Единственный минус, очень плотный крем. Я люблю пожиже, хотя ежегодно покупаю коластину

И моё мнение о дорогих, якобы хороших, средствах и всех остальных. Давным давно на юге с друзьями отдыхали. У меня было какое-то недорогое средство из аптеки, названия не помню даже.. Закончилось и меня намазали детским дорогим хорошим. С ним я обгорела.. В Греции отдыхали с подругой. У меня также было недорогое неизвестное особо средство. У подруги Гарньер. Я проводила на улице почти все время, подруга в номере тусила по большей части. При этом со своим Гарньер она все больше подгорала пока я её своим не начала мазать. Про безопасный состав и прочее ничего не могу тут сказать, но по защите выводы я для себя сделала)))
А вообще эти все разговоры про безопасность.. Сплошные эксперты везде

У Полинки (6 лет) начали сильно выпадать волосы при расчесывании, прям пучок каждый раз с расчески и колен своих собираю. Я конечно думаю, что это волос обновляется, т.к. всю зиму-весну волосы выпадали понемногу. А тут прям началось(
Куда идти, к кому обращаться, что проверять?

У меня kopa spf10
У детей мое солнышко spf50
У мамы гарньер spf50
Мама сгорела в первый же день на море. Я со своей 10-кой почти незагорела за 3 дня активного моря—солнца. Дети с spf50 такого же цвета, как и я с 10-кой.
Дети и я одинаково загораем. Кожа смуглая, загорает быстро и легко,не обгорает.
Первыми двумя кремами я довольна. Кора легкий, впитывается очень быстро, пахнет приятно.
Для Грузии (плюсом к тому, что есть) возьму моё солнышко 50-ку для всех на утро-день. Он очень быстро расходуется

Я грешу, может подделка попалась маме.
Ибо я с Игорем и в 2, и в 4 года пользовалась 50-кой гарньер для детей. И он приехал слегка коричневый, никаких ожогов тем более не было. В прошлом году племяшку 4-х месячную мазали, она так и осталось белой летом.
А мама вон вся красная( но у нее и кожа белая сама по себе ещё.

Ребёнку Коластину и Мое солнышко брала-жуткая аллергия от них

Поясню: я оооочень белая, синяя даже местами. И да, мне хочется немного загореть (немного - это слегка позолотиться и "смыть мертвечинку", все равно это мой максимум), потому что очень уж дико это выглядит даже зимой, не то что летом, на фоне загорелых масс. На чужое мнение мне, конечно, все равно, но свое отражение в зеркале мне не нравится. На солнце в "часы пик" я не бываю, да и на море ездим в "бархатный сезон" в конце августа - начале сентября. С любым кремом я так и останусь белая, проверено. Не считая того, что мазать их все на себя мне не нравится) Но, наверное, нужно. Так вот, внимание вопрос))) Такие существуют?))

Но раз уж тему подняли, то вдруг:)

И да, Оля - Ангелочек, если мазать постоянно и думать, что в себя втираешь, то станешь экспертом, поверь. Дело не хитрое... Расписано все про крема от и до... Фармацевтом и химиков быть не обязательно, тк разжевали настолько, что осталось только проглотить.

Опять же я не вижу смысла париться в ниж.области. Вы куртки сняли дай бог 2 недели назад. Не так много надо втирать в себя этого крема, я же по 3 тубы трачу за сезон... Вот тут задумываешься, что намазываешь на себя. Я вот и штанишки с спф приглядела))

Несмотря на погоду, девочек все равно мазала с мая. Не сгорят, конечно, но от солнышка хочется защитить.

Мне вон вчера одноклассница в инсте написала, в обсуждении кремов от солнца как-раз))), что думать надо, но сильно заморачиваться не стоит))). Но я вот читанула про канцерогены и нано частицы в составе кремов, про вред от них, и что-то мне боязно первый попавшийся крем брать... Вот что это, заморочка или нет?)))) Или кризис среднего возраста вообще?

У меня у Миши личико с марта загорелое, по шапке. Ручки ножки тоже загорелые, сейчас у всех...

Мне кажется, никакой пользы нет от загара.

Поэкспериментируй с ней ещё по времени нанесения. Там даже в инструкции написано, что надо под себя подогнать)))

Надь, спасибо

И ещё вот я сначала пробовала просто наносить руками как шампунь. А один раз расчёской прошлась. С расчёской мне тоже не понравилось. Тоже слишком холодный получился цвет, даже на следующий день его специально вымывала, чтоб можно было с распущенными волосами ходить))). Вобщем, тут варианты возможны, в зависимости от желаемого результата ещё))).
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),