диспорт. это тот же ботокс, только производители разные. нет, встала и пошла. первые 3-4 часа строго в вертикальном положении, неделю нельзя алкоголь и некоторые препараты.
ООО я тоже 8 числа Диспорт колола между бровями. На следующий день не много болело место последнего укола.Окончательный результат через 10-14 дней, именно столько нужно препарату чтобы встать на место.Эффект сохраняется (при первичном использовании препарата) до 6 месяцев.
И все-таки решила я продать хваленную здесь пудру Clarins Skin Illusion в оттенке 107 беж. Надеюсь, модераторы не удалят пост, в барахолке сообщения слишком быстро улетают.
Пользовалась раза 4, к сожалению, с оттенком прогадала, плюс, это первая рассыпушка, для меня такой формат оказался неудобным, привыкла к компактной и кисточке.
Срок годности в норме, коробка осталась, забрать можно в центре, либо вдоль проспекта Гагарина после работы подвезу на остановку.
цена 1500р
Девочки, вопрос - какой фен выбрать? Запуталась совсем!
Так ли нужна для домашнего и, уверенна, не ежедневного использования проф.марка?
По сути, 2 и 2-3 режима скорости и температуры плюс холодный воздух есть уже во многих фенах.
Нужен в комплекте концентратор, узкий, до 1 см желательно. Т.к. я сейчас пользуюсь простеньким Скарлетом, укладка - мучение (добавить сюда же кривые руки), все волосы разлетаются.
Посоветуйте, пожалуйста. Желательный бюджет 3000-3500 р.
У меня фен фирмы Valera модель не помню, надо смотреть, мне очень нравится.
Он очень мощный, волосы сушит быстро, есть несколько режимов, холодный водух (как и у всех наверное), можность регулируется, насадка есть, по моему даже две. А ещё шнур не перекручиваеися - врачается вокруг своей осени. И сам шнур достаточно длинный. Не очень тяжёлый. Я довольна как слон. В свое время долго выбирала. Покупала за 3500, но это 3 года назад было. Нареканий вообще нет к нему.
У меня сейчас Ровента,не проф, 1600Вт, мне не нравится. Сушит волосы слишком,в смысле портит, электризует.
До этого был Филипс,лет 15 наверное ему было,охрененный! И волосы сушил быстро,но при это не портил (сушила волосы каждый день на протяжении 1,5 лет,не испортились,блестели), и не элекризовал.
Можно рассмотреть любую другую проф. марку, они не обязательно по заоблачным ценам. По отзывам хвалят Parlux и Babyliss. Последний я тоже похвалю, но мозеру решила не изменять)))
Ну и для себя я выявила такой момент: чем длиннее сопло ("нос" вот этот до насадки) у фена, тем лучше будет укладка. Это лично и субъективно у меня))
Девчат, спасибо!
Как-то так подумала - склоняюсь все ж к проф.фенам, тем более, глянув на сайте того же ТД Парикмахер цены - вполне возможно уложиться до 4т.р., при чем моделей данной ценовой категории хватает.
Девочки, какие правила использования сыворотки? Написано наносить под основной уход, но мне не очень нравится идея наносить все сразу. Нужно ли выдерживать какое-то время все же? Стоит ли вообще крем потом наносить? Фирма одна, но линейки у сыворотки и крема разные.
Сыворотку наносят под крем или гель, я бы не стала выходить без сыворотки днём на улицу, ночью вот можно поспать без крема с одной сывороткой. сывотротка же быстро впитывается, нанесла её, минутку подождала и можно коем наносить
Сыворотка очень быстро по впитывается,и крем лучше потом ложится и проникает. Хотя мне до 30 не надо было этого коже,и получился слоеный пирог. А сейчас все кожа кушает как надо)
Оль, обращайся. У меня весь уход этой марки и более чем довольна.
Люксовые мне совсем не понравились и не пошли никак. А тут соотношение цена/качество-более чем
На самом деле, я тоже давно пользуюсь ИвРоше. Перепробовав кучу всего, нашла свое именно здесь)) В восторге от ухода за лицом, волосами, блеска для губ, парфюмерии)))
ПыСы Не реклама!))))
Девочки, нужен совет... Когда были длинные волосы - периодически болела голова от заколок/резинок, но я тогда любила волосы "на роспуск" носить - помогало.
Потом постриглась коротко и забыла о головных болях на несколько лет. Сейчас немного, но отрастила волосы и естественно хожу 90% времени с хвостом - и голова снова болиииит(((
Неужели снова стричься, без вариантов?((( Может кто то с подобным сталкивался и нашел выход, может заколки какие то есть особенные или еще что нибудь?
Инвизибабл меня не держат))) Только как "душевой" вариант или дачный. Или пока умываюсь волосы забрать. Прическа полноценная у меня с ними не получается. Более-менее держит только "типа инвизибабл" за 9 рублей))) Остальное печааааль... Мне подружка дарила, клялась, что оригинал (кипятить которую, чтоб в форму вернулась) - не-а. Хотя голова вот от них не болит, дома весь день шляться могу с ней. Но она только для дома)))
Лен,может у тебя тонкая просто резинка? Я в Китае заказала себе штук 5 разных, там есть тонкие - плохо держат, а есть такие побольше и пожестче - прям хорошо,хотя у меня волос много.
Надо на рынке поискать, в Китае нынче дороже выходит А то я половину сломала,половину потеряла
А я вот все смотрю на эти потолще)) Надо попробовать значит. У меня в магазине шаговой доступности на любой вкус их)) Пойду прикуплю сегодня. В крайнем случае... скоро дача))))))
главное не столько толще,сколько жестче они. Прям сжимаешь в руке и почувствуешь, у меня черная упругая такая,жесткая,хорошо держит. А прозрачные мягонькие прям и их только 2 скручивать,и то не фонтан.И рвались уже 2 раза,муж как-то спаивал, в третий раз сказал - купи новые
Маш, она похожа на телефонный провод))) Раньше такие у аппаратов были)) И, когда растягивается, совершенно неоьъемная. Такие на всяких развалах с заколками лежат, на рынках даже. Это не оригинал, естественно, но ты примерно сможешь увидеть, что оно из себя представляет. Мне вот 9-рублевая больше оригинала гораздо нравится)))
Вот моя подружайка. Год уж скоро ей))
Тоже недавно купила это чудо))) Аж за 100 с чем-то рублей! Не скажу, что в диком восторге, но легче, чем с обычной резинкой, однозначно. Однако, резинка все же держит лучше, волосы портит сильнее соответственно.
Девочки!!! Вот прям всем по цветочку от меня
Я не могла понять почему у меня постоянно болит голова а теперь,благодаря вам, я осознала, что действительно она у меня болит, когда я волосы в хвост заделываю!
и к вам.
Тоже голова болит от резинок с длинными волосами.
Когда надоедает эта боль, отстригаю полметра волос. Становится легче
Никакие "инвизибалы", валики для создания пучков, заколочки не держатся на волосах.
А мне резинки инвизибабл очень нравятся. У меня оригинал. Мои густые тяжелые волосы держат хорошо, голова не устает, как от других резинок. Я с ней и на улице, и на спорте, и дома постоянно, и летом даже ночью сплю. Раньше мучалась- голова от каждой заколки/резинки болела