как там с питанием для деток
кроме детского бассеена есть еще развлечения типо горок и качерк для малявок
вы коляску с собой брали?
как вообще перелет перенесли

какой прекрасный отдых и фотоотчёт!!! смотрю, завидую, любуюсь!

Ириша, как ты замечательно выглядишь!!! Просто загляденье!!!!

Так здорово отдохнуть такой компание!_)))

Не в тему, где такие мельницы продают, у нашей подружки есть такая, Витьку нравится, но им подарили, они не знают, где купить

Ольхен писал(а) в 22.07.2010 15:25:
Не в тему, где такие мельницы продают, у нашей подружки есть такая, Витьку нравится, но им подарили, они не знают, где купить
в маме+я есть наборы, в которые входит мельница, отдельно вот не видела

Фотки замечательные!!!!

дедушке вашему

Ирин - вы такие молодцы, что отдохнули! И отель, чувствуется - просто супер!
ПОлинка, красоточка! Выросла очень и важная стала! Рада, что вы снова в нете

стащил кусок шашлыка и весело танцует поедая его

не сомневаюсь, что Ваня -первый парень на деревне

Иринка, вы - просто нет слов!!!!!!!!!!
Давай подробный отчет, ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!! - в своей темке)!!!!!

Время путешествия - 26.06 на 11 дней
Место- Турция, район Кунду ( это Анталийское побережье, новый район отелей 5 *)
Вылет- из Нижнего Новгорода
Отель- WOW Topkapi Palace 5*
Бюджет - 150000 р. на 4 взрослых + 1 ребенок ( ребенок до 2-х лет бесплатно).
Итак: Отдохнули мы прекрасно. Всего нас насобиралось 11 человек, целая команда, что с одной стороны весело, с другой слишком у всех много хотений и опозданий к местам встречи

Мы вылетали из Нижнего в 7 утра. Но я, проснувшись в 3 часа ночи, позвонила в аэропорт и проверила перенос рейса. Естественно он еще из Турции не вылетел, поэтому мы спокойно поспали дома еще три часа, а не провели ихв нашем чудесном аэропорту. Вылетели в итоге в 08-30. Т.к. у нас ребенок пока инфант,т.е. летит на руках без места, мы попросили либо места на первом ряду, либо 14 ряд, т.к. он сразу за аварийным выходом и там много места для ног. Ни того, ни другого не получилось! НО!!!! Я же бывалый разведчик, поэтому в самолете ясразу подхожу к стюардессам и прошу посадить меня с ребенком и компанией и мужа, бабы-деды и моей подруги на первый ряд. Их всегда при вылетах из Нижнего деражат пустыми. Нас без проблем пересадили

Вообщем сели, ребенок осмотрелся, попил водички и... заснул!!!! До взлета, без соски, в обнимку с любимым медведем

В Анталии в аэропорту все мгновенно, без проблем. У нас был заказан индивидуальный трансфер, поэтому мы никого не ждали и уже через час после приземления были в отеле ( я специально выбирала регион наименее удаленный от Анталии).

Что мы взяли с собой из еды: все по кол-ву дней,т.е. по 11 штук ( соков побольше) - творог,йогурт, кефир "Агуша", "Фрутоняня" пюрешки фруктовые, соки, пару банок мясного пюре ( не ест она их правда). Все долетело в чемодане, правда места заняло ого-го сколько. В отеле сразу пометили это все в мини-бар в номере и оставляли карточку в номере, чтобы электричество не отключалось. Последние 2 кефира были кисловаты, мы их не стали давать, а остальное в порядке, все хорошо хранится, несмотря на указанный меньший срок годности. Никаких неприятностей не было.

Море София полюбила на второй день, сначала ипугаласьЮ был шторм и оно шумело сильно. Поэтому я ее сначала в бассейне детском купала, а потом когда она вошла во вкус, то уже и море было "по колено".Мы брали с собой надувной круг с сиденьем и прорезями для ножек. В нем купать очень удобно, но доча прониклась фристайлом и мы с ней просто плавали за ручки, под животик и плескались

Кстати, коляску мы брали свою и ее детям до 2-х лет можно брать с собой на борт самолета, чтобы сразу на выходе их него ребенка посадить и не таскать на себе.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),