Аууууууууууу

Мне говорили, что после второго раза сыпятся волосы, но дураки учатся только на своём опыте - осталось ровно 1/3 волос, хорошо, что их изначально было много - ))))
На висках не фотографировала - там прямо пряди отвалившиеся))) не единичные волоски, а клочками, моя парикмахер вчера была в ужасе, покрасили корни, иначе все остальное отвалится сразу))))
Вот как это по всей голове выглядит

У меня первая процедура была 23 декабря, вторая 18 апреля. При первой процедуре волосы были крашены 3 недели до, и 2 недели после. Перед в второй было окрашивание за 5 дней в очень блондинистый цвет, окрашивание, не осветление порошком. После я покрасилась только через 6 недель. Мои волосы на месте- сломов нет, может единичные и есть- я не заметила

Вот таким

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11127&p=58&hl=1919289#highlight
Мне нравится она все-же! Эта закончится, буду такую же покупать. Расходуется медленно, я в апреле купила, у меня ещё много).
Плюс у нее, что она волосы совсем не сушит, наоборот после нее хорошие гладкие ухоженные волосы. И оттенок долго сохраняется. Вобщем, рекомендую!)))

вообщем,мне нужен совет,к какому грамотному косметологу пойти,чтоб реально помог и делается ли это летом? я так подозреваю,что нет(((
моя любовь к загару без кремов привела к плачевным результатам

Хотя, если не на лице, то проще с этим, наверное. В плане "закрыть".

спасибо,Лен
записалась я к косметологу, посмотрю, что скажет насчёт осени. у меня очень сильно видно,прям на скуле(

Осторожнее надо с солнцем, и правда.

Для светлокожих и спф30 не лишним будет.

С 25 лет специально я не загораю, в солярий не хожу.
Пилинги лица теперь делаю регулярно, раз в неделю-в две, даже летом, просто как регулярный уход за кожей, все норм. Весной и летом наношу крем с защитным фактором.
По поводу тела, два раза в день сильное увлажнение. На пляже также защитный крем и потом увлажнение опять. При хорошем увлажнении кожи ожогов, как правило, меньше.

Но критично, когда uv больше 2. Сейчас он 5, например. Я пока мажу Аришу детским la roche для детей до 3х лет, всех остальных детским с 3х. Но это последний раз, когда его купила, начиталась про составы и буду менять. Пока думаю менять на badger с iherb

Ты мне в общих чертах скажи, Гарньер не надо брать, да? И в нашей аптеке вотпрямщаз ничего нельзя нормального купить?)

Но она смотрит с медицинской точки зрения.

Айхербовский тоже возьму на заметку! Спасибо!

Asik писал(a) 25.06.2018 в 13:30:
Но она смотрит с медицинской точки зрения
Но она смотрит с медицинской точки зрения
Насть, а ты с какой тз смотришь?

Я просто такой паникер же, если вчитаюсь, могу совсем заморочиться)))
Прям боюсь даже вчитываться поэтому)

Почитав обзор аннымамы как раз купила ещё в прошлом году молочко Aven для дочки. Мажемся вместе с ней. Как показала практика, к моему великому счастью, ее кожа не так чувствительна к солнцу, как моя. Хотя я очень боялась за нее, так как сама с детства обгораю чуть не до костей даже в тени. Я светлая, рыжая, веснушчатая... Ожоги, волдыри, облезающая как у змеи кожа и веснушки-это мое с самого детства...
Сейчас уже в осознанном возрасте все лучше получается не допускать такого, конечно.
Средство не бюджетное, но мне нравится. Тюбика и по размерам и по срокам пока хватает с прошлой весны на нас двоих. Хотя прошлое лето за лето можно не считать, конечно) Сложностей с покупкой не было. В более менее крупной Farmani было в наличии. Ни у меня, ни у дочки пока не было ожогов даже на солнце в Черногории, хотя мы, конечно, там прятались в тенек в основном.
Так что чувствительным к солнцу могу рекомендовать, защита очень достойная. Про безопасность у аннымамы как раз почитать можно. С точки зрения "приятности" текстуры -для меня обычный защитный крем. Жирноват, плотноват. Но меня более лёгкие и приятные и не спасали никогда:(

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),