Пошла всего неделя с наших двух месяцев, а уже столько всего произошло! Поэтому - о нас ДЕСЯТИНедельных)
Сейчас у нас есть некое подобие режима, который мы стараемся соблюдать. Ну и, конечно, плюс минус полчаса
8.00- подъем, кормление
8.20 - умывание. Дальше мама завтракает, а сын ест кулаки и тренируется держать погремуху в шезлонге. Потом мы идем на коврик смотреть на друзей мышку и кошку. Потом гимнастика и лежание на животе. После этого медведя срубает.
9.30 - сон в кроватке. Хватает минут на 30. Успеваю помыться и поделать дела)
10.00- ложимся на животик, еще немного тусим
10.30- кормление
10.50- бодрствуем, переодеваем памперс, болтаем, делаем гимнастику
11.30- прогулка. Тут может полчаса лупить на меня, а может сразу спать) спить около 1,5-2 часов
13.30- кормление. И все по новой, как с утра
15.00- сон. Снова минут 30.
15.30- сейчас обливаемся водичкой или чуток плаваем в ванной от жары
16.00 - кормление, веселые сборы на прогулку
16.45- прогулка
19.00 - кормление
Ну а тут пока еще иногда покукшивает. Поэтому тусит на ручках с папой, еще минут 30 спит
21.00-кормление
22.15- купание
23.00- сон
Просыпается обычно в 2 и в 5, но с 5-7 кряхтит как дед от пуков. Поэтому пока и не начала процесс по переводу в свою кроватку-придется по сто раз вскакивать)
В первый раз мы ездили в гости. К нам мы периодически зовем народ, а вот самим было страшновато. Это был день рождения Андрюшиной крестницы, народ ищу было много) но Егорыч вел себя отлично- даже поспал! Собираемся к родителям в ближайшее время в Богородск.
Еще мы съездили подрезать уздечку-дело 30 секунд) денег взяли, правда, достаточно много) но зато у нас теперь длинный язык и он высовывается)
В воскресенье к нам приходил остеопат. Пока я так и не оформила свое к этому отношение. Сеанс стоит также не дешево, но в чем его польза, я пока не осознала) женщина держала его около 50 минут на руках, щупала, а Егор орал истошно. После чего нам сказали, что были зажимы, и еще надо работать с шейкой. Ждем ее еще на один сеанс через недельку.
Я почти совсем забила на наши посыпушки. Они прошли. Иногда вылезает несколько прыщиков и вроде на хлеб. Но я ем его только на завтрак, так что более менее я успокоилась. Попробую еще что-нибудь ввести) хотя мороженое раз в неделю уже введено))
Вроде (тьфу-тьфу) помогает лечение от животика. Егор стал намного спокойнее ( только б не сглазить), много играет, спокойно засыпает днем и на прогулке. Есть еще иногда беспокойство, но я думаю, что из-за того, что вредные бактерии мы убиваем, а хороших еще очень мало. Через день начинаем пить бифиформ бэйби. Ну и через неделю контрольный прием у Капустиной.
После поворотов на оба бочка перед двумя месяцами стал все реже радовать нас этим умением. Как-то все больше на один, да и не часто) немного заметен тонус на одной ноге, может, с этим связано. Жду очень курса массажа и надеюсь на него, чтобы уже слабый плечевой пояс превратился в супер сильный!
Замечаем, что осознанно стал тянуться к игрушкам. Пока это только робкие попытки, да и дотронувшись, либо бьет по ним, либо просто дотронется и все) что делать дальше, не понимает. Погремушку в руке зажимает пока тоже рефлекторно, может, посидеть так пару минут, потом отпускает-кулаки во рту интереснее)
Я стала работать. Раз в неделю на 4 часа меня отпускают на встречи, папа в это время дружит с сыном и бутылочкой со сцеженным молоком. Взяла еще фриланс по туристическим статьям-пишу в перерывах получасовых сыновьих) а на прогулках вычитываю информацию.
Да и вообще... Стала втягиваться) и по секрету сказать, плачу иногда по утрам от нежности к нему, настолько переполняет. И все время только одна мысль-будь здоров всегда!!!!
На фото-едем на др! Мужские терки с мышкой)) и бооооольшая ложка!!!