тоже заказала себе такое, до этого таким пользовалась
еще отличное средство Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer
после них волосы мягкие такие и гладкие
Девочки, а покидайте, пожалуйста, названия духов женских, от которых у вас дух захватывает?) в хорошем смысле)) хочется выйти из зоны комфорта и попробовать что-то яркое, глубокое, женственное, не на каждый день)
Вчера консультант предложил новинку Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo, унесла я Синьорину на руке, а через пару часов и след ее простыл)
На вкус и цвет) Тем более ароматы на всех звучат по-разному. Ко мне постоянно прикапываются, чем от меня таким пахнет. И очень удивляются, что это Шанель Шанс Фреш. Классика, классика, классика) Никто ни разу не идентифицировал правильно. Никогда. Третий флакон уже )))
Моя последняя любовь -Giorgio Armani Si. Они очень стойкие, запах сложный, долгоиграющий. У меня они в двух вариантах. Черные более насыщенные, более вечерние.
Я сейчас обливаюсь Atelier Cologne, очень нравятся. Не скажу,что они чисто женственные,да и покупали мы их на двоих с мужем, но точно не стандартный запах)
если прям баловать-баловать себя, то я бы посоветовала вот эту палеточку от the Balm, соблазнительную во всех отношениях))))
тут несколько вариантов румян, а так как продукты кремовые, то и для губ они подойдут. У меня такая есть, в использовании легкая, переборщить сложно.
на СП собирают их и в Нероли представлены
Девочки,а подскажите,пожалуйста,в дни 40%скидок в л'этуаль на косметику клиник никакой наценки нет? Мама просто пользуется их кремами и уверяет меня,что выгоднее покупать в обычные дни со своей скидкой. Я хотела попробовать тональник и пудру