Ещё вспомнила Оксана Курдыбаха очень хорошо делает и носятся долго, тож в Сормово она, но чуть подороже у неё

И где она продается сейчас?

Если хочется попробовать,то гидрофильное масло можно взять еще, без него я уже несколько лет не обхожусь))
Покупала в Пурпуре,но им дорого и наличие в последнее время так себе,в октябре вообще масла ни одного не было для умывания(( Я на kosmeto4ka.ru заказывала, курьером привозят домой, или можно из офиса на Б.Печерской забрать бесплатно.

У меня как февраль,ВСЁ ногти отваливаются авитаминоз может быть,ногти и так короткие,а все равно трескаются даже если не много начинают отрастать

Делала глубокий криомассаж в Тонус Премиум. Эффект такой же как и от серединного пилинга. Прошло чуть больше месяца. Я очень довольна. Рельеф ровнее, цвет лица улучшился значительно, постакне исчезли почти полностью. Поры меньше, у меня крупнопористая кожа и это очень заметно. Я делала всего 1 сеанс, можно было бы ровно через месяц повторить, но мы уже улетали. Думаю, что эффект был бы круче, если б сделала 2 сеанса. Сразу предупрежу, что нужно быть готовой к тому, что после процедуры все будет отваливаться кусками примерно с неделю. Это не первый мой пилинг) я была готова) Делала Умилила АЮ. Она наблюдает мои родинки. Очень толковый специалист, дерматолог-онколог. Могу сравнить с той же Темновой из областного кож-вена. К Темновой больше не пойду. Что очень понравилось - не навязывает ничего из проф.марок, не настаивает на покупке, в списке послепилинговых кремов - декспан за 300 руб и биодерма за 1300))) Можно выбрать любой. Как и мицелярка. Можно брызгаться Авеном, а можно физраствор купить, о чем врач сообщает.
Всем небоящимся боли в течение 5 минут и недели "выйти из дома страшно")) очень советую. Если кто-то подробнее хочет узнать что и как, то я могу рассказать))) но все стандартно)

А насколько больно?)))

На самом деле, я с таким лицом и в магазин ходила, и в кино, пока просто красное было, потом с ребенком гуляла, в больницу ездила. Главное, всех предупреждать, что это не заразно) Пульмонолог, к которой я ездила, подумала, что аллергия. Сразу спросила какие антигистаминные я пью) Но у меня не было выбора, обстоятельства сложились так, что муж и бабушка улетели и я осталась с ребенком одна. Тут выходить пришлось)Шапку пониже, шарф повыше)

Соблазнительно - это "больно, температура и из дома неделю не выходить"?))))

Сделала в субботу у Кати. Делали на заколки, впереди на начес просто. Объем есть, тут все без нареканий.
Минусы (сразу скажу, для меня они огромны).
1. На волнистые волосы не подходящая совершенно процедура. Волосы разделяются на локоны и видно всю внутренность с этим страшным по сути гофре. Выглядит прямо скажем далеко не так, как на прямых волосах.
2. Вторым, но не по значимости пунктом, скажу про запах. Я не знаю что за состав и как это у остальных. У меня волосы после процедуры пахли просто отвратно, простите за сравнение, несвежими носками или мокрой псиной. после мытья как я надеялась все пройдет. Но нет же! волосы пахнут. Да, у меня оч сильное обоняние, муж не чувствует запаха, пока носом в волосы не уткнется, я же чувствую постоянно. После мыться все совсем плохо, волосы откровенно пахнут! Как с этим справиться я пока не знаю.
Сделала вывод, что данную процедуру делать больше не буду. советовать ее кому-либо я бы тоже не стала.
Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.

Поменяй шампунь, есть очень ароматные шампуни, думаю, скоро у тебя запах пройдёт сам по себе

Помню просто, как пришла впервые на ламинирование ресниц. Мне там полный инструктаж дали: и длительность процедуры, и что сутки не должно быть у ресниц контакта с водой, и что "сначала будет так, а потом вот так", и на любом этапе я могла отказаться, если что-то окажется неприемлемым.
А то получается, что деньги взяли, процедуру, вроде как, и провели в полном объеме, а вот результат как-то и не особо волнует уже(

Мне он совсем не мешал. Возможно это индивидуально. Но даже тот что был через неделю сошёл на нет.
Катерина, мне лично , давала все указания и до и после процедуры, как мыть, как красить, как сушить

По поводу укладки на кудри я нашла вариант как сделать, чтоб не было видно гофре. Корни просто стараюсь не трогать вообще по укладке, спреем брызгают только уончики. И выглядит хорошо. Но вопрос с запахом остаётся открытым. Спустя 1,5 недели после процедуры он все ещё есть

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),