Из дупло есть большой цирк, цирковой фургон, первый сад (1 шт.только вижу), карета золушки, охота за сокровищами, школа шкипера, дасти и чаг, бурый медвежонок (1шт)
Я в фант 2 набора сити купила. Цен нет,народ ходит с телефонами и смотрит все на сайте) Наличие плохое,к завтр дню,наверное,ничего уже не останется...Встретила там Лену Тесси :) молодец,что окликнула,я бы не узнала :)
:) я купила один наборчик с кубиками дупло за 649руб.
из больших оставался цирк и самолетная школа по тыс. руб вроде оба.
остальное все поменьше...
стрелок нет, мусоровоза нет
О,какие классные!а скажите мне,где смотреть,сколько стоят и как забронировать?)))
Я с лего успокоилась,но забыла,что деть растет и есть следующие серии)))
Я сразу после заказа звонила в магазин и просила подтвердить наличие и сразу отложить мой заказ, от всего заказа осталось только 2 позиции, и то я рада очень))))
А с Москвы уже вечером звонили по брони. Если бы я не позвонила прямо в магазин, сомневаюсь, что мне бы что-то досталось(
Наташ Нати, самолет 2250, ограбление в музее 1500, или что-то около, хотя ты сама уже нашла, наверно)
Алла, спасибо, спасибо, спасибо!
Тоже отложила, тоже не звонили. Сейчас сама позвонила, прям при мне отложили, сказали приезжайте. Без карт магазина по акции продают! Я специально уточнила
В фантастике остались только наборы лего фрэндс за 49 руб) больших и мал наборов почти нет- при мне осталось креатор вертолет за 1499 и ограбл музея сити за 1499. Какой то набор из чимы и вроде все...