Девчонки, жаль, что я была вынуждена многое прогулять.
Но с появлением в моей жизни проекта вдруг резко многое стало меняться со мной и вокруг меня. Еще на первом занятии я поняла, что всё, хватит ныть, пора ставить задачи и топать к цели и... я устроилась на работу сразу же на след.неделе, хотя до этого я была в поисках 1,5 месяца и уже очень отчаивалась что-то найти.
Встреча с психологом дала мне некий настрой перед первым рабочим днем и вот уже спустя месяц я радуюсь своей интересной работе.
Потом встреча с фитнес тренером, наверное тогда меня щелкнуло, что всё хватит ныть и пора "прибраться" в своем меню, не скажу, что я строго перешла на ПП одним днем, но печенье курабье не помню когда ела в посл.раз. и сейчас легко отказываюсь от тортиков. И минус 4,5 кг в месяц))) Но это еще списываю стресс от смены режима (в декрете было все спокойнее)
После вечера с Жанной Марининой я решила, что всё хватит на себе экономить и донашивать что есть, и с помощью моей любимой подружки (с отличным вкусом и после обучения у Жанны) мы купили мне обновочки, чему я рада до сих пор и хотя бы начала понимать что с чем носят и как подбирать.
Про мэйк... Эта лекция была мне особенно дорога, т.к сама бы я не разобралась (да и не стала бы разбираться) во всех слоях макияжа и что за чем наносить и чем наносить. А теперь у меня есть маленькая мечта сходить к Жанне на урок для себя.
Спасибо Свете за проект, спасибо удаче, что посчастливилось в нем участвовать! И я хочу пожелать всем, кому не получилось попасть в группу в этот раз, везенья и удачу!
Было круто!