Сейчас и бб-крема, и тоналки бывают с spf. Это если крем подобрать сложно...
У меня Клиник для лица, меня устраивает.
У меня Клиник для лица, меня устраивает.
У меня тоналка 25,но пятно пигменьное появилось.ещё больше нужен?
У меня Флюид от Виши, защита 50. Мне нравится, защищает от солнца реально
Я так и не придумала как крем использовать. Он же часа на 3 всего. В итоге пудру с защитой купила. Периодически обновляю просто в течение дня
Расскажите мне пожалуйста. Вот есть лампа для сушки гель-лаков. Они будут сушить также обычный лак? Или может быть есть лампы для сушки обычных лаков? Быстрая сушка мне не нравится, все равно долго сохнет.
фен прохладным воздухом быстрее сушит лак) но это из кустарных способов)
Я обычно покупаю гель-лаки фирм Sophin или Brigitte bottier и покрываю их сверху средством от Sophin GelLac UV top coat.Мне кажется очень быстро сохнет и выглядит как будто шилак на ногтях. Вот такое средство
инглот, там 3 оттенка,можно подобрать под себя. Около 750р рефил был, плюс коробочка если нужна около 300,но я и так смогла приткнуть.
Девочки , все читала ту про корейскую косметику пишите, а сегодня в вк прислали приглашение на открытие магазина, может пригодится кому вроде 27 марта открытие.
Ура-ура! Приглашаем вас на торжественное открытие магазина корейской косметики "Holika Holika" в ТЦ "Небо"! 🎉 И конечно же по этому поводу хотим порадовать подарочками!
Ура-ура! Приглашаем вас на торжественное открытие магазина корейской косметики "Holika Holika" в ТЦ "Небо"! 🎉 И конечно же по этому поводу хотим порадовать подарочками!
Я в этот магазинчик в ТЦ "Небо" забегала в пятницу... совсем крохотный, и ассортимент, и магазин(
Они же одна сеть с пур-Пур - но там хз только одна Марка представлена . Холико эта . Маски сегодня взяла из тех , что не пробовала . А так - ничего особенного, понятный ассортимент . На Покровке больше выбор
А они еще на Покровке есть?
Я тоже в Небе маску приобрела и еще шикарный красный карандаш для глаз, мечта :)
Я тоже в Небе маску приобрела и еще шикарный красный карандаш для глаз, мечта :)
Подскажите где можно сделать шугаринг( проверенных мастеров ), спасибо)
А паста для шугаринга где у нас продается в розницу,в верхней части желательно? Пора готовится к лету,так сказать))))
Видела в магазине "Женский соблазн" на Ижорской (перекресток Ижорской и Белинки у "Этажей").
Ир, могу продать) как-то купила банку итальянской пасты, разок попробовала, но не мое это оказалось)
Девочки,поделитесь контактами провереного ХОРОШЕГО косметолога!??после беременности кожа сильно поменялась(и никак не придет в норму!(((желательно верхняя часть города!
Можно в личку
Можно в личку
Купила средства Collistar для борьбы с целлюлитом :))) здесь крем ( почти целый) и капсулы с маслом для втирания или массажа ( 5 капсул, хватает на 2 раза одной)
но сейчас мне этими средствами пользоваться нельзя, продаю
Цена 1500 руб. (кто пользуется, знает что фирма хорошая и дорогая)
Автозавод, но бываю и в других районах города
дублирую
"Какую маску д/лица посоветуйте для выравнивания цвета лица?"
Пользовалась profline и косметикой мертвого моря. Первая не понравилась, на вторую выскочила аллергия. Думаю менять...
"Какую маску д/лица посоветуйте для выравнивания цвета лица?"
Пользовалась profline и косметикой мертвого моря. Первая не понравилась, на вторую выскочила аллергия. Думаю менять...
Мысли вслух..Можно попробовать для начала кишечник почистить..Цвет лица сам по себе выравнивается..На маски не придётся тратиться)
ищу лайнер-фломастер.
бюджетный, который рисует тонкую межресничную стрелку по теням)))))))
бюджетный, который рисует тонкую межресничную стрелку по теням)))))))
Жень,я летуаль брала.вроде фломастер он?))
Давно уже пользуюсь,раньше лореаль был у меня
Давно уже пользуюсь,раньше лореаль был у меня
Летуалевский мне совсем не понравился (( высох через неделю, приходилось муслякать, как тушь советскую
Ну это я утрирую ))) я его под водичку подставляла и дальше рисовала, пока не надоели эти манипуляции ))
У меня такому маркеру несколько! лет!!! Редко им пользовалась, думала, высох... Но пару месяцев назад перевернула его вниз носиком и, о чудо! Он начал рисовать) теперь им пользуюсь)
Жень, мне понравилось слово "бюджетный" ))) я сразу свой лайнер артдеко представила, который сейчас чуть ли не полторы тысячи в лету стоит )) я б тоже послушала, где такой же "только с перламутровыми пуговицами", в смысле дешевле раза в три взять ))
Артдеко 1500?! Тоже хотела его порекомендовать как бюджетный... В декабре его рублей за 300 с копейками купила...
да пипец!!!!
артдеко стоит, как крыло от самолета)))))
хотя лайнеры у них приличные по качеству
артдеко стоит, как крыло от самолета)))))
хотя лайнеры у них приличные по качеству
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),