пс - вот уже три сравнения )))

а и правда красивая ж растёт

признаться честно, до года ребёнок не вот красивый был - черты лица крупные, лысик, носище... а сейчас -любуюсь не переставая!
фотоаппараааааааааат -опять я им грежу

спасибо друзьям, берут в последнее время фотоаппарат с собой!
Анют, спасибо за приятные слова

Как же Полиныч выросла!!!!!!!!!!
НУ прям красота!!!!!!!!!

Я думаю, все девочки такого возраста любят кривляться и позировать! Будем ждать Танюшиных фото!

а мне кажется, нормальный такой перерывчик, успели немножко забыть-соскучиться.. В таком возрасте не так часто детки меняются, как до года.

а фото ммм!что ни фото,то шедевр-маленькая моделька!!!

здоровья, здоровья и еще раз здоровья форумской звезде

Здоровья вам!!!

У меня уже давно на языке вертится что у Поли не стандартная красота, в смысле, что запоминающееся очень лицо. По ней либо сцена, либо подиум плачут. Не знаю, как душа лежать будет у нее, но внешность прям самое то. Глазищи голубые огромные, утонуть можно. И эта мушка над губой, настоящая, своя... я так о подобной мечтала, что сделала себе тату в виде подобной мушки. В общем завораживает меня эта, язык не поворачивается сказать ребенок... девушка... взгляд уже очень взрослый.

Полиныч прелестна!

И всё у вас хорошо

Здоровья вам крепчайшего!

и вообще..таак познакомиться захотелось поближе

будем расти и показываться! всё ж с SV наша семья, должно быть, навсегда, пусть в основном виртуально

я радуюсь, что Полина вырастает в очаровательную девочку, а если она таковой останется, это очень поможет ей преодолеть все возможные комплексы по поводу других проблем!

На маму очень похожа. А в джинсовой шапочке вообще обалденный образ!!!

Вы замечательные, здоровья вам, сил, терпения! Почаще нас радуйте своим присутствием!!!!

ПыСы. пойду еще раз пересмотрю ваши фотки))

Здоровья очаровательной блондинке, а все остальное приложится)

Полинушка ну просто солнышко! Чудесный, очаровательный ребенок! Столько позитива она несет!
Здоровья вам и не забывайте про нас! Чаще пиши и хвались своей принцессой!

здоровья вам!!!!!!!

А у нас никаааак волосенки не растут пока, ирокез только сзади,а сбоку коротко и жидко((
Наташ, а Поля сейчас на даче живет,а ты в городе работаешь или как? А то у нас бабушка тоже зовет дите на все лето к ним за город, но я не могу представить пока такую картину (дом еще покупается только)

Взляд мамин!

Наташ, Полинар твоя копия, мне кажется ))) Только пока маленькая ))
Невероятные глаза, кудри, улыбка хитрюжная или томная - просто глаз не оторвать!!!!! Не удивлюсь, если лет так через 10-15 действительно увидим ее на сцене или экране

И от всего сердца желаю вам разделаться со всеми болячками, чтоб наконец-то больницы перестали быть вторым домом, чтоб бывали вы там раз в полгода-год на плановых осмотрах и каждый раз все было б замечательно!!!!!!!

Девушка живёт с бабушкой на даче, скоро в детский сад, совсем немного лета осталось...

Вот такая у нас именинница -Марфушенька-получилась

и наутро - мульт и шарики почти в обнимку

играли с ними, пока те не стали над полом висеть, а не под потолком

бабушка очень любит от себя тортик дарить...
а я-таки отдаю предпочтение домашнему тортику

в общем, два))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),