Новая тема. Старая тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5524&p=33
Добрый день! нужен хирург взрослый, повреждение колена. Срочно! Спасибо заранее!
В железнодорожной больнице хирург Максим Владимирович. Это на пр.Ленина ост Новость.
Если ты не работник или не родственник работника РЖД,тогда все на платной основе. Максим Владимирович в отделении гнойной хирургии.
Если ты не работник или не родственник работника РЖД,тогда все на платной основе. Максим Владимирович в отделении гнойной хирургии.
А что за проблема конкретно ?какого плана помощь требуется или нужна консультация ?
Нужен хороший невролог! Наверное он.. У мамы очень сильно болит рука, как будто мышцы. Уже была у нескольких врачей, назначенное лечение не помогает((( Может не то лечат(( Буду благодарна за рекомендацию грамотного врача!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного терапевта! Очень срочно - надоела безрезультатная ходьба по клиникам, от специалиста к специалисту, в то время, как самочувствие совсем не улучшается
В нашей поликлинике мы уже 2 месяца сделать не можем. Вот сейчас сказали звоните 23 числа, будет запись на август. А это узи вообще положено в 1 месяц делать. А нам 3 уже.
Девочки, может кто знает, можно ли где-то БЕСПЛАТНО сделать видео-ЭЭГ?
мне кажется, это платная процедура, по крайней мере год наза (мы тогда делали последний раз) бесплатно не нашла. Да и врач бы сказала, если можно было бы бесплатно...
Эль,бесплатно наверно только когда лежишь в больнице.я что мрт что ээг всегда платно.в диагностический нельзя?ты малышке?
Татьяны, спасибо!
Таня,да, мне Вике надо сделать. Уинас невролога в поликлинике нет до середины августа, вот и думаю, имеет ли смысл ее ждать,что бы получить направление на бесплатную процедуру или платно идти.
Таня,да, мне Вике надо сделать. Уинас невролога в поликлинике нет до середины августа, вот и думаю, имеет ли смысл ее ждать,что бы получить направление на бесплатную процедуру или платно идти.
Эль,даже платно прилично я жду,позвони,напимер в центр при 5 больнице,для интереса,длинная ли платная запись
8-831-432-2363 ,нестерова,34а
8-831-432-2363 ,нестерова,34а
Узи сердца хорошо смотрит Араева в тонус крохе (основное место работы - детская областная) и в кардио плюс Куварина. Рекомендую!
Да, в здоровенке если вдруг - только не к Одинцовой, тогда лучше к бересневой, она также в детской областной работает
Да, в здоровенке если вдруг - только не к Одинцовой, тогда лучше к бересневой, она также в детской областной работает
Девочки, может здесь уже и писали, но что-то я найти не могу. Нужен взрослый ЛОР. Подскажите, куда и к кому лучше обратиться.
В клинике "Элегра" принимает ЛОР бесплатно, по полису ОМС. Сегодня была на приеме -все понравилось.Пошла туда долечиваться как раз от врача Кондратьева из "Клиники семейного врача".
девочки, вродже было в предыдущих темахъ, сейчас просто нет возможности шерстить темы
очень нужны контакты грамотного семейного психолога!
такого, от которого будет реальный толк, а не пустая болтовня
буду очень-очень признательна!
очень нужны контакты грамотного семейного психолога!
такого, от которого будет реальный толк, а не пустая болтовня
буду очень-очень признательна!
Девочки, помогите пожалуйста нужен детский офтальмолог, к кому лучше пойти в верхней части города? И нефролог, в соответствующей теме прочитала, там хвалят только институт педиатрии, а есть нормальные врачи в платных клиниках?
офтальмолога я вам посоветую Петелину, она работает в Тонус-Кроха (Тонус-Амарис). А нефролога (врача по почкам) - Воеводкина, принимает в ДГКБ 1 и в Александрии. а если вы имели ввиду неВролога - то КОндратьева (институт высоких технологий)
Жень,а в поликлинике в 32 тебе не внушает доверия? Мы у него были,лечение помогло
Маш, он в отпуске до 31... Я б сходила. Но до 31, боюсь, Лизка все руки себе исчешет...
Upd. Так и придётся его ждать, на июль уже все расписано...
Upd. Так и придётся его ждать, на июль уже все расписано...
Девочки,посоветуйте у кого можно сделать УЗИ тазобедренных суставов.
В поликлинике уже третий месяц очередь ждём.
В поликлинике уже третий месяц очередь ждём.
Ксюш,я неоднократно в этой теме встречала рекомендации Ремезовой (Александрия)
Спасибо,Лен. Мы у неё УЗИ органов и НСГ девчонкам и делали.
А вот ТЗБ суставы не стали у неё делать.Что-то я думала,что там более узкий специалист нужен.Сходим тогда к ней.
А вот ТЗБ суставы не стали у неё делать.Что-то я думала,что там более узкий специалист нужен.Сходим тогда к ней.
Ищу квалифицированного детского аллерголога! Желательно поближе к Автозаводу, но буду рада любым рекомендациям. Можно в личку.
Оль,вот в понедельник были у Зайцевой на Плотникова,3 центр вакцинации.
Я ей задавала вопросы, ответы услышала на все. Я пришла сразу с общим анализом крови,заключением аккулиста и еще с несколькими анализами что бы найти между всем взаимосвязь Она очень терпеливо мне все объяснила. У нас пищевая аллергия,пока ГВ трудно увидеть на что именно. Лечение и доп анализы не назначила врач. Поговорили еще и о прививках. Вообщем пока я не рекомендую именно ее, но оставлю тут этот отзыв.
По цене там прием 600 руб, в других местах с хорошими аллергологами от 100-1200.
Я ей задавала вопросы, ответы услышала на все. Я пришла сразу с общим анализом крови,заключением аккулиста и еще с несколькими анализами что бы найти между всем взаимосвязь Она очень терпеливо мне все объяснила. У нас пищевая аллергия,пока ГВ трудно увидеть на что именно. Лечение и доп анализы не назначила врач. Поговорили еще и о прививках. Вообщем пока я не рекомендую именно ее, но оставлю тут этот отзыв.
По цене там прием 600 руб, в других местах с хорошими аллергологами от 100-1200.
Ирина_no longer__Пекарева, НИКИТАННА, grafinya, Lubkins, Rodnulka, Jasminum, Anastasiya, Варюша, Victoria, Alstromerias, Бело4ка, Katerina_R, ОльгаС, CoachLena, _анна_, Ryabinochka, Anna152, Настик, Ольхен, IREN22, Excellentlady, T@nya, lyna, Kate, Гретта, krolik, marusya87, olga_s
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),