начале набирала, прямо по килограмму за неделю. А вообще мой вес 50-52 всегда был.

В беременность себя не ограничивала, ела все и с девизом "когда ещё если не сейчас!" Вот и получила результат. Много в начале набирала, прямо по килограмму за неделю. А вообще мой вес 50-52 всегда был.

Я в первый триместр 8кг набрала. А за след 2 следила за собой и всего 7

В эту набрала 8-9 где то.все какими то скачками.то 0кг за месяц то 2кг за неделю.и вот за эти 2кг сажали меня на разгрузку.А кушать мне хотелось всегда,а я себя ограничивала изо всех сил.Камиллка мне кажется из-за этого маленькой и родилась.Так что,девочки,кушайте сколько хочется.Главное-сытное и полезное)А лишние кг сейчас не проблема скинуть

Кстати, все попадавшиеся мне онлайн калькуляторы прибавки веса прибавку считают как раз от добеременного веса.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),