Они как раз специализируются на жкт. Там главврач Неумонина Наталья Викторовна.прям к ней подойдите и попроситесь полечиться) только идите в корпус,не который напротив трамвайных путей,а прям на территорию больницы заходите,третий корпус вроде,напротив инфикционки.
Девочки из дзержинска, посоветуйте грамотного детского лора, пожалуйста!!
Справку для бассейна где взять подскажите ?!?! ребенку и маме.
анализы ребенку нужны энтеробиоз и педиатр, а взрослому гинеколог дерматолог и энтеробиоз. Может где то все можно сдать в одном месте?!
анализы ребенку нужны энтеробиоз и педиатр, а взрослому гинеколог дерматолог и энтеробиоз. Может где то все можно сдать в одном месте?!
Девочки,посоветуйте? Мы в месяц прошли осмотры невролога и ортопеда.К окулисту не попали-сильно приходящая она у нас..про УЗИ сказали-как талоны будут позвоним. Месяц прошел и звонка так и не было. Насколько оперативно нужно сделать это УЗИ?стоит ли пройти платно или ждать?
Я б не ждала. Многие проблемы диагностируются именно в этом возрасте и можно многое исправить
Вообще это УЗИ в месяц,оно важное,нас часто его спрашивали и смотрели.Я бы пошла платно
Лен,не жди.Это может ой как затянуться...
Нам на УЗИ тазобедренных только сейчас талон дали .
Хорошо хоть все остальное сделали пока в больнице лежали
Нам на УЗИ тазобедренных только сейчас талон дали .
Хорошо хоть все остальное сделали пока в больнице лежали
Записалась на узи брюшной полости,тбс и нсг. Все верно?
Если так-как не кормить ребенка 3-4 часа перед узи???
Если так-как не кормить ребенка 3-4 часа перед узи???
УЗИ сердца ещё, Лен.
3-4 часа много, нам говорили хотя бы 1-2 часа. Тех, кто пришёл с только что накормленным ребёнком, тоже смотрели.
3-4 часа много, нам говорили хотя бы 1-2 часа. Тех, кто пришёл с только что накормленным ребёнком, тоже смотрели.
Девочки, Дзержинск! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного детского лора!
Посоветуйте,пожалуйста,детского иммунолога и гастроэнтеролога.
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Гастроэнтеролог детский - Безбородова. Принимает в клинике Класс на Казанском шоссе. Много положительных отзывов. Сами у неё были с мелким сыном. Ничего лишнего не назначала. Очень долго и внимательно смотрела сына.
прощупаю почву...гематолога хорошего не посоветуете?
гинеколог к Волковой послала, но на всякий....чтоб запасной вариант был
гинеколог к Волковой послала, но на всякий....чтоб запасной вариант был
Волкова она специфичная :-) :-) :-) . В центр спид Расторгуев по четвергам вроде принимает, он гематолог-иммунолог,
Девочки, я к вам тоже за советом!
Хочу проверить сосуды (часто голова болит, обмороки и т.п.).
Это мне к какому врачу нужно? Невропатолог?
Хочу проверить сосуды (часто голова болит, обмороки и т.п.).
Это мне к какому врачу нужно? Невропатолог?
Анют,я ходила к невропатологу,она меня отправила на МРТ,а потом я у ней вернулась,она посмтрела результаты и назначила лечение.
Девочки! вопрос по заиканию. может кто сталкивался (вы или знакомые), куда обращались, что помогло??? знакомой надо.
Девочки, очень срочно! У кого лучше узи сердца ребенку сделать? И тбс?
Егорская в 1 городской, прям к ней подойдите в кабинет ухи и договоритесь
Звонила уже. Время неудобное, живая очередь, брр.. В выходные бы нам попасть, но никто из тех, кому звонила, не работают по выходным(((
Девочки, посоветуйте пожалуйста, ортопеда, а то, что-то с телефона никак тему не могу наити. Нам поставили легкую дисплазию и маленькую кривошейку, как сказал врач.
Девочки, подскажите! Нужно найти хорошего врача ревматолога детского. Может кто подскажет.
И возможно ли попасть к этому специалисту бесплатно?
И возможно ли попасть к этому специалисту бесплатно?
Девочки, пожалуйста, выручайте!
Подскажите толкового детского гастроэнтеролога, желательно в нижней части (но не принципиально)
Подскажите может кто обращался к Шебуниной (Тонус-кроха) или Лапиной (УльтраКидс)
Подскажите толкового детского гастроэнтеролога, желательно в нижней части (но не принципиально)
Подскажите может кто обращался к Шебуниной (Тонус-кроха) или Лапиной (УльтраКидс)
Я с ребенком обращалась к Шебуниной, лечила нас с апреля, в сентябре услышала:"Ну я не знаю, что еще мешает вашему ребенку поправиться" и назначила еще кучу анализов на 3000, результат по ним отрицательный. После этого ушли к Безбородовой, как врач понравилась, очень была удивлена проведенным ранее лечением.
Спасибо за ваш отзыв
Записались к Лапиной. Надеюсь она поможет нам.
Записались к Лапиной. Надеюсь она поможет нам.
тоже плюс к Безбородовой
она нашла причину нашей "аллергии", которую мы лечили 3 года.
были и антигистаминные, и мази (в том числе гормональные)
на анализы потратили больеш 20 т.р.
Безбородова назначила два анализа и потом прописала курс. понадобилось 2 визита, чтобы выявить незрелость кишечной микрофлоры
в результате через полтора месяца после лечения ребенок стал чистеньким и аллергии уже больше года никак не проявляется
она нашла причину нашей "аллергии", которую мы лечили 3 года.
были и антигистаминные, и мази (в том числе гормональные)
на анализы потратили больеш 20 т.р.
Безбородова назначила два анализа и потом прописала курс. понадобилось 2 визита, чтобы выявить незрелость кишечной микрофлоры
в результате через полтора месяца после лечения ребенок стал чистеньким и аллергии уже больше года никак не проявляется
к Шебуниной не ходите, ничего не скажет толком, но назначит много анализов. и потом опять же ничего не скажет )
Спасибо всем, девочки!
Сходим к Лапиной сегодня. Мне в принципе состав в Ультракидс нравится, надеюсь не подведет гастроэнтеролог их. Ну а если она мне не внушит доверия, то буду стараться попасть еще и к Безбородовой.
Еще раз спасибо
Сходим к Лапиной сегодня. Мне в принципе состав в Ультракидс нравится, надеюсь не подведет гастроэнтеролог их. Ну а если она мне не внушит доверия, то буду стараться попасть еще и к Безбородовой.
Еще раз спасибо
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),