Всё так же любит дидактические игры и лего.
На свой 4й День Рождения Полинка получила от бабушек и дедушек Лего большой поезд! (я жду очень, когда Поля и поезд вернутся домой, чтобы вместе играть уже

Стала проклёвываться буква Р (

От пустышки наконец избавились раз и навсегда. Долго у нас не получалось, были попытки, но всё в итоге получилось легче без мамы рядом. Фуууххх.
Поля впечатлительная, если днём что-то произошло для неё интересное - это обязательно отражается на сне: много эмоций, вскриков, и поплакать может, и болтает во сне. Однажды, в честь нашего с мужем 5летия свадьбы, кушала тортик (редкое, но самое любимое лакомство). Ночью деть, причмокивая, выдала: "уумммм, как фкусьня!"

Здоровье всё так же, ничё нового! Перспективы те же, живём текучкой)))
Есть одно волнение - у Поли ступня не растёт никак (два года или даже больше в одном размере). Вот никак из головы это волнение не выкину, всем врачам сказала, но никто ничё страшного в этом не видит пока

Полинка в свои 4 года весит 15 кг, рост ровно метр!

Bush писал(a) 20.08.2012 в 22:27:
"уумммм, как фкусьня!
"уумммм, как фкусьня!

С прошедшим вас, пропустила я дату-то

спасибо вам за комплименты Полинару!!

Красавица и умница ваше девочка, Наташ!

Здоровье ей!

хотела обновить тему фотографиями новыми и новостями, и чёт нахлынуло

была на клапане Полины недостаточность немалая, добавился стеноз, появилось пара дырок, и вуаля - новый порок! параллельно подозрение на эпилепсию, артрит грёбаный,- я из-за него специально отпуска уже беру, с ногами проблемищи, с суставом тазобедренным хрень всем непонятная (гоняют нас по всем специалистам вплоть до тубдиспансера областного), ну и конечно же трудный возраст, когда наша девица ну постоянно проверяет границы дозволенного.
инвалидность оформлять-продлять с каждым годом всё сложнее, сровни аду, эти инстанции-комиссии.
А параллельно подготовка к Новому Году, Почтовик и Ёлки в предвкушении!!! Побольше бы таких белых полос, а то я скоро сдам уже...
ну и конечно кто не видел ещё в контакте красотку нашу, покажемся здесь

Полинка - чудо, красивая очень! Настя-Насска права, вам вы ее с таким личиком в модели отдавать, т.к. черты нестандартные, но очень красивые!!!
На фото с тортиком - загляденье!

я вот фото выбираю-выкладываю, а эта мартышка обезьянничает, висит на мне, песни распевает из серии "что вижу-то пою"

Натуль, пусть все болячки поскорее отвяжутся от такой потрясающей девочки!

я, правда, щас видоизменённая - обстриглась на прошлой неделе

Полинка все хорошеет, такое солнышко! А в сиреневой шапочке ну просто неотразима!

Такая красотка деловущая.
Наташ, пусть уже поскорее все ваши напасти закончатся и начнется одна большущая белая и здоровая полоса.

з.ы. Доча увидела фотки в сиреневом берете, спрашивает:"Кто это?", Говорю-Полина. Она: "Ааа,Поина. Касивая какая Поина"

Наташ,Полиша в берете очень понравилась!

Ну,и тебе ,мама Наташа,тоже куча комплиментов!Выглядишь шикарно!В живую лучше даже,чем даже на фотке!Если бы ,кстати,ты не подошла ,я б тебя не узнала..ООчень изменилась!Стройняшечка!
Красоточки вы с Полишей!!

Полина просто солнышко необыкновенное! Очень красивая девочка!!!
Как же хочется, чтобы все болячки скорее прошли и не доставляли хлопот маленькому человечку.
Желаю вам здоровья! Самого крепкого!

По фотографиям и правда не скажешь, что что-то беспокоит, видно характер!

Натуль, тебя очень хочется поддержать! Не кисни, не опускай руки, не могу представить как тяжело слышать все эти диагнозы о своем ребенке, но надо держаться! Думаю Полинар дает вам заряд положительной энергетики и оптимизма, а что не достанет, мы поможем!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),