Сезон 2010 мы проводим в Тарасихе. Море нам в этом году никак не грозит, потому как все наши ближайшие друзья и родные решили играть в этом году свадьбы (6!!!!!!! в этом сезоне) и рожать малышей))))
Верю верю вашим торжественным заявлениям о том, что не учите позировать, сами такие. Значит у Танюшки это врожденая фотогиничность!!! В модели красотку!!!
Ой, нам многие говорят с мужем, что мы похожи))) Ну... мы вместе уже почти 12 лет))) Из них уже почти 7 лет (2 августа годовщина у нас) в браке. Я слышала где-то, что когда люди долгое время живут вместе, они начинают быть похожими друг на друга не только привычками и предпочтениями, но и внешне))) Так что - вам виднее)))
ЗЫ: спасибо вам,мои девочки любимые, за тёплые слова в адрес моей маруси))) Кстати, нам сняли гиииипс!!!!!
Ай-да Татьяна, все, срочно собираем фотки, делаем портфолио, и - в агентство модельное!!!!
Наташ, а на даче-то у вас как хорошо, пошла давать родителям волшебного пендаля, пусть уже дом покупают, я на второе такое чудо-лето в раскаленном городе не согласна!!!
Да приезжайте к нам! )))) Свой,конечно, тоже надо, но если что - мы только за! Я Nancy звала, но у них с отдыхом решился вопрос как-то по-другому) так что - Herzlich, как грицца, wilkommen!)))
Пожалуй, пора начать рассказывать о нашем путешествии в Турцию. Всего нас было 11 человек, из них трое детей 1 год, 11 и 14 лет. Пока фотоотчет, из 1000 фото попыталась выбрать любимые. Завтра напишу отчет с подробностями.
Так Соник спала, по утрам или на лежаке на пляже или в гамаке на пляже, дышала морским воздухом
с дедом, нашим главным "усатым нянем" . Мои родители жили в отдельном номере и Соня весь отпуск спала у них, это было просто здорово, целых 11 дней спать как большие, не просыпаясь к ребенку.
осваиваем бассейн для детей. Мы стали купаться с первого дня, немного испугалась доча моря в первый день, но потом из воды было не вытащить!!! Водоплавающий у нас ребенок оказался
с бабулей в ресторане, ела плоховато ребенка, но никакой акклиматизации ни там, ни здесь у нас не было. Просто полез зуб и сразу сбился сон и аппетит пропал. Да и вообще у нас София видимо фигуру бережет, почти не ест. Я уже убилась просто ее кормить
Мои родители жили в отдельном номере и Соня весь отпуск спала у них, это было просто здорово, целых 11 дней спать как большие, не просыпаясь к ребенку
Эх...непривычно,наверное было!! Но слаааденько спалось!!
Кнопка на пляже, занята очень... ест сандали, потому что мама не разрешает есть песок ! Я думала, мы весь пляж съедим, нам можно было счет за уничтоженный песок выставлять .... едим его до сих пор, поэтому песочницы я тихо ненавижу
Вот с таким выражением лица София и купалась.... Восторг, визги-писки.... Ее турки просто залюбили, она беленькая, голубоглазая, да еще и контактная очень... еле отбили ребенка
Завтра изложу, как летели, что ели, как жили.... Но в целом, все отлично, главное взять с собой помощников! Я успела отлично отдохнуть, накупалась, ходила на массажи, играла в большой теннис... Нам все понравилось
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.