А в каком возрасте Ани, Лер?
Я не представляю, наверное, потому, что мы там именно экстремально отдыхали очень). Раньше с мужем туда ездили каждую весну, и скакали на лошадях. Учились) Галопом по лесу))) В один из заездов я упала с лошади, в 2013, за 2 месяца до своей свадьбы, помню, лечу и думаю, только бы шею не свернуть!))) Лошадка споткнулась о корень дерева, в галопе, я полетела через ее голову, а потом она через меня! Было страшно!)))
Мы колонной скакали, муж был впереди, ему поплохело, когда моя лошадь одна без меня проскакала вперёд))).
Я так счастлива была, что встала))) как в мультике, голова на месте), руки, ноги на месте))) Очень страшно было на лошадь садиться после этого!
Ещё в один из заездов, мы были тогда вдвоем только, больше не было отдыхающих, инструктор Дима учил нас джигитовке))). Это когда лошадка бежит, а ты на ней упражнения разные делаешь, ноги, руки поднимаешь, опускаешься под лошадь, на одной ноге стоишь, ласточку делаешь))).
Поэтому у меня это место с детьми слабо ассоциируется))) хотя, может там и более щадящие и менее опасные развлечения есть)))