Обхомила караблик детства, что к ним и приходят из него.
Поставила мне капельницу антибиотик, кормить смогу через 6 часов.
Купила смесь, антибиотики, дочь так ждала тити, а тут бяка, съела, спит. Пока кормила такой стыд испытала, скорей бы все закончилось

Все будет хорошо!

Удивительно, что врач возмущается корабликом. Очевидно, что не любой лактостаз можно устранить одим сцеживанием, а консультанты лекарств не назначают, сами же и отправляют к врачам.

только сейчас прочитала,что написала ника) я в интру ездила.
в чем фишка ультразвука? я им поводила сегодня,ничего не поняла.

Сегодня ночью пошла на кухню за льдом и не поняла почему муж меня с пола сосгребает, обморок. Ругал меня, что на нервах и не ем ничего, что из за меня дочь отощает и вообще мне детей только через 10 лет надо было заводить. Представляете как ему со мной? Надеюсь я поправлюсь и все наладится, а то сбежит. Сегодня в 8 кормил меня супом, потом творог намешал со сметанкой и чаю сделал. А я им раз и говорю: пободу без вас 5 дней и как хотите.... Шла всю дорогу от хирурга и ныла, что бы дома не ныть.

Я у мужа тоже как второй ребенок. Говорит второго не хочу, у меня их и так два :) Что делать, терпит :)

Пусть операция пройдет хорошо и поскорее забудется!
Береги себя!

А муж на то он и муж! Чтобы поддерживать и помогать. Тебе сейчас очень тяжело... Но все временно!
Почему так произошло? Гной из-за чего: простыла, поздно обратилась на расцеживпгие?
Извини, что спрашиваю, ответишь, когда сможешь, просто для того, чтобы знать и не допустить никому и никогда.

Вчера узистка не нашла повода для операции, хирург прочитав ее заключение сказал:это не показательное заключение узи, завтра перед операцией будет делать свое.
Вот так меньше чем за сутки, рухнула моя надежда,что рассосется антибиотиками и Аришей. Кстати она висела на груди вчера у меня весь вечер и всю ночь. Мне так страшно,что гноя наелась, но врач успокоила, что гной она физически не могла достать, тк только ультразвук помог ему подняться.

Я сама всегда так переживаю за грудь, поэтому всегда сцеживаю, молока у меня много,а сын столько не пьет. Ночью,вместо сна,тоже иду сцеживать,чтоб застоев не было....

главное, самой поправится.

Арина ест смесь, папа говорит она и не плакала сегодня.
Я ей сохраняю молочко,сцеживаю,но пока не представляю как она возьмет потом грудь,все таки 5 дней.

А про 5 дней не переживай, мы три недели ели смесь.

Ребенку нужно около литра, если я не ошибаюсь
Сначала кормила его грудью, потом, когда уже все высосет ( процесс мог занять и пять минут, и сорок - тут важно терпение), даю бутылочку,
Первые дни съедал до 60 мл дополнительно
Потом 30 мл, примерно недельку, после уже отказывался от бутылочки.
Лактация - гибкая штука - под потребности ребенка все быстро подстроится. Правда, в период этой перестройки на меня напал мой первый лактостаз как раз. Так что нужно очень внимательно и аккуратно все делать

При этом сцедить могла максимум 80мл.

Извини, что где-то во время не откликнулась - дома все болеют, не до форума( про сцеживание не больше часа первый раз слышу, в рекомендациях воз, например, такого нет. Но отрицательный эффект от интенсивных сцеживаний да, может быть. Но все и сцеживают по-разному.
Про возвращение на грудь вот тут много информации: http://gvinfo.ru/otluchka Или пиши в личку по ситуации, может, и не придется воевать, все само наладится) успехов!!!

я сразу в Интру побежала, уж не знаю это ли помогло, меня не стали отправлять к хирургу, так сцедили гной и плюс антибиотики. и еще Ольга Юрьевна сказала, что после мастита крайне не желательно сворачивать кормление, нужно еще чтобы нормализовалось все в груди.
желаю поскорее поправиться и наладить ГВ.
только не бойся повторения мастита. как я поняла, девочки поправят, просто из-за застоя молока он не возникнет, в отличие от лактостаза (я не говорю о том когда не цедятся сутками или бросают ГВ просто прекратив кормление), а причины мастита - если застудить грудь, это может даже не заметно произойдет; или стафилококки или какая то другая инфекция, они конечно присутствуют в той или иной мере, но может быть рост неблагоприятной среды и если есть трещины то это может послужить причиной мастита.

Мастит может повторяться, в больнице был случай женщине 3 раза удаляли,а потом выяснили что в роддоме стафилокок ей занесли.
берегите ваши груди.

к сожалению врачи хирурги замечают рост в операциях такого типа. мой врач признался что многих уже сам просто расцеживает.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),