Решила подгрузить ещё фотки - сегодня третий день после мытья

Но запись большая

Dance Legend
Sophin
OPI

https://www.nn.ru/community/biz/medicine/?do=read&thread=2464107&topic_id=55788082
Я была у неё.приятная. на первый взгляд разбирается в вопросе. Некоторые назначения после детального изучения сомнительные,даже спорные. Трихограмма у неё НЕ информативна. Нужен другой способ.
о том какой именно можно понять прочитав детально вот этот блог.без базовых знаний по вопорсу-поход к трихологу-трата денег. имхо
(Не спутайте ФТГ с другими, также предлагаемые клиниками (и не клиниками) видами диагностик: ФТГ всегда проводится в 2 этапа (в 2 разных дня) и для ее проведения недостаточно просто посветить в скальп фонариком.)
https://irecommend.ru/content/pochemu-vypadayut-volosy-i-chto-s-etim-delat-dlya-nachala-uznat-s-chem-imenno-nado-borotsya
Поэтому я в пассивном поиске другого специалиста.
Можешь поиском найти отзыв иры пекаревой о её борьбе с выпадением. Она продвинулась дальше чем я
Анализы со скидкой (там сумма тысяч 6-7) можно сдать в ника-спринг дисконт центре-по субботам 20%

Ну а раз дастала его, то и на волосы стала процедуру проводить.
Не знаю, конечно, может девочки, кто в этом вопросе разбирался, скажут, стоит ли его использовать, но вообще, отзывы по дарсонвализации хорошие. Главное - не лениться и делать курсом.

Но одна знакомая сказала, что как закончила использовать дарсонваль, волосы чуть реже стали опять, но вроде общее состояние аолоч все равно положительное

И ни один нормальный врач без минимальной диагностики её не установит.
Потому что обнаружить например скрытую железодефицитную анемию или проблемы с щитовидкой можно увы лишь посредством анализа крови.
А понять что выпадение связано с АГА вообще лишь посредством фототрихограммы
И лечить нехватку чего+то внутри приборами извне это как при гастрите мази в область желудка наносить на кожу.
Я никого не хочу пугать но у нас часто не придаётся должное внимание этой проблеме. В моём случае упущеное время это минус объём. Который уже не вернётся...
Ну и волосы это отражение здоровья организма в целом. Никого ни к чему не призываю. Сама два года шла к осознанию необходимости в решений проблемы, пробуя все подручные средства+начиная от скрабов заканчивая капсулами с ядреной жидкостью.

Так что да, надо смотреть и по анализу крови.
Но а в защиту Дарсонваля (без назначения врача даже) - при постоянном использовании уменьшается проблема жирности кожи головы, что в моем случае важно. Т.к голову мою каждый день, но из-за перепада температур зимой, а также общей сухости в помещениях, волосы к вечеру уже не вылядят свежими. Да и стимулирование луковиц считаю тоже не лишним.

Но в любом случае - дарсонваль - это не панацея) И вполне может и не решить эту проблему.
Плюс, стоит помнить о противопоказаниях, к которым относятся и проблемы с сердечным ритмом, и беременность..
Про другие свойства дарсонваля (кроме улучшения кровообращения) я не знаю.

у меня 103, хочу 105 попробовать, пока скидки в лету.

Только начала делать упражнения, направленные на избавление от носогубок.

Бюджет около 5000 наверное

Вот смотрим, например. Стоит на что-то обратить внимание?

Или хотите растянуть удовольствие!

Наша цель - небольшой курс (уложиться в бюджет тысяч до 7 хотя бы), но чтобы был виден положительный эффект. Полезное с приятным.

Или как девочки говорят, можно Спа-процедуру, там релакс, массаж и отличное настроение)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),