Мы с Аллой сегодня конкретно психанули и вынесли пол магазина))
Все спрятала у мамы, сейчас пыталась вспомнить что купила и половину так и не вспомнила!
Муж узнает, выгонит продать все на рынок!
Так вот почему больше никому не досталось ничего
С покупками, Анют)))
Эх, теперь на сайте даже "тарантула" моего нет, пока муж думал) Надо было сразу брать. Вот теперь объясни сыну, почему ему не купили заказанного паука. Куда он ему
Может сейчас и остальные магазинчики присоединятся к распродаже, как в том году
Мы пришли ровно к открытию, потому что " плавали,знаем" как там все расходится) ну все не все, а пакета 4 с Лего сити и столько же с дупло вынесли) но там еще кучка знающих подтянулась позже и тоже хорошо отхватили
Ань, я пришла, заглянула в пакет и чуть не упала - у меня розовый чемодан! Ну куда мне розовый чемодан? Я же красный брала! А он последний же был! Мне чуть плохо не стало... И только через полминуты до меня дошло, что вообще-то я его Вике брала, а мой в другом пакете
Хотела еще в подарок такой взять, но в Меге тоже не было их...
Я теперь глядя на вас думаю что это я так мало взяла... Надо было еще что-то захватить)) правда того что дочь хотела в наличии всё равно небыло(( а муж увидев самолет который Алла купила, спросил а чего мы такой не взяли?))) я так понимаю он бы сам в него играл))
РАСПРОДАЖА В ДЕТСКОМ МИРЕ...
посмотрела наличие((( беда... в интернет-магазине есть, а в розничных пусто.
правда висит табличка, что кол-во товара на сайте может отличаться от кол-ва в магазине.
из дупло мой первый сад и строительные блоки для малышей в 2 раза дешевле в ДМ стали )))
еще зоофургон, мусоровоз, фронтальный погрузчик, самолеты, набор для самых маленьких, строительные кубики, штаб пиратов
в магазине смотреть нужно.
у нас в Дзержинске после НГ и без акций в ассортименте наборов 5 всего было(((
хотя посмотрела - все есть в инет-магазимне, и нет в рознице
Я смогу заказать, но только часа в три, когда доберусь до компа.
Если кому что надо, пишите в личку, до трех!
Но! У меня нет карты сбера, только связной