Всем добрый вечер!
В темках прошлых поднималась тема органических шампуней, посмотрела все, но может есть свежие отзывы?
Пользовалась Desert essence,но в последнее время он подорожал( теперь стало не очень бюджетно, тем более с учётом доставки.
Кто чем пользуется???
Вер, я месяц назад стала пользоваться органикой. Изначально хотела заказать Авалон, но многие в отзывах пишут, что подходит для натуральных волос, не окрашенных. Выбрала в итоге вот такой, есть разные серии. Заказывала на iherb. Мне очень нравится, волосы стала реже мыть, что меня очень радует.
девочки, спасибо за отзывы по духам)) буду присматриваться к этим вариантам
з.ы. Лена, да, что-то брюнетистое на голове сейчас
а блэк опиум вчера тестила, помню, интересный аромат)
Я пользуюсь,у меня для лица с гиалуроновой кислотой,восстанавливающий для области вокруг глаз,пилинг тоже взяла.все устраивает.
Крем не жирный,хорошо впитывается.буквально пару пшиков хватает.можно как основу под тонал использовать.
Недавно взяла пенку для умывания,после нее ничего не тянет,и тушь смывает на раз
С айхерба я и мои подружки для этих целей брали разные витамины Солгар - Витамин В стресс формула, Кожа-волосы-ногти, Кальций с витамином Д, Пренатальные тоже Солгар, у всех поперли)))
Девочки, сходила я на новую процедуру ПИРОФОРЕЗ или обжиг волос огнем (лечение огнем)...волосы улыбаются и говорят спасибо! Так боялась, что одно неловкое движение и получится стрижка "минутка", но нет, все прошло отлично.
Я делала в Сибири, я сейчас здесь живу.Делала в салоне где работала до беременности. Подруга из Нижнего сказала что такую процедуру делают в салоне "за стеклом" на ванеева. В других местах нигде не нашла.
Спасибо девочки ОГРОМНОЕ. Мне обошлось такое удовольствие 1700. У меня скидка как бывшей сотруднице. На ванеева "за стеклом" такая процедура стоит от 3000-5000
Оля, шикарные волосы!!! Если бы я тебя не знала по форуму, а просто в интернете бы увидела фотку, ни за что бы не поверила, что это не фотошоп, честно)))
Девы, может кто видел в линейках профессиональной, салонной и т.п. косметики кислоту с последующим нанесением крема сдайте мне проверенные марки... Я сейчас на Ericson Acti biotic. У Ericson-a есть такой крем как раз, но не в линейке актибиотик само собой. Проблема с наличием. У меня актибиотик на месяц, я синдрома отмены боюсь))) Ну, и результат поддержать мне надо до середины лета.
Лен, я не совсем поняла, тебе крем с антибиотиком нужен или кислота? если с антибиотиком-вот например с ниацинамидом и бисабололом http://www.renew.su/?mod=products&id=63
Нене, Ань, как раз антибиотик не нужен. Я сейчас на антибиотике (на линейке актибиотик эриксоновской), через месяц отмена... Мне нужен кислота+крем, чтоб клеточки быстрее обновлялись. Сначала наносится кислота, потом крем. Действие чуть сильнее, нежели чем у кремов, где например AHA кислоты в составе. Посмотрю, может у ренью есть что-то похожее.
понятно... а я сейчас лосьон кислотный (AHA+BHA) и крем кислотный (AHA) убрала, боюсь что-то весеннего солнышка, хоть и наносила их на ночь, а утром-крем с спф-кой. Послеродовая пигментация, будь она неладна(
Victoria писал(а) в 26.02.2016 в 18:14:
Самый обычный ультразвуковой скрабер для домашнего использования: делает пилинг, чистку и тонизацию кожи лица.
Прекрасно убирает ороговевшие частички кожи.
В салонах делают ультразвуковую чистку, вот это тоже самое.
На али я бы не покупала, там есть гарантия, если что? Я покупала в интернет магазине. Они разные и русские и французские.
Чистку...
Спасибо,Вик!Буду знать..
Почитала, загрузилась...А надо,прям,обязательно чистки эти делать? Я ни разу не делала..Может чего важное пропускаю..
Ань, если не делала, радуйся, кожа значит хорошая) А вообще, последний косметолог, к которой я ходила, советует уходить от чисток и переходить к химическим пилингам по два курса в год.