Занятие мне понравилось. И Катя мне очень нравится как тренер, и вообще она приятная улыбчивая девушка :)
я бы не сказала, что какой-то загруз есть или ощущение тяжелого мешка, по крайней мере у меня таких чувств нет.Также было легко,как и на предыдущем занятии, разве что смеялись меньше.
Когда мы ранжировали ценности и писали обратное, чего бы мы не хотели в своей жизни никогда, я убедилась, что ценности и там и там у меня совпадают, т.е. я их верно для себя осознаю (4 из 5), это, конечно, порадовало. Единственным открытием этого упражнения стало, что для меня важна свобода :) И подумав и проанализиров сейчас, понимаю - эх, черт как важна!, хотя ее и нет сейчас

(ну разве что я не в МЛС

).
И цепочку ценности-цели-планы-задачи-действия я расставила верно. в голове у меня всегда все так и было, но никогда не задумывалась о связи ценностей и цели.
Порадовало, что на матрице Эйзенхауэра мы долго не останавливались, очень часто весь тренинг по тайм-менеджменту весь вращается возле нее.
А разминка стирка -

Понравилось упражнение "многозадачность хуже лжи" -

После занятия задала Кате вопрос как же все-таки быть с тайм-менеджментом при многозадачности в работе и получила ответ (сейчас к очень многим вакансиям есть требования умение работать в условиях многозадачности, и работ, где все "срочно и все важно, и нужно было еще вчера " -полным полно, у меня все такие работы в последние годы в центрах обслуживания бизнеса - самая жесткая была, когда в день стабильно приходило по 100-150 писем с задачами

)